Легион Моторс
Автотехцентр
Вакансии
Алексей
Приехал по совету друга. Покрасили диски,доволен до безумия. Спасибо Легион-моторс!
Kirill Trofimov
Замена колес R14 превзошла мои ожидания! Качество работы было на высшем уровне, все было сделано быстро и профессионально. Теперь моя машина едет как новая! Спасибо большое за отличный сервис!
Дарья Романова
Обратилась к ребятам по рекомендации для прокатки дисков. Сделали все быстро и качественно, очень довольна!
Тëма Смирнов
Выполнили ремонт вмятин. Выполнили все на высшем уровне, советую.
Андрей Ларичев
Лучший автосалон, все услуги выполняют на высшем уровне, а также достаточно быстро! Хочу отметить широкий выбор автомобилей. Очень приветливый и профессиональный персонал. Всем рекомендую!
Леген
Легион Моторс - отличный автосалон с широким выбором автомобилей и профессиональным персоналом. Рекомендую!
Николай Русаков
Качество услуг устраивает более чем! Работают быстро! Держат связь по сроком и работам!
SF
Syeta Fm
Приехал по отзывам,все очень понравилось, персонал отзывчивый и добрый всем советую их услуги!!!
Denis Achmetov
Прекрасный автоцентр! Помогли починить мою ласточку, даже выявили другие поломки, которые не относились к моей проблеме. Автомеханики здесь вежливые, коммуникабельные. Впервые встретил такой хороший центр, буду приезжать только сюда
Анна Николаева
Приехал по отзывам, сделали все быстро и качественно, работа очень понравилось всем советую их услуги,на высшем уровне!!
DM
Dasha Musatkina
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. В этот раз была повреждена фара. Результатом довольна, цена норм. Друзьям буду советовать.
VL
Vyacheslav Lomov
Плюсов не обнаружено, т.к. минусы были выявлены ещё на этапе переписки с менеджером. Внимательность к собеседнику и его вопросам на низком уровне, ответы шаблонные ,а некоторые вопросы остались вообще без ответа. Если внимание и отношение к клиенту такое на этапе записи, то страшно представить как они "внимательны" к работе!
Роман Воронец
Всё отлично! Молодцы. Был у вас в 2019 вот пришлось заехать к вам ещё раз. Никакой воды и всё по чесноку. 😉 Спасибо!
ЕФ
Егор Фирсов
делал здесь то, отлично! оперативно
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Всего доброго!
Eugene Pronko
В целом, всё устраивает. Выделю внимательное отношение, готовность учесть пожелания клиента. На возникающие вопросы всегда отвечают. Несколько лет пользуюсь этим сервисом, могу рекомендовать.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Eugene! Благодарим Вас за отзыв! Хорошего Вам дня!
ЕИ
Евгений Иванов
Очень внимательное и ответственное обслуживание автомобиля. Делали Киа соул, видно, что с душой и личным подходом и контролем руководителя! Спасибо!
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за очень приятный отзыв!!! Всего Вам доброго.!
Лена Борисова
Проходила тут ТО, все отлично, быстро и без очереди.
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всего Вам доброго!
tamiss
Приехала по отзывам! Качество услуг устраивает более чем! Работают быстро! Держат связь по срокам и работам!
Herman Kolosov
Сервис отличный, быстро и качественно а самое главное по достойным ценам, очень все понравилось, менял себе рулевой тяги пыльники и заодно фильтра и масла, все сделали очень быстро и качественно, ребята молодцы!
13 февраля 2020, официальный ответ
Герман, благодарим за хороший отзыв! Рады стараться!
Джамил Бадуркамбеков
Неплохой сервис, но есть минусы в работе некоторых мастеров. Последний раз сделали все на твердую 4-ку.
5 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся работать на твердую 5ку.. Были бы признательны в описании прич…
Anton Dudnik
Отличный ремонт, все сделали быстро и без проблем.
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Желаю Вам удачи на дорогах. С уважением Виталий Александрович.
Вера Насырова
В целом не плохо, но после ТО не положили в багажник старые запчасти ( как обещали).
22 ноября 2019, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения по отсутствию старых запчастей в багажнике. Как п…
РХ
Равиль Хабиб
Отличный сервис. Спасибо за отличную работу.
9 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Удачи Вам на дорогах..!
Вера
Мне очень нравится как ребята следят за моим авто!!!!
27 июня 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) очень рад следить за Вашей машинкой!
Иван Зернов
Рукастые парни работают в этой мастерской, прям любо-дорого посмотреть)) Диагностятбыстро, ремонтируют со знанием дела, в самой мастерской достаточно чисто, учитывая специфику.
Анна Валова
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Рекомендую.
