Merely
Записаться онлайн
Ирина Милованова
Хороший салон!!! 💋💋💋
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
МН
Мария Николаевна
Ирина - профессиональна в сфере с волосами. Она мне сделала идеальное мелирование волос мне подошло. Как уж не уйти без чашечки кофе. И тут все дополненно. Кофе попила с конфетками. Салон божественный, Всем рекомендую от души.
Даша Мирная
Ходила на лазерную эпиляцию рук и ног. Отличный результат - процедуры 2-3 волосы практически нет. Вообщем, очень понравилось.
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, лазерный аппарат действительно очень эффектный, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
аб
аня боброва
Отличный мастер Светлана по удалению волос лазерной эпиляции. Процедура прошла в комфорте и безболезненно, Дала интересные советы и рекомендации. Качественная, процедура. Очень рекомендую Светлану как специалиста.
ЖВ
Женя Верещагина
По рекомендации подруг сделала в этом салоне лазерную эпиляцию. Процесс прошел комфортно, скажу что мне было совсем не больно. После нескольких сеансов заметила значительное сокращение роста волос, кожа стала гладкой. Довольна процедурой. Зря боялась! Спасибо салону за качественную работу.😘
Ангелина
Обратилась к мастеру Ирине для сложного окрашивания в стиле айртач. Я довольна результатом. Ирина идеально попала в тон, который мы обсуждали. Нет ни желтизны, ни нежелательных оттенков. Переходы получились плавными и естественными, окрашивание выглядит дорого и фактурно. Ирина приятна в общении. Теперь только к ней. Спасибо!)
Л
Лера
Девчонки, если ищете, где делают идеальный маникюр, то вам сюда. Хожу уже две недели — ни одного скола, кутикула выглядит аккуратно, форма идеальная. Сделали всё очень быстро, но качественно, инструменты обработаны 🙏(для меня это важно). Дизайн подобрали просто бомбический, все на работе теперь спрашивают контакты мастера. Рекомендую на все 100💋 Всем рекомендую)))
28 марта 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам!
МЛ
Маргарита Любимова
Очень понравились ламинирование ресницы.❤️По времени быстро и качественно,все очень аккуратно.Мастера рекомендую🥰
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ОИ
Ольга Исакова
В прошлом салоне куда я ходила был печальный опыт, когда ресницы кололи веко и хотелось их выдрать на следующий день. Но в этом салоне всё по-другому! Очень мягкий материал, правильный отступ, никакой аллергии. Я даже забываю, что они у меня есть, пока в зеркало не посмотрю. Очень качественная работа и приятная атмосфера в салоне.всем рекомендую 💋
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Марьяна Сергеевна
Была на сложном окрашивании у мастера Ирины, хочу сказать большое спасибо за крополивую и качественную работу и замечательный яркий результат. Ирина помогла с выбором цветов, сделала стрижку, окрашивание. Все было выполнено аккуратно и профессионально, еще раз благодарю!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
МЖ
Марина Ж.
Ирина Леденева - отличный парикмахер !!!
Оплата Т-Банк
Катя ☀️
Здесь я нашла всё, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Отдельное спасибо Мастеру Инне за окрашивание и стрижку. Время пролетело незаметно.
Татьяна Л.
Записалась на услугу наращивание ресниц. Два дня подряд мне запись подтверждали. А в день самой записи звонят и отменяют запись. Там до меня клиентка отказалась приходить и мастер (хотя точнее будет так: «мастер», по-другому этого человека не назвать) сказала, что не хочет ждать и я должна придти сейчас иначе запись отменят. Соответственно я на работе, записывалась изначально под то время, которое мне удобно и оно в записи было, должна уйти с работы только из-за того, что мастер ждать не хочет!!! Я, честно, с таким сталкиваюсь впервые! Предлагают перенести запись… но опять же, с чего вдруг?! Вы понабрали непрофессиональных людей!!! Ни один нормальный мастер из-за своей ЛЕНИ не отменит никогда запись! И ни один салон, который дорожит своей репутацией, никогда не позволит такое сделать! Этот салон вообще к людям относится безобразно. О том, что КЛИЕНТ всегда прав, здесь не знают. И творят, что хотят! Судя по всему клиентов-то у них немного, раз вчера отказались приходить и замену не нашли. Люди!!! Не ходите вы в такие места, где нас за людей не считают!
АУ
Ангелина Ушакова
Добрый день! Была в данном салоне у мастера Ирины на стрижке. Мастер учла все пожелания, подстригла так, как я и хотела! Я очень довольна, спасибо!
Анна Нестеренко
Записалась в этот салон на наращивание ресниц 2D, так как мой мастер заболела, а мне нужны были ресницы перед уездом. За снятие, которое длилось 45 минут, с меня взяли сверху 600р, потому что "мастер" Ирина нанесла средство а потом снимала мне их ПО ОДНОЙ пинцетами! Вы серьезно?! Но самое большое разочарование это опухшие ночью веки! По началу было все терпимо, думала что болит просто из-за усталости глаз пока не увидела что все распухло и стало больно просто закрывать глаза, мне натыкали пучки прямо в кожу!! Благо я умею сама снимать ресницы кремовым ремувером так как наращиваю уже несколько лет, и кстати это заняло у меня 15 минут а не 45!!! УМОЛЯЮ ВАС не травмируйте бедных клиенток, либо вообще уберите услугу наращивания ресниц, либо найдите НОРМАЛЬНОГО мастера! Это не шутки! За такое халатное обращение к клиентам, у вас могут быть серьезные проблемы!
Карина Кашапова
Солярий плохой - дорого и неэффективно.
1 октября 2021, официальный ответ
Карина, нам жаль, что вы остались не довольны услугой. 28 июня 2021 была замена ламп, сертификат под…
Julia Filkova
Мне понравился салон. Хожу минимум раз в месяц на маникюр и стрижку. Все нравится - хорошие девочки на ресепшене, всегда приветливые, салон уютный. В плане услуг проблем не было - всегда в итоге то, что я хотела. Отдельное спасибо Светлане за то, что она делает с моими волосами.
kniasnatka
салон плохой . была у ФЕДИЧКИНОЙ.. она визажист . делала чистку лица . обдирание денег . ничего хорошего . невежливая .консультирует плохо . а после ее приема ничего не помогло . это не специалист .а какая то грубиянка