Айкрафт
Салон оптики
4.1
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Вакансии
4.1
ВБ
В Б
Быстро, по делу без воды и лишних трат
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Ксения Кунда
Очень приятные сотрудники, заказывала в первые очки, помогли выбрать красивую оправу и объяснили как за ними ухаживать, и пользоваться. Заказ быстро изготовили.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ruin Ruin
Сломался носовой упор. Говорят ремонт 2 недели. Силиконовую накладку прикрутить - 2 недели. Осознаёте уровень сервиса? Зато очки с китайскими линзами по 20 к продают.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
ОЛ
Ольга Л.
Понравилось качество однодневных линз 🥽
Гулмира Акматова
Покупали здесь очки, качество хорошее. Обращались по ремонту когда выкрутился от снимания очков одной рукой винт (типичная проблема всех очков, у которых дужки закручиваются винтами), отремонтировали за пару минут, всё хорошо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Наталья Москвитина
Приятный персонал. Проверка зоения бесплатно.широкий выбор .
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
МО
Марина О.
Обслуживание, качество продукции
ТА
Темиркан Абаноков
Заказал в этом салоне очки, впечатления остались хорошие, сотрудники дружелюбные и отзывчивые, все подсказали.Рекомендую данный салон
GA
Gulya87 Auzhanova
Очень хорошая оптика,всегда приветливые девочки. Учти все мои пожелания, порекомендовали хорошую оправу. Спасибо им огромное! нарадоваться очкам не могу.
ЗВ
Замира Велиметова
Преобретала очки , шикарное качество , удобна в носке , спасибо большое девочкам за чуткий подход и помощь в выборе оправы
Елена С.
Душно нереально, в верхней одежде очень тяжело подобрать очки, жарко. Неудобное размещение зеркал, очень
Александра Дорожкина
Берегите деньги и здоровье, не обращайтесь сюда! 13 сентября заказала две пары очков — со стандартными и с премиальными линзами по рецепту, который получила тут же два года назад. Тогда мне сделали отличные очки, но, к сожалению, моя оправа сломалась. В салоне мне сказали, что обе пары будут готовы 21 сентября. В результате 20 мне пришло СМС, что очки с премиальными линзами будут готовы 16 октября. Я позвонила на линию поддержки, где мне сказали, что у поставщиков закончились нужные стекла, поэтому срок так вырос. Все понимаю, бывает, но почему вы не сообщили в салон о том, что возможны такие задержки по срокам? А если бы это были мои единственные очки, как бы я справлялась? Минус 12к на месяц и минус возможность заказать очки в другой оптике. Очки со стандартными стеклами были готовы в срок, но выяснилось, что пользоваться ими невозможно: формально линза та же, но в глазах все плывет, когда пытаешься ими двигать. Специалист линии поддержки сказала, что стандартная линза не предусматривает сглаживания и что в ней можно смотреть только вперед, не вращая глазами и головой. Я спросила специалиста, как она пользуется своими глазами, не вращая головой, на что получила ответ «вы же уже носили премиальную линзу и должны понимать разницу». А еще прозвучало слово «привыкайте». Я привыкать к такому не буду и вам не советую.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. В жалобе не указан номер заказа, уточните, пож-та, хотим разобраться в данной ситуации…
Катерина Макеева
Айкрафт в ТЦ Шангал. Были вчера. Женщина офтальмолог - кошмарная хамка и малоквалифицированный специалист. Вместо того, чтобы адекватно все объяснить, просто нахамила! Девушка в зале тоже не особо заинтересована в продажах!
20 марта 2020, официальный ответ
Сориентируйте, пожалуйста, в какое время посещали магазин? Подскажите, пож-та, как нахамили. Провери…
Tigran ByGucci
Были в данном салоне пару дней назад впечатление очень плохое. Когда заходили кассир нас видела и сразу опустила голову , пока в притык не подошли даже здороваться не хотела . Была неловкая пауза . Очень надменные работники . Из-за того что было направление зрение проверять никто даже не хотел . Я сильно настоял на этом ссылалась на то что направление старое и прошло много времени . После чего из коморка вышла видимо окулист и дала нам очки для проверки зрения . На аппарате не захотели проверить, хотя в рекламе говориться, что в салонах самые передовые аппараты . И про скидку ничего не сказали пока я сам не спросил . Скидка только на дорогие очки которые стоят по 12к. На плакате и в рекламе нету никаких уточнений . И ещё пока выбирали оправу ( долго по мнению сотрудников) сотрудники за спиной корчили недовольные лица и шушукались . Сейчас вообще жалею что мы там сделали заказ .
10 января 2020, официальный ответ
Уточните, пож-та, адрес магазина, дату и, хотя бы ориентировочно, время визита, проверим информацию…
ЮГ
Юлия Гурова
Была в этом магазине. Бесплатно сделала диагностику зрения на новейшем оборудовании, консультант рассказала про все тонкости моего зрения. Так же помогли подобрать оправу для очков, которая мне подходит. Весь товар поделен сразу на мужские и женские модели. Находится прямо у метро. Спасибо, все понравилось
alenkinc
Купила солнцезащитные очки. Удобная оправа, бывают скидки. Понравилось наличие гарантийного сервиса: можно прийти с чеком и в течении нескольких лет все отремонируют, подправят и прикрутят на место. На медицинские очки цены указывают с учетом стекол, цены достаточно демократичные и большой выбор. Была в нескольких салонах: добросовестные консультанты, помогают с выбором, и с ориентированием в моделях.
ya.mika123
Моя первая звезда "Рекомендую". Купил очки год назад. За это время потерлась краска на заушнике и раболтались болты. Пришел к ним без чека. Нашли заказ, все сделали, заушники поменяли на новые. Короче подарили очкам вторую жизнь. Браво!