Барная линия
Торгово-производственная компания
ООО Барная линия
kislicinandrej14
Покупал в барной линии стойки и стулья для ресторана. Ассортимент большой, менеджеры помогли подобрать нужный вариант под стиль заведения. Доставка без задержек, мебель качественная и удобно собирается. Спасибо за профессионализм, всем советую обращаться сюда.
igolkovmatvej
Заказывал мебель для бара через "Барную Линию". Консультанты помогли с выбором стиля и дизайна, предложили несколько готовых вариантов и возможность внести изменения под наши нужды. Мебель получилась стильной и удобной, качество выше всяких похвал. Отличная работа, всем советую эту компанию для создания оригинального интерьера!
Виктор
Обратился в компанию «Барная Линия» для заказа мебели для нового ресторана. Мебель была изготовлена по индивидуальному проекту, что позволило создать уникальное оформление. Понравилось качество материалов и внимательное отношение к деталям. Вся продукция была доставлена и установлена в срок, что сделало процесс сотрудничества удобным и эффективным.
evgeny.66
Не советую работать с этой компанией. Они нечестно ведут бизнес в Москве. Столкнулся с ними, купив по безналу урна для фуд корта 17000 руб. Развалилась за 2 недели полностью. Написал письмо что бы заменили по гарантии, ответа непоследовало отправил фото, менеджер Попова Татьяна вела себя по хамски и все причины сваливала на на меня. В итоге был найден, с её стороны ответ"Это не наша урна")))), документы наши, а урна нет. " " у нас у двери ручка другая" Эта компания, которая не отвечает за свои действия, за эти 17000рублей они готовы потерять свое лицо на рынке. Поверьте я не конкурент этой компании, что бы писать о них специально негатив. Я потребитель, который столкнулся с такой несправедливостью и хамством не советую с ними работать.