Presentstar
Магазин подарочных сертификатов
МЗ
Маргарита З.
Понравилось
Сертификаты с выбором развлечений. Но невсегда богатый выбор.
Оплата Т-Банк
Сюзанна Климова
В восторге
Забрала подарочный сертификат. Всё в порядке. Вежливый персонал.
Марина Банникова
В восторге
Захотела попробовать гвоздестояние, взяла сертификат себе. Сначала, конечно, страшно — кажется, что будет жутко больно. Но с инструктором всё прошло нормально, он объяснил, что надо дышать и настроиться. Очень необычное ощущение, будто отпускает всё лишнее. После была лёгкость в теле и голове. Необычный опыт, но точно стоящий. И презентстар все оформили красиво. Спасибо.
Марат
В восторге
Жена подарила сертификат на гастрономическую дегустацию — выбрал вариант с вином, так как люблю пробовать что-то новое из напитков. Дали сет из нескольких вин, под каждое шла лёгкая закуска. Всё подано аккуратно, рассказали кратко о каждом вине. Не всё пришлось по вкусу, но сам процесс интересный.
Янина
В восторге
Мастер-класс по гончарному делу — это не просто лепка, а настоящее спокойствие, честное слово. Руки в глине, мысли уходят. Инструктор всё показывал и помогал. Ушла с собственной чашкой и чувством гордости. И вдобавок отдохнула душой и отвлеклась от телефонов и дедлайнов. Организация понравилась.
Валерия
В восторге
Подарили на день рождения сертификат на процедуру балийского массажа, и я наконец выбралась. Обстановка расслабляющая, специалист приятный и внимательный. После массажа тело будто заново ожило, наконец ушло напряжение, стало легче дышать даже. Настоящий отдых для души и тела.
ezhova.yanita
В восторге
Участвовали в дегустации вина с мужем, друзья подарили на годовщину. Необычно, да и кто бы знал, что это так интересно. Рассказали про вина, научили правильно их пробовать. Приятная такая атмосфера, я б даже сказала, было познавательно. Муж потом ещё на сайте Presentstar смотрел какие еще есть дегустации, есть на крепкие напитки, сказал сходит.
Ольга Николаевна
В восторге
Выбрали с молодым человеком сертификат на романтический ужин. Ресторан уютный, еда вкусная. Стол был накрыт заранее, персонал вежливый. Такой тёплый вечер получился, прямо как в кино. Для пар такой вариант прекрасная идея, чтобы провести время вдвоём без спешки и телефонов. А Presentstar все организует на хорошем уровне.
Haines Keat
В восторге
Я путешествую много, и мне важна не только стоимость билетов, но и качество сервиса. На рейсах всегда комфортно а программа лояльности дает дополнительные бонусы. Особенно удобно это для тех, кто часто летает по России.
Беспалова
В восторге
Друзья подарили мне набор 33 впечатления, там столько всякого! Но я выбрала то что давно хотела, стояние на доске с гвоздями. Это круто, я после этого купила наконец себе такую доску и теперь практикуюсь ежедневно. Помогает снимать напряжение и для общего состояния полезно.
yuliiknyazev90
В восторге
Скинулись с друзьями взяли набор в квест-комнату. Играли вчетвером в ""Путешествие на глубину"". Были моменты, когда сложно было, но выбрались вовремя. Декорации интересные, не пожалели. Все как в реальности, впечатлило очень на самом деле! Хорошо для компании.
Burov A
В восторге
Серьёзно переборол страх высоты, специально намекал жене что хочу с парашютом прыгнуть и она подарила сертификат Presentstar. Очень яркие ощущения. Но надо быть готовым: сильно шумит, всё быстро. Зато теперь чувствую не боюсь высоты так как раньше, здорово!!
Эмиль
В восторге
Порадовало что есть из чего выбрать. Я вообще не особо по таким темам но в этот раз мне понравилось, решил по совету знакомого посмотреть что есть на сайте у Презентстар и прям заинтересовался. Хоть квест, хоть ужин на двоих. Брал девушке, довольна осталась. Ничего не глючит, купил, получил, подарил. И главное — работает.
ПК
Полина К.
