Рб информаудитсервис
Компания
Вакансии
Saida Kurbanova
Работаем с ИАС уже давно, очень довольны! Настоящие профессионалы своего дела! Качественно и в срок выполняют свою работу!
АЕ
Арам Енгибарян
Я работал с компанией ИАС более 13 лет, лично привел более 6 новых клиентов, а моих организации в разное время обслуживалось более 8-10. За последние 2 года я наблюдал, как компашка скатывается в Ад, бухгалтера меняются чаще, чем у новорожденного подгузники, качество услуг дошло до того, что я начинаю объяснять горе-бухгалтерам азы законодательства и почти каждый квартал ошибки с подсчетом НДС, то проморгали, то "таблица в Excele не увидела формулу", но я был сверх лоялен к этим уродам (это не оскорбление, принимайте это как комплимент) Наступил 2025 год, у меня одновременно обслуживается 2 разные организации у одних и тех же сотрудников ИАС, одна организация на нулевой отчетности, абсолютно без оборотов, ждет момента продажи и т.к. поступлении нет, часто бывало задолженность накапливалось 2-3 месяца и я разом заносил средства и гасил задолженность. В августе 2025 появляется клиент и я начинаю взаимодействовать со своим "бухгалтером" ИАС, просить отчетности и т.п. общение у нас всегда шло или в вотсапе, или по мейлу и шло вплоть до середины октября. Пока я, проснувшись 6 октября 2025 года не обнаружил, что ИАС в тихую подала на меня в суд (1 октября 2025г). После долгого разбирательства, удалось выяснить что еще в сентябре ИАС, в одностороннем порядке расторгает договор со мной и позже присылает досудебную претензию, но не на почту, не на вотс ап, а в Диадок, куда я не заходил, т.к. у ООО не было деятельности и они это знали. Ни одного звонка с вопросом погасить задолженность 2-3 месяцев или письма. Я пытаюсь выйти на руководящих людей, с предложением согласовать сроки погашения задолженности, но со мной не разговаривают и отправляют в суд. На следующий день, я приезжаю в офис, как действующий клиент (у меня еще второе ООО там обслуживается), меня не пускают, прохожу с участковым, сам участковый был в шоке от того, что я должен им денег и сам пытаюсь к ним попасть, но как и любая шарашка классическая, как и любые обманщики из разных роликов ютюб (это мое субъективное мнение), там никого из руководства не было, все резко убежали в отпуска.
ВР
Владислав Рябов
Супер компания! Работают как часы: все задачи выполняют вовремя и качественно, всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Сотрудничаем уже 3 года и все отлично. Очень довольны и советуем всем!
ОГ
Оксана Горламова
Наша компания пользуется услугами по бухгалтерскому сопровождению и консалтингу ООО Информаудитсервис более пяти лет. Сотрудники компании обладают богатым практическим опытом в бухгалтерском и налоговом учете. Профессионально, качественно и оперативно решаются поставленные задачи и вопросы. Возможность дистанционного доступа к серверу 1С делает сотрудничество с компанией очень удобным.
laisy
Перешли в иас в начале года на бухгалтерское обслуживание. Огромная благодарность за спокойное и качественное восстановление учета, после которого без проблем был пройден аудит. Группа бухгалтеров, что нас ведет всегда на связи, и оперативно решает вопросы.
kasper_16
Сотрудники Информаудитсервиса показали себя, как ответственные высококвалифицированные специалисты, с большим опытом работы в разных областях.
Елена Бачурова
КБ
Кирилл Борундаев
Обращение в компанию «Информаудитсервис» стало отличным решением для нашего бизнеса. Мы выбрали их за опыт и профессионализм в сфере бухгалтерского учета. Бухгалтерская служба компании оказалась на высоте: ведение документации было четким и аккуратным, сроки сдачи отчетности всегда соблюдались, консультации оказывались компетентно и оперативно. Особенно приятно удивило внимание к деталям и способность решать любые вопросы, возникающие в процессе взаимодействия. Это сотрудничество помогло нам снизить расходы на содержание собственной бухгалтерской службы, повысило качество учета и значительно облегчило нашу жизнь. Однозначно рекомендую Информаудитсервис всем, кто ценит надежность, своевременность и высокий уровень обслуживания.
