Автомойка
2.4
2.4
ЕИ
Елена Илющенко
Раньше мойка принадлежала армянам и работали только армяне. Хорошо мыли. Работали чётко, слаженно. Регулировщик оперативно подходил к прибывшей машине, чётко следил за очерёдность, записывал в свой блокнот. Теперь работают азиаты - отстой. Регулировщика не дождёшься. Появляется из ниоткуда на смартфоне что там отмечает (несерьёзно). Ходи сам ищи - "кто последний ". Моют вроде нормально... Но лично мне неприятно с ними иметь дело. Цена 500 руб кузов без сушки с ковриками.
Вера В
Мыли кузов,коврики,салон. При запуске двигателя,включилась и радио,и дворники,руль насквозь мокрый,сидинья сырые,приборная панель мокрая. Ощущение как будто мокрой тряпкой прошлись по салону и всё. Коврики не закрепили.
Alex Sarcone
Куда делась старая команда автомойки, что произошло с новой???????? В 2022 году Решили наверстать упущенную выгоду сразу с любого приехавшего клиента???? Чистка только салона -800 руб!!!!!!! В декабре комплекс стоил 1050₽, а сейчас только салон стал столько!!!!! Отменили льготы по дисконтным картам, хотя в декабре ими пользовался!!! Это не мойка класса ЛЮКС, и тем более не ПРЕМИУМ, чтобы требовать такие деньги, а качество обслуживания на уровне забегаловки на трассе, где клиент приехал и возможно больше не появится, соответсвенно и отношение такое!!!!!! А именно получил «вымытую машину» со следами обуви мойщика уже на чистом коврике, вывернутым зеркалом заднего вида и развёрнутым видеорегистратором , Категорически не рекомендую!!!!!
Ayrat Khamid
Раньше мыли хорошо, очередь быстро раскидывали, есть место для отдыха с камерами, чтобы наблюдать за процессом. Перестал пользоваться мойкой, когда не отмыли какую-то прилипшую штуку на капоте, потребовали сверху 500 рублей за неё. Ещё раньше вытирали разводы, теперь забили на это дело, вода стекает и оставляет разводы, выглядит не так, будто после мойки. Старший все время навязчиво предлагает сделать воск, который якобы будет держаться пару моек. Но до второй мойки он не дожил, на что я обратил внимание. На это мне ответили что этого не может быть и их обманываю. Спасибо, но такой сервис и качество мне не нужны.
Moon Light
Хорошая мойка и качество соответствует цене. Радует скорость и близость рядом с домом.
Сергей Прокопьев
Периодически пользуюсь этой мойкой. Заехал в последний раз, у них цена стала «круче Эвереста», да ладно бы мыли хорошо, а так качество на троечку. Дошло до того, что в последний раз, когда у них мыл, после заказанного «комплекса», как я понял, ихний старший перемывал внутри. И был со мной полностью согласен, что вымыто плохо. Или они это сделать «забыли» или такое у них качество.
Christina Gints
Отличная мойка! Очень быстро и качественно.