Все супер
Оплата Т-Банк
Григорий
В восторге
Подарил родителям сертификат, выбрал уже готовый набор, туда входит сразу несколько и получатель сам выбирает что-то одно. Родители рассказали что им было весело и интересно. Они толком никуда вместе не ходили никогда, а здесь я им подарил такую возможность. И им приятно, и мне за них радостно. PresentStar помогает делать такие отличные подарки близким.
Радмир
В восторге
Хочу поблагодарить всю команду Презентстар, отличные идеи предлагаете и освобождаете нас от головной боли. А в последний раз даже поучаствовал в своем подарке, друг выбрал пейнтбол и позвал меня поиграть. Очень интересная игра и снарядов было достаточно, организация игры интересной оказалась даже для взрослых дядечек.)
НФ
Надюха Фатина
В восторге
Побывала на фотосессии благодаря подруге, замечательный подарок я считаю, давно хотела сделать свое портфолио и вот начало положено. Сервис хороший, записалась, фотограф отработал профессионально. Фотографии классные получились !
Анна Симонова
В восторге
Муж порадовал меня шикарным подарком, было очень неожиданно получить набор от компании Презентстар. А когда я поняла что могу насладиться СПА процедурами, то счастье было просто безгранично! Позвонила по телефону и записалась на 01 марта, теперь моя кожа просто как у младенца, такой нежной не была никогда. Понравилось и обертывание и массаж, очень удобно, что можно подобрать салон рядом с домом, достаточно много вариантов салонов мне было предложено на выбор, я выбрала недалеко от дома и не пожалела.
Диана Герман
В восторге
Подарки здесь можно подобрать недорогие и интересные. Уже три раза дарила наборы друзьям и всегда попадаю в точку, да и с этим сервисом трудно не попасть. В наборе есть и экстрим и услуги красоты, мастер-классы и игры, каждый точно найдет свое.
Лиза Петрова
В восторге
Спасибо сервису за быструю доставку сертификатов для нашей компании! Мужчин поздравили достойно, они остались очень довольны и многие уже сходили кто в тир, кто полетал в аэротрубе.
Инна
В восторге
Красивый сертификат и наполняемость удачная! Я выбрала поход в СПА, но были еще и дегустации и мастер-классы. Мне очень понравился подарок, работу теперь точно менять не буду, может и на 8 марта что-нибудь интересное подарят)))
Михаил Носов
В восторге
Я уже не первый год приобретаю здесь подарки. Мне нравится, что наборы всегда доставляются в срок, цены остаются неизменными, а ассортимент регулярно пополняется новинками. Я стараюсь выбирать такие наборы, чтобы в них были как экстремальные развлечения, так и косметические процедуры. Тогда я уверен, что не ошибусь с выбором. К тому же, моя жена часто берёт меня с собой на СПА-процедуры, так что подарок становится двойным удовольствием для нас обоих.
Женя
В восторге
Теперь мою девушку знаю, чем побаловать, набор от Презентстар стоит недорого и много разных интересностей включает. Так в прошлом месяце подарил набор «Чего хотят женщины», сходила на днях в театр звука, рассказывала весь вечер об услышанном, даже не верится, что ей такое направление интересно.
НЯ
Наталия Яковлева
В восторге
Нам на годовщину свадьбы подарили сертификат от этой компании, мы выбрали ужин в джаз-клуб. Понравилось что нас ждали и проводили за столик, музыка была шикарная, вино и горячее очень вкусное. Мы отлично провели время.
Валерий Рябинин
В восторге
Несколько вариантов подарков рассматривал и остановился на Презентстар, удобная и выгодная покупка, есть разные мероприятия и услуги. Моей сестре понравился, даже сомневалась сходить ей на ламинирование бровей или педикюр, практично и главное не требует лишней суеты, зашел на сайт и купил сертификат.
Санна Жевранчук
В восторге
От коллег на работе получила такой набор, красивый конверт и содержимое порадовало, как раз получилось перед новым годом сделать маникюр и педикюр, эта услуга была в моем наборе. Очень интересный подарок, также в наборе были услуги СПА и мастер-классы. Сервис удобный, записалась и все сделали качественно.