Kristina Shuvalova
Хочу выразить благодарность компании «Информаудитсервис» за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Наше взаимодействие началось с поиска надежного партнера, который возьмет на себя аутсорсинг бухгалтерии, и за все это время мы ни разу не усомнились в правильности выбора. Полный комплекс бухгалтерского обслуживания, который предоставляет ИАС, позволил нам не просто передать рутинные функции на сторону, а по-настоящему оптимизировать весь финансовый блок. Нас привлек комплексный подход: это не только ежедневное бухгалтерское сопровождение, но и глубокая экспертиза в сложных вопросах. Специалисты компании всегда готовы предоставить грамотный консалтинг по налогообложению и законодательным изменениям, что не раз помогало нам принимать верные управленческие решения. Отдельно хочу отметить слаженность работы и персональный подход. За нашей компанией закреплена dedicated-команда, которая в курсе всех нюансов нашего бизнеса. Все процессы выстроены четко и прозрачно, мы всегда в курсе статуса задач и любых изменений. Для нас, как для клиента, ключевыми факторами являются надежность, экспертиза и ответственность. «Информаудитсервис» в полной мере демонстрирует все эти качества. Мы спокойны за состояние нашей бухгалтерии и можем полностью сосредоточиться на развитии бизнеса. Смело рекомендуем ИАС как надежного и профессионального партнера.
КШ
Кристина Шувалова
olesavolkova840
Мы сотрудничаем с компанией ИАС по аутсорсингу бухгалтерии уже достаточно долго и можем с уверенностью сказать, что это профессионалы своего дела. Все запросы обрабатываются быстро и грамотно, а важные сроки всегда соблюдаются. Особенно ценим высокий уровень конфиденциальности и прозрачность в ценообразовании.Благодаря современным техническим решениям у нас всегда есть доступ к актуальной информации. Рады рекомендовать ИАС как надежного и ответственного партнера.
ОВ
Олеся Волкова
Dasha Mineeva
Могу порекомендовать ИАС как надёжного и профессионального партнёра по аутсорсингу. Команды у них опытные, сроки держат, качество работ хорошее, а за счёт понятной коммуникации и гибкого подхода легко адаптироваться под наши задачи.
Дарья Минеева
evdokiazv
Работа с ИАС была исключительно положительной: в ней работают квалифицированные специалисты, быстро решают вопросы. Учитывают особенности бизнеса. Благодаря им нас освободили от рутинных задач. Рекомендую для эффективного ведения бухгалтерии!
ЕА
Евгения Акальская
Хочется отметить качество обратной связи: ответы на вопросы поступают оперативно, сотрудники вникают в суть проблемы, квалифицированные консультации, отчетность подается своевременно, не болит голова о взаимодействии с налоговой, все услуги оказывают качественно и в срок.
Антон Новинцев
Большое спасибо команде бухгалтеров Информаудитсервис! Пользуемся их услугами бухгалтерского аутсорсинга. Они не просто работают согласно законодательству, но еще и поддерживают внутрифирменные стандарты нашей компании. Раньше пользовались услугами других аутсорсеров, не нравилось. Перешли в ИАС, и пожалели, что не пришли к ним раннее! Привлекло, что команда бухгалтеров всегда на связи и никаких проблем с налоговой (несмотря на наш сложный учет и операции ВЭД). Сдают все вовремя + даже консультируют перед сдачей в органы. Благодарим и желаем успехов!
Лариса Дремова
Четыре года пользуюсь услугами Информаудитсервис. Все работы всегда четко в срок. Сдают отчетность всегда с первого раза. Рекомендую.
Петр Храпов
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию ИАС и ее сотрудников, особенно Дмитрия. Потребовалось открыть представительство в Москве, сама компания из Екатеринбурга. Все сделали очень оперативно и без ошибок. спасибо вам большое. всем рекомендую.