Ветеринарный центр
3.7
3.7
МВ
Мария Винникова
Делали в этой клинике вакцинацию котенку, которого подобрали в ноябре на улице. Очень переживала, как все пройдет, однако зря. На приеме был практикант, понравилось бережное отношение к котенку и доброжелательность, ответил на все вопросы. Не знаю его имени, к сожалению, тк не было бейджа. Прививку делали Биофел, наш Ронни ее перенес хорошо, была вялость и сонливость в течение дня, небольшое снижение аппетита.
Наталья
Огромное спасибо Устиновой Ирине Валерьевне!!! Замечательный врач! Прекрасно, очень внимательно относится к животному, доходчиво всё объясняет.
Екатерина Куринова
Не смогли оказать помощь собаке с судорогами, отказались давать лекарство, так как их терапевт не компетентен в этом вопросе. Не советую
Tori Ко
Хорошие специалисты
Ирина Осипова
Кошечка Маруся, уже взрослая кошечка, запустили глазик (надеялись на лучшее), но животные ничем не отличаются от людей и лечить их нужно точно также если редко, то очень метко. Выражаю ветеринарному центру, ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! За их профессионализм, отзывчивость, неравнодушные, нахождения вариантов как сделать лучше именно животному, облегчить и продлить жизнь, а не просто выкатить чек на крупную сумму. У нас было удаление глазика и дальнейшее лечение было и есть сложным, но такого отношения как спасти и сделать своё дело - мы увидели именно здесь. Отдельно семьей выражаем спасибо хирургу Смоленскому Александру Анатольевичу и анестезиологу Москаленко Елене Александровне - пока такие специалисты работают и лечат животных, можно спать спокойно за животных. Маленький рассказ - как мы ходили к "святиле всех хирургов" по отзывам, но на деле оказался никаким врачом, не разобрался и не хотел что-то делать, а сразу прописал смертный приговор кошке через 9 месяцев. Александр Анатольевич взялся за 2 сложную операцию и снова сделал всё замечательно (мы сейчас на стадии лечения), но слова спасибо - не утихают. И все две операции с нами была Елена Александровна, когда кошка после наркоза хоть и буянила на 1 операцию - ночь, но после 2 было намного лучше - всё было хорошо и покушала и попила как в 1, так и во 2 операцию. Рекомендуем!
Svetlana Mihaylova
Нам здесь спасли собаку!Собака зализывала лапу,думали порезала,кровь на полу и ничего не предвещало этого кошмара.....Сделали очень сложную операцию,была фистула в носовую полость,удалили новообразование...После операции собака была в стационаре,когда мы за ней приехали,она радостно веляла хвостом,даже больше врачу .В клинике есть и рентген и УЗИ.Кардиология и стомотология на высоте.Огромное спасибо!
Ксения Корненкова
После ухода грамотного ветеринара Ольги Григорьевны Нестеренко мы стали ездить в этот ветцентр только на прививки, т.к. с этой процедурой сложно напортачить, справится любой медперсонал. Но и с прививками оказывается могут возникнуть сложности. Осенью 2021 не было нужной нам вакцины и администратору было откровенно пофиг, где мы ее найдём, и вообще, я не с вами разговариваю, тут люди пришли. Ну что ж, ладно. В феврале 2022 года в этом ветцентре даже не взяли трубку, когда я звонила поинтересоваться, появилась ли все-таки нужная нам вакцина. Нет так нет, ребят. В городе полно других ветеринарных центров, где мне и моим котам рады в любое время.
Елена
Очень понравилось в этой ветклинике. Доброжелательные сотрудники, было мало посетителей когда мы пришли - нас приняли сразу. У кошки обнаружили аллергию, врач очень подробно объяснила что надо делать, сделала укол, буквально на следующий день кошке стало лучше, сыпь почти прошла. Цены очень демократичные, и на прием, и на лекарства, ничего ненужного не пытаются втюхать (как было в нашей предыдущей ветклинике, расположенной чуть дальше).
Anastasia Chekh
Прекрасный грумер. Стрижка не по шаблону под машинку как в большинстве, всё чётко и аккуратно. Стрижём йорка тут. После процедур пёсик довольный (без испуга, а такое бывало в других салонах). Даже бантик подбирают по цвету и полу, мило. А ещё не мало важно, после уходовых средств долгое время не образуются колтуны (из-за одежды). Мастер даёт рекомендации по уходу за шерстью. В общем если хотите не бритого по шаблону пёселя, то вам сюда. Мы даже не ленимся из другого района ездить (Красносельская), так как повидали много грумеров и на дом вызывали, итог-по качеству стрижки нас больше всего устроил этот ветцентр и его специалист. Спасибо вам за чудесного ухоженного пёсика.