ТШ
Тамара Шарипова
В восторге
Мне нравится этот сервис. Здесь можно найти много разнообразных подарков — как универсальных, так и уникальных. Особенно удобно, что электронный сертификат сразу же приходит на электронную почту, и можно поздравить близкого человека, даже если вы находитесь в другом городе. Перед Новым годом я подарила коллегам набор «Удивительное рядом». Они были очень рады и отметили мою оригинальность и находчивость.
Георгий
В восторге
Необычный подарок получил от подруги, в фиолетовом конверте было много разных впечатлений. Оказалось, что выбрать нужно одно, я сходил на тайский массаж и все понравилось. Сервис хороший, активируешь быстро.
anton denisov
В восторге
Если нужно срочно, то лучше этой компании врядли найдешь. По ценам доступно беру сертификаты в диапазоне 3-5 тыс. руб, в набор и активный отдых и спа входит. Девушку порадовать очень просто сейчас, компания давно уже существует, организует мероприятия на высоком уровне.
Никита Свиридов
В восторге
Не знаю, лично мне было боязно первый раз покупать такой подарок, особенно своей жене. Но она очень даже обрадовалась и решила сходить на урок вокала, давно мечтала об этом.
Берта
В восторге
Вчера сходила на СПА «Фруктовое наслаждение в Relax time, сказать что супер ничего не сказать просто летаю теперь после таких процедур! По ощущениям будто в отпуске была, я и моя кожа говорит спасибо за такое наслаждение. Компанию рекомендую, менеджер Елена порекомендовала мне именно этот салон и я очень осталась довольна.
Paul Sankov
Совсем не понравилось
А ВОТ И ПЕРВЫЙ НЕНАКРУЧЕННЫЙ ОТЗЫВ 🥳🥳 внутри прям история 👇 Подарили мне сертификат #21732 год назад, я тянул как мог, но жалко, решил записаться. 1. Захожу на сайт, выбираю, звонят спустя двое суток - "этого впечатления больше нет у нас. И да, записаться надо за 2 недели до даты посещения". 2. Выбираю другое - снова проходят сутки, звоню сам "и этого больше нет". Прошу предложить варианты. Короче можно по стоимости эквивалентное выбрать, выбираю из того, что не очень далеко хотя бы. 3 и 4 попытки по смыслу такие же, но уже через чат, так быстрее мучаться 5. Выбираю полет на самолете с инструктором и предварительным уроком. Звонят, выбираю дату, записываюсь. Приходит смс о том, что я записан на другой (как вы понимаете более дешевый) полёт. Ну думаю, надо прояснить, пишу email. 10 дней ответа нет. Сегодня приходит смска - "не забудьте, у вас через 2 дня полёт" (забыли добавить "нет, не тот на который вы записаны"). И телефон, по которому надо звонить, если что-то изменится. Звоню, 2 минуты и ничего. Не знаю, ждет ли меня кто-то под Коломной на полёт в субботу, но то что жена больше сюда не обратится уверен намного сильнее.
Светлана Юрлова
В восторге
В подарок получила сертификат, в котором многочисленные услуги. Связалась по телефону, который указан на конверте. Девушка объяснила, что я могу выбрать одно из мероприятий, мы с ней подобрали мне на ту дату которую хотела, на массаж сходила в салон на Одинцово, понравилась и обстановка и сам уровень массажа, приду сюда думаю еще!
Оксана
Понравилось
Отличный подарок! Есть все для того, чтобы даже самым капризным лицам угодить. Единственное, в выбранный мною спа салон не могла записаться на ближайшие выходные, записалась попозже, но все прошло отлично, массаж воротниковой зоны сделали хорошо, усталость рукой сняло.
Валерий
В восторге
Сюрпризы делать сам не умею поэтому обращаюсь к волшебникам). Их сертификаты делают мою жену просто красоткой, счастливая женщина -красивая женщина. Сертификат «Женская коллекция» понравился, неожиданно для меня она выбрала запись сингла
tigero1994
В восторге
В нашей Москве много куда можно сходить, а сколько мы еще не знаем , даже не догадывался о таких экскурсиях. В бункере было очень интересно, а эта имитация ядерного взрыва просто шоу какое-то. Организаторам респект.
Маргарита
В восторге
Очень интересная подача подарка была, вручили сертификат и не сказали от кого, сломала всю голову и через три дня подруга призналась, что презент от нее. Креативщица, а я не против)отлично сходила к косметологу, сам сервис и организация на хорошем уровне.
