miska.ru
Интернет-магазин зоотоваров
Александра Логутова
Ужасная не клиентоориентариванная доставка! Оформила вчера заказ, благо не додумалась оплатить. Никто не перезвонил, думаю ну вечер, позвонят утром. Утром звонков так же не поступало, на почту ничего не пришло. Оформляю заказ заново и о благо! Оператор позвонил! Уточняю на счет вчерашнего заказа 17.10 На что мне говорят, его могу доставить только во ВТОРНИК! Потому что оператор не дозвонился и писал вам смс, у вас автоответчик. У меня действительно стоит заглушка на неизвестные, но это заглушка с проходом звонка, где видно в вызовах совершался звонок или нет! Сегодня как-то же я увидела пропущенный. Вам писал оператор, куда писал тоже неизвестно! Пользуются тем что у них есть в наличии дефицитный товар, спорящие операторы, нанимают явно с улицы! Скины подтверждения не компетенции ваших администратором прилагаю Питомец остался без консервы из-за данных особей
Виктория Белецкая
Отличный магазин с товарами для животных. Всё необходимое в наличии. Консультант помог выбрать корм для щенка, он все съел с удовольствием. Цены хорошие, сроки годности свежие. Буду теперь брать корма только тут, спасибо.
Elizavetka Reztsova
И я, и мой кот довольны. Очень удобно, что на можно заказать всё необходимое: корм, наполнитель и игрушки. Я тут как-то приболела и не могла даже купить кошачий наполнитель. Но потом я зашла на сайт, сделала заказ, привезли его в этот же день. Качество товаров меня тоже устраивает.
Вероника Перетягина
Спасибо магазину за то, что наш хвостик счастлив! Заказываю здесь регулярно — всегда свежие корма, много вкусняшек, игрушек и даже сумку-переноску здесь брали. Порадовало, что каталог постоянно обновляется, есть из чего выбрать. Собака довольна, а значит, и я тоже! Любим вас!
Есения Петрова
Заказываю сухие корма для своих питомцев только здесь. Я уверена в их свежести и правильных условиях хранения. Также радует быстрая доставка и надежность упаковывания. Спасибо за отличный сервис. Желаю вам процветания! 😊
Алексей Юрашев
Заказывал тут сухой корм и наполнитель для кота. Всё пришло быстро, на следующий день. Упаковано хорошо, ничего не порвалось. Цены порадовали, вышло дешевле, чем в обычном зоомагазине. Удобно, что есть всё нужное.
Олеся Медведева
По совету подруги перешла на Miska.ru и не жалею! Для моей собаки всегда в наличии его любимый корм, который в других магазинах часто пропадает. Цены радуют, а акции тут действительно выгодные. В последнем заказе положили пробник нового лакомства – приятный сюрприз! Спасибо!
Жанна Васильева
Заказываю в этом интернет магазине постоянно! Всегда всё есть, что необходимо, ассортимент суперский. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Для меня и моей кошки это определённо лучший магазин, очень удобно.
Дарья Николаевна
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не похвалить. Пользуюсь этим интернет магазином больше года для заказов корма и наполнителя для своей кошки. За это время ни одной проблемы! Поражает стабильность: всегда быстрая доставка, всегда свежие корма (сроки годности отличные), всегда адекватные цены и регулярные акции. Каталог постоянно пополняется, что радует. Спасибо за то, что делаете покупки такими удобными!
Оксана Артюхина
Огромное спасибо Miska.ru за безупречный сервис! Заказывала корм для кошки и новую игрушку – всё пришло быстро, упаковано аккуратно, даже небольшой подарочек положили (пробник лакомства). Питомица в восторге! Каталог просто огромный, цены приятные, а доставка работает как часы. Теперь только к вам! ❤️
Лиля Заховская
Сухой корм уже несколько раз заказывала для своих пушистых домашних питомцев. И каждый раз стараюсь воспользоваться акционными предложениями, которые здесь есть. Это очень классно, что можно недорого приобрести продукцию хорошего качества.
Лиля Сапронова
Уже около четырех месяцев я заказываю корм для нашего домашнего питомца собачки Пини в этом магазине. Мне нравится, что корм здесь качественная цена на него умеренная и с доставкой тоже все нормально. Заказы доставляют без задержек. Спасибо вам.
Oksana Gribushenkova
Отвратительный первый(и последний) опыт с данным магазином, пришлось инициировать с моим банком оспаривание сделки,чтобы вернуть деньги за отмененный заказ, слишком мало символов, чтобы описать всю ситуацию, но если коротко, 31.08 была отмена заказа,04.09 я поинтересовалась, когда будет возврат,они ответили,что сегодня(04.09!) отправят деньги,видимо,если не спрашивают,то можно и не делать возврат по не состоявшейся сделке, и только 06.09 я с помощью своего банка смогла вернуть деньги,на просьбы прислать пп с исполнением,оператор присылал мутное,непонятное фото с монитора,сфотографированное на тапок,в котором нет вообще никакой информации о перечислении дс.любой платеж исполняется банком в течении максимум 16 часов!
Elena Vinokyr
На прошлой неделе делала заказ в этом магазине на корм для собаки. Мне понравилось хорошее обслуживание, менеджер все объяснял и подробно отвечал на мои вопросы. Также приятно порадовала скидка, которую здесь мне сделали, на покупку.
