Таверна у околицы
В здании
ИР
Иван Рыбаков
27 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Евгения
Из плюсов: большие порции, быстрое обслуживание. Минусы: ребра невозможно есть-очень жесткие. Грязная кружка для чая, столовые приборы тоже имели вид не очень чистых (
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! По поводу чашек с официантом проведена беседа и применены санкции. По поводу…
Сергей Коваленко
Отличное место! Ходим сюда постоянно! Уютная атмосфера, вкусная еда и доброжелательный персонал!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно.
M
Mari
Очень понравилось. И выбор, и цены. Нашли наше место на ВДНХ вдали от толп) Все очень вкусно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Mari. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Петренко
Выбирая место,где перекусить на ВДНХ,ориентировалась на отзывы.Зашла и не разочаровалась.Мне не пришлось долго ждать,во первых,что не мало важно,часто долгое ожидание уже настраивает на негатив.Я заказала суп,салат и десерт.Вкусно,сытно,порции приличные.Ценник умеренный.На ВДНХ бываю часто,теперь знаю,где можно от души покушать самой и пригласить друзей.Удачи,развития, благодарных клиентов.
Станислав Моор
Уютно и вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Эльмира Агаева
Уютное место, цены и порции хорошие, ожидание блюд не было долгим Понравилось, рекомендую)
ЭА
Эльмин Агаев
Очень уютное место, гостеприимство на высшем уровне. Еда очень вкусная, Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Искусство творчества Макса: музыка, стихи, кино
В первую очередь я искал уютное местечко, и мне пригялуналась веренда этого заведения. Во-вторых я хотел в жаркий солнечный день выпить бокал хорошего пива, и желательно не по конской цене. И тут таверна меня тоже порадовала. Выбор может и не самый большой, но очень хорошая цена, и что ещё важнее само пиво. Взял Шлиц и остался очень доволен. Отличное место чтобы чуть поодаль посидеть и насладиться тем, как ветер колышет листву. А зелени вокруг много. Есть веранда побольше, внутри места немного. Мне чуть-чуть не хватило декора в стили таверны внутри. Персонал приветливый. Поесть ничего не брал, но пахло очень вкусно)) к сожалению был не голоден, но обязательно вернусь, чтобы попробовать мясо или рыбу. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Юлия Белоусова
Вкусная еда, большие порции, при этом достаточно бюджетно для туристического места. Есть детское меню. Приятный персонал. Не только по меню подсказали, но даже потом объяснили, как пройти до нужного нам павильона ВДНХ.
Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ak
andrey karakulov
очень вкусно
Диана Кокина
Очень вкусное и приятное место! Порции большие, все свежее. Есть детское меню. Заказ принесли очень быстро. Оплата картой
Евгения Кузьмина
Отличное место! Вкусная еда,хорошее обслуживание. Порции большие. Народу немного,несмотря на вечер воскресенья.
Антон Коробко
Отличная еда, отличное место, адекватные цены (по сравнению с Калининградом), разрешили, даже, свой крепкий алкоголь!
Дмитрий К.
Уютно, вкусно, для ВДНХ не дорого. Минус один - маленький зал.
Оплата Т-Банк
При подаче горит салфетка и ее дым ужасен, шашлык за свои деньги ужасный
Кольт С
Всё очень вкусно! Брал бизнес ланч. Правда цена большая. Но это не важно! Вежливый персонал, всё что хочешь всё есть! Всем советую!!!
Артур Артур
Цена качество лучше всего на вднх
НП
Николай П.
Замечательная домашняя еда, хорошая цена бизнес ланча.
Андрей
Вкусно. Недорого. Но очень медленно. Официанты ходят друг за другом и спрашивают - вы заказ сделали. Кофе, который нужно было принести в конце, никто так и не принёс. Счёт вы будете ждать 30 мин.
АХ
Алексей Х.
Наверное лучшее место на ВДНХ, где можно пообедать по соотношению цена/качество, работают официанты, хороший выбор блюд, есть комплексные обеды и бизнес-ланчи для работников ВДНХ, всегда подают горчицу с хлебом к любому блюду)
Анжелика К.
Понравилось все: и кухня, и обслуживание, и обстановка!
Арина Соколова
Разнообразное меню бизнес-ланчей, очень все вкусно и не супер дорого. Домашняя атмосфера и отличный сервис. Спасибо за гостеприимный прием😊
Li Who
Хорошее место, вкусная еда, приветствующий персонал, цены не дорогие
LT
Lok Top
Кафе хорошее, еда очень вкусная, порции большие. Хозяин гостеприимный. Есть детское меню. Интерьер немного хромает.... но еда компенсирует всё. Персонал вежливый. Мороженое очень вкусное.
Дмитрий К.