Снежана
В восторге
Получили в подарок сертификат, набор хороший! Понравилось, что можно выбрать любое мероприятие, я сходила на мастер-класс живописи, все понравилось, записалась в удобное время для меня.
irina.kulikova
В восторге
Подарок приятно дарить и наблюдать за эмоциями получателя. Брату на 20 летие вручила, так он прям расцеловал меня, в сертификате был квест, на который он хотел сходить, взял с собой девушку, она тоже разделяет его эмоции. Наборы разнообразные, точно найдется то, что нравится!
ИМ
Ирина Маркова
В восторге
Искала хороший подарок для мамы на юбилей и зашла на сервис Презентстар, решила подарить эмоции и выбрала сертификат. Мне понравилось, что можно составить набор и выбрать именно то, что нравится получателю. Сравнивала цены на других сервисах и здесь намного ниже.
tanya.prekrasnaya.03
В восторге
Если вы ищете необычный подарок, я могу посоветовать вам этот сервис. По-моему, сертификат на услуги СПА-салона — гораздо более оригинальный подарок, чем, например, посуда или косметика. Особенно мне понравилось, что можно купить сертификат и отправить его электронным способом. Я живу в другом городе, но смогла поздравить сестру, жительницу Москвы, отправив ей сертификат по Telegram. Она сходила в СПА-салон, и ей всё очень понравилось.
Яковлев Андрей
В восторге
Большой выбор наборов: экстрим, СПА, мастер-классы, фотосессии, полеты и тд, выручают всегда! Особенно, если нет времени выбирать подарок и нужно уже вчера
Евгений Н.
В восторге
Я в полном восторге от своего подарка! Коллеги впервые преподнесли мне что-то необычное на день рождения. Тайский массаж — именно то, чего мне так не хватало! После одного сеанса я почувствовал себя так, будто после выходных. Спасибо огромное моим коллегам и компании! Теперь я обязательно буду заказывать здесь подарки для себя. Цены вполне доступные, и я планирую изучить этот сервис более подробно.
Светлана Скворцова
В восторге
Сертификаты нормальные, цены — просто сказка! Бывают хорошие скидки. Можно купить онлайн или оформить доставку. Партнеров много, каждый сможет выбрать мероприятие рядом с домом.
РK
Рина Kaрева
В восторге
Из всех подарков на день рождения, которые мне подарили друзья, этот оказался самым классным. Я сама выбрала то, что хотела, и это было круто. Мне подарили набор «Время для себя», и я нарисовала картину акриловыми красками. Спасибо организаторам за такую крутую атмосферу и возможность почувствовать себя настоящим художником.
Владимир Данилов
В восторге
Вот бы все выходные проводить так! Эти квадроциклы такие мощные, а трасса — просто огонь! Благодарю сервис и моего брата за такой замечательный подарок, всё было просто отлично!
Platon Tikhonov
В восторге
Подарил коллеге набор от Презентстар. Подарок понравился, показывала видео, как она летала в аэротрубе. Говорит, что все просто незабываемо прошло, люди радуются мелочам, спасибо сервису, что помогаете исполняться нашим мечтам.
kshtolman
В восторге
Недавно мы всей семьёй посетили фотосессию, и она прошла просто замечательно! Фотографы были профессионалами своего дела: работали не торопясь, делали отличные кадры. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить качественные семейные фото.
Остап Зайцев
В восторге
Мне нравится использовать этот сервис не только для выбора подарков, но и для себя. Он предлагает много интересных мероприятий, а покупать их здесь получается выгоднее. Мы уже дважды были на ужине в ресторане от этой компании, и оба раза провели время с женой просто замечательно!
Надежда Иванова
В восторге
Первый раз получила такой сертификат, у меня был набор «Premium» и я выбрала прогулку на лошадях. Мы с мужем отправились на прогулку в один из солнечных дней бабьего лета, и это было незабываемо! Осенняя природа создает неповторимую атмосферу, а лошади добавляют этому дню волшебства. Прогулка на свежем воздухе подарила нам массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Рекомендую всем попробовать конные прогулки осенью — это отличный способ провести время с пользой для души и тела.