Автоскан-Сибирь

Компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
Татьяна Пушнина2 отзыва
Ак
Автоскан-Сибирь, компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
24 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании.
Артём Заостровных9 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Искренне рады вашему отзыву и благодарим за доверие!
ТТ
Тулебай Тулебаев1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Тулебай, здравствуйте! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв, - мы очень рады, что Вам все понравилось…
Карина Максимкина1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Васильев7 отзывов