Beauty line

Медицинский центр стоматологии и косметологии
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
zinaida-komarova-19881 отзыв
У Бьюти лайн на Люсиновской есть отделение по лечению и пересадке волос, не пожалела, что обратилась сюда, хотя волнений было много. У меня резко начали редеть волосы на фоне изменения гормонального фона и никакие средства по восстановлению уже не помогали, на трихоскопии стало понятно, что луковицы не восстановить и поэтому трихолог Нагайцева Юлия Васильевна направила меня на пересадку волос. Василий Васильевич Буянов лично проводит операцию, в некоторых клиниках хирург только курирует медсестер. Под местной анестезией, во время операции можно было смотреть спокойно работать, смотреть фильмы, спать в конце концов))) Были перерыв на обед, на чаепитие, можно было ходить в отдельную курилку, был отдельный сан.узел, комната отдыха, все изолированно. Прошло уже около восьми месяцев, прическа отличная, не скажешь, что у меня была такая проблема) Спасибо большое!
Карлос20 отзывов
Ольга Александровна провела мне дерматоскопию всех образований, и было сразу принято решение об удалении одного из них с проведением гистологии, по рекомендации Ольги Александровны, к которой я, конечно же, прислушался. Всё подробно и понятно объяснила. Дала рекомендации в печатной форме, что делать и как обрабатывать место после удаления. Сама процедура удаления заняла не более 5 минут. Абсолютно не больно и комфортно провела удаление, я больше боялся. Ещё очень приятно то, что мне выдали набор для ухода за ранкой! За это отдельное спасибо, так как не нужно сразу бежать в аптеку, всё что необходимо уже есть! Также Ольга Александровна внимательно осмотрела моего сына, подробно рассказала что делать с его проблемной кожей, выписала необходимые рекомендации. Теперь в ближайшее время планирую вновь посетить врача для ещё одного удаления новообразования. Теперь мне вообще не страшно! Спасибо вам большое, Ольга Александровна! Очень долго искал себе врача, который мог бы удалить новообразование и проконсультировать по поводу проблем с кожей головы у моего сына. Я подписан на Ольгу Александровну в одной из сетей, решил обратиться именно к ней, читая её и смотря. поняла, что это именно тот врач, которому я могу доверить решение моей проблемы без опасений. Клиника, в которой работает Ольга Александровна, очень чистая и уютная. Вежливый администратор. Отдельное спасибо медсестре.
Лиза23 отзыва
Ольга Александровна высококлассный специалист! Даёт развёрнутую консультацию, отвечает на любой тревожащий вопрос, при необходимости (!) направляет на дополнительные исследования, никакого навязывания лишних процедур, подробные инструкции-памятки (в печатном виде, что для меня немаловажно, так как рекомендации «на словах» теряются) , как и чем проводить обработку после удаления, после процедуры всегда на связи! Клиника современная, светлая, чистая, очень приятно находиться, все сделано для комфорта посетителей. Итог: врача и клинику рекомендую на 100500%, если у Вас есть потребность в удалении новообразований можете смело отправляться к Ольге Александровне! Обратились для удаления дерматофибромы у меня и родинки, которая неоднократно травмировалась, у мужа. Страхи по поводу процедуры были утеряны на пороге клиники!
Людмила1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении медицинского центра BEAUTY LINE. К поиску специалиста по протезированию зубов я подошла очень щепетильно-звонила в разные клиники, консультировалась с врачами, задавала разные вопросы и анализировала. А когда моя подруга закончила протезирование зубов у Колесниченко Марины Владимировны и вернулась домой с красивой голливудской улыбкой, то я окончательно приняла решение поехать в эту клинику к Марине Владимировне. У меня были очень проблемные десна и довольно сложная работа по протезированию зубов и Марина Владимировна прекрасно справилася с этой работой !! Она очень внимательный , серьезный и ответственный доктор. Она любит свою работу и как волшебник творит чудеса. Это доктор от Бога и у неё Золотые руки, любую работу выполняет качественно , работает по новым технологиям и с импортными материалами .