Диана
Салон химчистки
ИБ
Ирина Бабаева
Не в первый раз сдаём вещи в это отделение химчистки. Все вещи идеально почищены. Особое спасибо персоналу: приветливые, вежливые, внимательные.
23 августа 2025, официальный ответ
Алиса Медведева
Очень довольна химчисткой! Сдавала зимний пуховик - вернули в идеальном состоянии, все пятна вывели. Сделали аккуратно и в срок, как обещали. Персонал вежливый, сразу видно - работают профессионалы.
29 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Грызлова
Прежде чем сдавать вещи в эту хим чистку изучите отзывы на других площадках. Очень жалею, что только в 2 гис посмотрела их. 27.02.2025г сдала в хим чистку почти новых пуховик (27.12.2024г был куплен) при сдаче уточнила не испортится ли цвет, на что мне ответили что производитель хороший не было прецедентов. Когда забрали пуховик, я обнаружила, что на фурнитуре слезла краска, пятна которые были не отчислились, оставила на до чистку и тут же написала претензию. Пуховик уже после первого раза потерял надлежащий вид, цвет стал тусклым и грязным. После второго раза куртке совсем стало плохо. Наполнитель стал в некоторых местах скомкан. Куртку я не стала забирать. Буду решать вопрос по возмещению ущерба. А ещё моя главная ошибка я не прочитала бумагу которую мне дали подписать. Там написано что хим чистка ни какой ответственности не несет за вещь, даже если её не отчистят или она испортится, то есть всю ответственность они якобы снимают с себя. Это очень странно, тогда зачем вы занимаетесь химчисткой и берете деньги с людей за ваши услуги. Получается что можно брать деньги и не качественно выполнять свою работу. Уважаемое руководство, будьте пожалуйста благоразумны верните пуховик в надлежащем виде, либо верните потраченную сумму за куртку
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Александр Новиков
Очень приятные приёмщицы. Услуги устраивают. Видно что сотрудники компании стараются сделать всё возможное.
7 марта 2024, официальный ответ
Анна
Вы спасли мою свадебную одежду! Благодаря вашей химчистке, она выглядит так же прекрасно, как и в день свадьбы. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Марина Машкова
Сдавала почистить детскую проoгулочную коляску. Отличнo почистили, спасибо
13 января 2024, официальный ответ
КР
Кристина Романова
Отреставрировали сумку, затонировали просто идеально. Работа выполнена на все 100%, цена и качество на высоте !
20 декабря 2023, официальный ответ
ОФ
Ольга Фролова
На шелковом платье убрали пятно, очень благодарна!
26 октября 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Плед почистили замечательно, кошачью шерсть убрали
13 октября 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Дубленку очистили от пятен, получила как новую
23 сентября 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Спасибо за ремонт моих ботинок, думала уже выбрасывать. Но ремонт сделали профессионалы своего дела, качественно!
16 мая 2023, официальный ответ
АЗ
Андрей Зимин
Очень хорошая химчистка,работу выполняют качественно, добросовестно. Приёмщицы квалифицированные, вежливые.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Маргарита Лукьянова
Мне с Дианой очень удобно. Мама у меня уже старенькая и сама стиркой заниматься не может, а у меня тоже времени не хватает на 2 дома. Вот и приловчилась отдавать мамины вещи в химчистку. Заранее заказываю курьера на дом, собрала вещи и отдала. Потом также и привозят. Качество услуг достойное - все чистко и акуратно, начиная от постельного и заканчивая обычной одеждой. Так что я очень довольна ими
Степан Казанцев
Диана моя спасительница по жизни. Часто не хватает времени на домашние дела, спасибо Диана рядом с домой. Услугами прачечной и химчистки пользуюсь постоянно так как современному мужику без помощи никак. Устраивает все, у меня уже скидка постоянного клиента. Сервисом и качеством работ доволен.
Рамиль Невмятуллин
Пуховик убили, сказав что это ваши проблемы, очень обидно было, пуховику и месяца не было, теперь в суде решать проблему, а так 1500₽ взяли как здрасьте, и никакой ответственности, 2 раза отдавал на доработку, по итогу вещь окончательно умерла.