Милое и уютное местечко, но цены немного завышены.
СЛ
Сергей Л.
Прекрасно кормят и дешевле чем в других местах кафешках на ВДНХ, меню разнообразно, комплексные обеды
Валерия Р.
Были здесь несколько раз и зайдём снова. Очень вкусная еда, невысокие цены (обед на двоих обошёлся в 2800: суп, салат, два горячих и чай). Интерьер не претендует на ресторанный, но вполне сдержанное чистое кафе. Соотношение цены и качества - огонь.
Дмитрий К.
Одно из лучших завелений на территории ВДНХ по соотношению цена - качество.
Ангелина Цуканова
Чудесное атмосферное место, большие порции, очень вкусная еда! Особенно красиво украсили к новому году, быстрая подача блюд, дружелюбный персонал. Рекомендуем!
MJ
Mr JonatanNepom
Отвратительное место.Сегодня были и отравились после жульена.Жульен был весь подгоревший и по вкусу одна мука.Обслуживание никакое, при том, что никого не было, ждали официанта по 15 минут.Не советую , цены высокие , а качество ужасное.Честно не понимаю , как такое заведение находится на ВДНХ, как по мне ему самое место на трассе, в качестве придорожного кафе.
Леонид Елецкий
Очень вкусная еда, достаточно большие порции, разнообразное меню, включая детское, приятная атмосфера, заботливые и вежливые официанты. Можно попросить пепельницу если курите, вам не откажут.
ДД
Денис Директор
Обычная столовая еда , по стоимости ресторана .
Андрей Кузнецов
Тихое уютное кафе. Есть места внутри и с наружи.
Рома Толин
Бизнес ланч 🔥Очень вкусно!
Людмила Макарова
Отличное место, очень вкусно, хорошее обслуживание
Artem K
Вкусно и уютно.
Андрей С
Здесь подают мой любимый сливочно-миндальный десерт
Денис Кургановский
Зашли с семьёй пообедать, приемлемые цены, порции большие, ко вторым блюдам есть гарниры и овощи, очень вкусно и сытно, продукты используются свежие так как проходимость большая. Очень рекомендую к посещению.
Алексей Васильев
Быстро, вкусно, не дорого. Есть бизнес ланч. Приветливый персонал. Окрошка вкусная. Куриный бульён вкусный. Борщ хороший. Шницель пока не попробовал.
Max Maximilianov
отличное место чтобы покушать семьёй после вднх, есть детское меню. еда вкусная
Toxa Toxa
Очень классное заведение, обслуживание отличное очень рекомендую, долго ходили по ВДНХ выбирали где покушать и не прогадали, цены очень хорошие и порции большие, наелись до отвала, при желании можно поиграть в шахматы или шашки для детей есть раскраски в общем придём сюда ещё, всё понравилось
Надежда Лугинина
Очень вкусно и тепло, особенно зимой после активных прогулок на зимнем морозном воздухе.
Under What
В достаточно простом интерьере приятная вкусная кухня, порции большие, хватает наесться взрослому человеку. Понятно, что не всё идеально, но видно, что сотрудники стараются сделать своё заведение комфортабельным для посетителей. Мы не пожалели, что зашли)
Alex Shch
Если вам вдруг, как и мне, предоставится выбор, какое заведение общественного питания посетить на ВДНХ, что бы чувство голода временно покинуло вас. Смело рекомендую это небольшое заведение. Это конечно не ресторан Мишлен. Но обстановка довольно уютная, кухня приятная, порции нормальные и ценник за обед оказался ниже среднестатистического аналогичного ценника не только по Москве, но и по России. По итогу приятные впечатления, что я даже отзыв написал, хотя я обычно это не делаю. П. С.: если проявите актерские навыки и убедите, что вы сотрудник ВДНХ, то вам сделают скидку, дерзайте)
АЗ
Анна Зенкина
Ужинали с ребёнком, нам все понравилось. В кафе есть детское меню. Заказала куриный шницель, оказался довольно мягкий и сочный. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую.
Semyon Goncharenko
Удивительно вкусно
МЧ
Максим Череповский
Замечательное место)
ВЧ
Вежливый Человек
Спасибо Вам за замечательный вечер!! Заказывал салат греческий и стейк из лосося , все очень понравилось! Очень быстро приняли заказ и так-же быстро подали:) Обслуживание официанта было великолепным!
OG
OL GA
Свиные медальоны с грибами - вкусные, язык в горчице - просто мягкий язык (на гарнир к мясу была картошка по-деревенски и салат из свежей капусты), овощи гриль не очень понравились, маковый торт очень вкусный. Хотели ещё взять гренки и жульен - в стоп листе( Несут долго, зато принесли вместе, интерьер не очень, порции хорошие Играет новое радио(