Тимдент
Стоматологический центр
Елена Козлова
Я хожу в эту стоматологию с 2019 года и безумно рада, что попала по рекомендации к Владимиру Фёдоровичу ❤️ В январе пойду удалять зубы мудрости и мне вообще не страшно, так как я знаю, что он профи)) пломбы и коронка держатся отлично и по сей день)
Aleksei B
Бодьма сделал плохо, жалею, что попал к нему. Для знакомства с клиникой для начала сделал чистку, она меня устроила и тут бац, пропал к нему. Промежуток между зубами оформил слишком тесный, некомфортно и болезненно. Очень жаль.
Ирина Птица
Очень понравилась клиника. Болел зуб, прям по половине челюсти отдавало. Прежде чем сверлить, мне все тщательно проверили, чтобы не наделать лишнего и в итоге после всего боль наконец-то ушла. Очень качественно и ответственно подошли к лечению. Рекомендую всем, особенно врача Максима Трещёва
Ирина Кузнецова
Хорошая, а главное честная стоматология
Кирилл Ванходло
Хочу сказать что я очень люблю стричься и данная клиника расположена удобно таким образом, можно и зубы проверить и подстричься. Это мне кажется очень удобно. Клиника сама по себе очень качественно предоставляет услуги. Всем доволен.
vip.angela7
Хочу поблагодарить врачей стоматологии ТИМ за качественное лечение и протезирование зубов. Осталась очень довольна. Сразу видно, что работают мастера своего дела. Спасибо!!!Теперь только к Вам!!!