Рада Харлова
Ужасный и нервный ветеринарный врач Анна Андреевна Ионова,люди не ходите к этому врачу ,она очень нервная и раздражительная! Мой кот никогда не боялся вет.врачей,но тут он спрятался в переноску и начал трястись от страха и даже высунул язык,все-таки животные чувствуют доброту и не доброту :((( раньше он никогда так себя не вел,я впервые такое вижу,ну возможно врач была не в духе ,но я даже всплакнула от такого обращения и так мой кот очень болеет и тут ее хамское/нервное отношение :(( Если идёте к этому врачу ,то только когда что - то срочное!!! У неё даже ноздри раздувались от злости:(( ,ей нельзя задавать вопросы,она ничего не объясняет ,я так и ушла от неё и буду спрашивать у других врачей,что с моим котом :(((( я понимаю,возможно у неё не было настроения,но так вести себя-кощунственно ! Когда я только начала говорить,она сразу же злобно одернула меня и не захотела слушать :( вот так
Nataly Chanaiakh
Наблюдается и лечимся у доктора Анны Юрьевны Жиленковой. Доктор очень грамотная, внимательно относится к определению диагноза: только самые нужные обследования и как результат, точный диагноз. Никогда не назначит ничего лишнего для "выкачивания денег", как результат - хорошее самочуствие моих питомцев и моё спокойствие. Благодаря девочкам на рецепшен всегда можно записаться на удобное время и попасть к нужному доктору без очереди и долгого ожидания. Спасибо персоналу клиники за то что всегда можно быть уверенным, что в нужный момент помощь настоящих профессионалов рядом!
Анастасия Брюхина
С появления щенка наблюдаемся у Анны Юрьевны Жилинковой. Все прививки, выбор корма, неудачно с горки спрыгнул (собака крупная и лапки проблемное место) - со всем бежим в Центр. Знаю, что здесь меня выслушают, разберутся, сделают все возможное для собакена и разъяснят все нюансы мне. Раньше жили близко и было удобно ходить, а теперь ездим через весь город, но будем продолжать ездить, т.к. качественная помощь того стоит!
Юля Подгаецкая
Здравствуйте! Приезжала на дом Жиленкова,главврач. "Мне сказали просто взять кровь надо,как понять что с кошкой?..". Не помыв руки,не надев перчаток.... В дальнейшем оправдываясь "я помыла руки на предыдущем вызове; "у вас дома так пахнет,что нет желания проходить поэтому"; "перчатки-это вообще для моей безопасности" По анализам ничего не сказала,добиваясь новых денег на УЗИ и консультацию. Про УЗИ прочитала в выписке,которую я же ей дала из другой клиники. Вцепилась в эту деньговозможность. Итог: диагноза нет,человеческом валяющейся нет,опыта нет,интуиции нет,риск заражения крови,ор на меня в присутствии болеющего кота,вытягивание денег. "Врач от Бога"
Кристина Смирнова
Хожу с котом в эту клинику окола года. Персонал отзывчивый, делают свою работу нормально, цены как по мне приемлимые (не с чем сравнить - делала кастрацию и вакцину - в сумме заплатила 3700р, откачали жидкость подкожную из холки и подстригли ногти - 1160р). Помещение светлое, бывают очереди к терапевту. Рекомендую эту клинику
ЕН
Екатерина Начарова
Лечили глаз после трамвы 3 недели и потом все же сказали вам нужен офтальмолог.Это как а вы кто.Поехали к офтальмологу еле спасли глаз.Сказали неправильное лечение было.Постоянно операции и не принимают в это период.Записи нет.А когда без записи приезжаешь врач на операции приходите позже Это как простите.
ЮЦ
Юлия Царёва
Просто ужасный мастер грумминга , изуродовал йорка , стыдно выходить на улицу((((
Ксения Вихрова
Замечательный персонал, доступные цены, уютное помещение. Спасибо, что вы есть!
ShiKatta
Наша семья уже почти как год дружит с этим ветеринарным центром-с того самого момента, как в нашем доме появился котенок. Выбирали не по отзывам и советам, а просто по местонахождению рядом с домом. Первые консультации по уходу, первые осмотры маленького котенка, первые прививки, обследование сердца - все это делали мы в этом центре. Тут подошло время и к стерилизации кошки - выбор вновь пал на эту клинику. И не разу не пожалели!!! Все врачи, ассистенты, администраторы очень внимательны к каждому своему "хвостатому" пациенту. После оперативного вмешательства кошку нам отдали уже после того, как она отошла от наркоза. Почти весь день она была под наблюдением врачей-что очень немаловажно для хозяина, ни разу не сталкивающегося с поведением животного, находящегося под действием седативных препаратов. Неделю она находилась в специальной попоне-чтобы не разлизывать и не кусать швы. Сейчас наша любимица в полном здравии и при необходимости - наш выбор вновь падет на этот ветеринарный центр. Жалко, что эта клиника с ул. Текстильщиков переехалa на ул. Люблинская, но ради качественного и профессионального обслуживания своей любимицы, я вычеркиваю пункт "близко к дому"))).