Катя Бойко
Около месяца назад делала заказ на сухой корм для своего котика Джонни. Понравилось, что менеджер посоветовал несколько разных видов. Здесь действительно большой ассортимент разных кормов и по разным ценам. Спасибо за быстрое оформление и отправку моего заказа.
Андрей Шарапко
В магазине всегда хороший ассортимент кормов и аксессуаров для домашних питомцев. Нравится их сайт, с помощью функционального фильтра, можно быстро найти подходящий товар. Удобно, что нет минимального уровня заказа, если что-то понадобилось срочно, то не обязательно набирать целую корзину товаров. Предпочитаю делать покупки именно здесь.
Юлианна Ф.
Беру сухие корма и консервы для своей кошки Линды. И лежанку-тапок ей заказывала. Цены вроде нормальные. По срокам доставки тоже все стабильно. Так что магазинчик вполне оправдал ожидания. Рекомендую.
Алина Петренко
Познакомились с магазинчиком около года назад. С тех пор частенько заказываем корм для аквариумных рыбок и нашего 2-летнего терьера. Разнообразие вкусов тут хорошее. И по ценам всё вполне демократично.
Вениамин Никонов
Уже больше девяти месяцев покупаю сухой корм в этом магазине для нашей собаки Томми. Когда он был маленький, я покупал корм для щенков, а уж когда он стал большой собакой, то заказываю для взрослых собак. Приятно, что продавцы здесь могут предложить какую-нибудь новинку и посоветовать, какой корм лучше подойдет.. Качество товара отличное и с доставкой все ок, всегда вовремя.
Надежда Винник
Магазин мне нравится ассортиментом и условиями. У нас дома и рыбки, и котик, и даже птичка. Только здесь я могу в одном месте купить корм, добавки и игрушки для всего нашего зверинца. Мой ценник всегда превышает 1500 рублей, поэтому доставку нам делают бесплатно.
Rita Evdokimova
Это один из лучших интернет-магазинов, в котором я уже долгое время делаю заказы на корм для нашей кошки. И хочу сказать, что здесь работают вежливые и ответственные менеджеры-консультанты. Они всегда предлагают отличный, качественный и недорогой корм для домашних любимцев.
Максим Павлов
Мне нравится этот магазин, их ассортимент позволяет мне купить все необходимое для моей собаки и рыбок в одном месте. Персонал хорошо консультирует, помогает сделать правильный выбор, а также информирует о специальных предложениях. Доставку осуществляют своевременно, упаковка всегда целая.
Mylovcak Eleonora
Уже около года в этом магазине я заказываю сухой корм для наших домашних любимцев. Это две котики. Довольна тем, что качество товара отличное и доставка всегда вовремя.
Вероника Кирова
У меня дома живут две британки и их необходимо кормить качественным кормом для хорошего здоровья, и красивой шерстки. Именно в интернет-магазине Miska я приобретаю для них сухой корм для кошек Sanabelle Sensitive with Poultry. Качество отлично и стоимость меня полностью устраивает. Кошкам такое питание очень нравится.
ОХ
Оля Хищенко
Заказывала мешок корма Brit 15 кг для своего щенка. На заявку отреагировали быстро, уже через 10 минут получила звонок от менеджера. Проконсультировал меня по товару и условиям доставки. Корм получила через 3 дня, курьер предварительно позвонил, чтобы отдать товар. Оплату производил на сайте
mи
miska.ru, интернет-магазин зоотоваров
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оля, за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ВВ
Вера Васильева
Уже давно перешла на онлайн сервисы и всё для своего верного друга покупаю здесь. Радует, что ассортимент здесь широкий, от различного корма до подстилок и т.д. Цены здесь довольно низкие, в сетевых зоомагазинах намного выше, снижают только, когда скидки и то не всегда цена ниже, чем на Miska.ru. Доставку проводят без проблем, сервис мне нравится, товары не путают. Меня лично всё устраивает, хороший вариант.
ВА
Виктория Аверина
Отвратительный магазин, если вдруг надумаете что то заказать, передумайте, отвратительный сервис , неделями ничего не привозят , курьеры врут что не могу дозвониться, но не звонят вовсе , до магазина не дозвониться , отвратительно, впечатление ужасное
Мария Вересова
Уже не раз покупаю корм для моего кота в этом интернет-магазине, так как нравятся приемлемые цены товаров, и они всегда доставляются свежими (в моем случае корм для кошек_. Мой кот ведет спокойный образ жизни: не гуляет и все время спит. Сам он весит 6 с лишним килограмм, был кастрирован в возрасте 1,5 года (сейчас 13 лет). Покупаю для него корм Organix Adult cat chicken 7,5 килограммов. Хватает примерно на 4 месяца. Корм хорошо переваривается, ничего подозрительного со стороны кота не заметила.
Лена Карпенко
Впервые оформляла здесь заказ. Понравилось, что в магазине представлен очень широкий ассортимент, причем есть редкие и специфические товары (корма для собак аллергиков). Все есть в наличии по адекватным ценам. Заказала сухой корм Royal Canin Neutered Adult Small Dog для своей чихуашки со скидкой в 10%, ребята привезли все уже на следующий день, впечатлена таким сервисом, теперь буду заказбывать тут!