16 февраля 2019, официальный ответ
Андрей! Рады с Вами сотрудничать! Удачи на дорогах)
Сергей Ефанов
Всем пользователям хочу смело порекомендовать данный сервис. Ребята действительно молодцы. Все работы делают на 5+ и по адекватной цене. Спасибо ещё раз) (Коричневый F01))
13 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады были помочь! Обращайтесь и удачи на дорогах!)
Милочка
Отличное СТО. Обратилась по рекомендации друга,он сам больше года обращается сюда. Теперь и я стала постоянным клиентом. Грамотные спецы!
27 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем Автотехцентре! Всего доброго!
Ден Орлов
Пользуемся услугами сервиса несколько лет и очень довольны качеством работы и всем сервисом обслуживания. Делаем все по машине в одном месте. Никогда ни в чем не отказывали нам, запчасти даже если нет, то всегда помогают найти или под заказ. Каждый раз радует приветливость и добросовестный подход к каждому клиенту. Удачи и побольше клиентов!
30 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Всегда рады помочь!Удачи на дорогах!
andrefrem
Были на днях по рекомендации!! не зря! Благодарим с супругой ваш сервис за качественное обслуживание и доброе отношение к нам, как к владельцам авто, не сильно понимающих в технической части.. за подробный и понятный рассказ о причинах неисправности и способах исправления. Наш Сантафе доволен и теперь не гудит, не свистит и не жрет масло! Сервис уютный, внутри тепло и чисто. Будем рекомендовать!!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас! Всего хорошего!
viktor-zasobin
Здравствуйте, хотел сказать спасибо, Очень внимательный персонал, все мне понравилось, спасибо ребята.
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем автосервисе! Будем и дальше стараться соответствовать!
chugunova-1986
Сделали химчистку салона и "сухой туман" на Мерседесе!! Всё очень понравилось, остались довольны результатом и мастером!! Спасибо!! Будем рекомендовать вас!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго!
leha.sharov.72
Добрый вечер! Обратился в этот сервис по совету знакомых. Был разбит перед машины после аварии. Нужно было покрасить бампер, крыло, дверь, а так же отремонтировать. Все сделали очень качественно, машина как новая, цвет не отличить! Все на пять с плюсом!!! Так же порадовало, что можно было установить ксенон и сделать пару мелочей по подвеске. И все это в одном месте! Желаю успехов в работе! Буду и дальше к Вам приезжать!
1 октября 2018, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Всего Вам доброго!
kolesnikov_fedor
Ребята работают быстро, умело без волокиты, не дорого.Предупреждают о других проблемах на автомобиле.
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах!
len.donsckowa
Была в сервисе на прошлой неделе. Отличный персонал, качественный ремонт машин, доступные цены, доступно все объяснят,есть где посидеть попить кофе и посмотреть телевизор, в отличии от других сервисов, куда можно приехать и провести все время ремонта на ногах, потому что сесть страшно на замасленный диван. В Легионе все для народа,все чисто и приятно, спасибо большое. Обслуживаюсь не первый раз, каждое ТО и по мере необходимости по мелочам. Алена.
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Автотехцентре! Будем рады видеть Вас снова! Всего добр…
kirill.domchenko
Обращался по причине ремонта поврежденной машины марки рено меган 3 в результате наезда на бордюр в повороте. Оказалась сломана вся левая подвеска, требовался ремонт бампера, левого крыла и порога, замена подрамника двигателя, рулевой рейки, а также замена ремней безопасности (преднатяжители сработали), водительской подушки, торпеды, которую взорвала подушка безопасности пассажира и разбила стекло еще в результате действия взрывной волны. Машину отремонтировали отлично, внешне стала выглядеть как и было раньше, даже сначала не поверил своим глазам, насколько хорошо и качественно все было сделано. Были некоторые проблемы с приводом, но в дальнейшем все решили. По срокам не торопил, поскольку подбор и доставка нужных деталей и остальной мелочевки занимает много времени, машина производится не в России. По цене значительно дешевле, чем бы взяли в официальном сервисе, страховки не было. Огромное спасибо мастеру Виталию и всем сотрудникам автосервиса! Не гоняйте, берегите себя и остальных!
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и подробное описание вашего ремонта! Удачи Вам на дорогах и вс…
petryakovm
Отличный сервис! Цена и качество очень понравилось. Рекомендую тем, кто хочет найти качественный сервис для своего автомобиля за адекватные деньги. Проходил ТО-5 у ребят на Киа Соренто Дизель, позвонил записался с их запчастями.. приехал, сделали все довольно таки быстро, а главное качественно.. заодно поменял резину на зиму и сделал сход-развал. Желаю ребятам так держать и удачи! Молодцы. Давно искал такой сервис.
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всего доброго!