Добромед
Сеть клиник семейной медицины
4.4
Премия 2ГИС
Сеть современных многопрофильных медицинских центров для всей семьи!
Записаться на приём
4.4
ДД
Дарья Дарья
Сделали всё быстро Очень вежливый персонал и приятные цены Цена по телефону и в жизни не изменилась Обязательно обращусь ещё раз🫶🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гинеколог Киселева Юлия Аликовна оставила приятное впечатление. Прием прошел комфортно, даны конкретные рекомендации и назначено лечение. В целом клиника очень понравилась, чисто и уютно. Администраторы на рецепшине очень приятные, помогли записаться на исследования и необходимые процедуры на максимально комфортное для меня время.
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ПЦ
Полина Цветкова
Я уже долгое время являюсь постоянной пациенткой Киселевой Юлии Аликовне и очень довольна. Всегда внимательно выслушивает, дает подробные объяснения и создает комфортную атмосферу. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и внимательного врача.
Полина! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ГТ
Галина Тузлукова
Отличная клиника на Яблочкова! Очень приветливые администраторы! Спасибо за помощь! Врачи - профессионалы! Советую всем. Цены демократичные!!
12 января 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Лазарева
Прекрасная больница с отзывчивым персоналом. Была на приёме у Врача Татьяны Разуваевой, высококвалифицированный специалист, который помог с лечением
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Павел Разуваев
Отличная клиника, доброжелательный персонал, всем рекомендую. Системы ставят очень хорошо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
МГ
Мария Гончарова
Была в клинике не в первый , мне нравится .Очень приятный и отзывчивый персонал.Рекомендую для посещения.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Соломко
Обратилась в клинику к гинекологу по острой необходимости. Попала на прием к доктору Байрамовой Лейле Гайтарановне. Мне очень понравился врач, очень доброжелательный, внимательный до деталей и интересующийся каждым аспектом здоровья индивидуально. Помогла решить вопрос со страховой компанией, оперативно провела осмотр. Мы продолжаем лечиться, но я уже получила много действенных советов по облегчению симптоматики и общей полезной информации. Искренне рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Мария
Обратилась в клинику для прохождения медицинского осмотра и получения личной медицинской книжки (ЛМК). Вся информация касательно необходимых анализов и специалистов была предварительно обговорена с администратором на ресепшене. Однако с этим администратором я простояла у стойки целый час. Все это время сотрудница отвечала на телефонные звонки, электронную почту и обслуживала людей, пришедших после меня, при этом со мной она не работала, лишь периодически говоря: «Подождите, подождите». Спустя час меня все же направили в процедурный кабинет, где у меня взяли только один мазок. После этого меня отправили в кабинет забора крови, где в одну пробирку взяли кровь «на все исследования». На мой вопрос, каким образом в одну пробирку можно взять кровь для общего анализа, биохимии и исследований на инфекции, мне подтвердили, что «на все в одну». Далее меня снова отправили на ресепшен. На мой вопрос, буду ли я проходить еще какие-либо обследования и осмотры врачей, мне ответили, что я уже все прошла, а медкнижку получу через 10 рабочих дней. Когда я пришла за готовой медкнижкой, я обнаружила, что в ней отсутствуют два заключения с подписями и печатями психиатра и нарколога. На мой вопрос по этому поводу мне ответили, что данные специалисты в их клинике не работают, и они не могут их предоставить. Я стала утверждать, что согласно Приказу № 29н осмотры психиатра и нарколога являются обязательными. В ответ мне предложили поговорить с главным врачом. По телефону трубку взяла женщина, которая не представилась, вела себя крайне невежливо, кричала и утверждала следующее: «Мы не работаем согласно Приказу 20н», «У нас нет психиатра и нарколога. Если вы заплатите 700 рублей и самостоятельно предоставите их заключения из другого учреждения, мы внесем их в вашу медицинскую книжку» Со стороны медицинской клиники никаких мер для устранения нарушений и решения проблемы предпринято не было.
ЖК
Жанна Кузнецова
Выражаю глубокую благодарность и признательность медсестре Адине за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Прошу руководство клиники соответствующим образом отметить работу медсестры Адины
28 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
РД
Руслан Давыдов
Добрый день! Очень рад был попасть к Бакуменко Евгении Анатольевне! Специалист отличный, все очень подробно рассказывает, рекомендации на основе моих пожеланий и общих проблем с дерматитом хроническим. Процедура безболезненные (делал плазму, далее планирую делать коллаген).
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Елизавета Сагатдинова
Ставлю 3 звезды только, потому что приём состоялся и к врачу вопросов нет,посмотрел, объяснил, а так бы поставила одну за такой развод. А вот к самой клинике... Когда записывала ребёнка задала все интересующие и важные для себя вопросы и объяснила, что хочу от приёма и,что нам конкретно надо, в том числе и про стоимость приёма, на что получила конкретный ответ, а после окончания приёма, при оплате услуги мне говорят другую сумму, гораздо выше первоначальной! Думала такого развода уже нет, но не тут то было! Возмутительно просто! Некорректно ю дизинформируют, вероятно специально, так как по телефону я конкретно уточнила! Девушка в регистратор начала спорить и доказывать, что такого быть не может м я вообще не с ними говорила наверно! Никогда больше не обращусь именно сюда!
Кристина Меркушева
Врач принял за 15 минут, быстро вывела из кабинета, отдала бумажку с рекомендациями и ушла к другому пациенту. Пришлось все уточнять к администратора, который параллельно занимался еще другими рабочими вопросами, прям отвлекать ее — очевидно один человек у них не справляется. На вопрос «А когда мне нужно сдать кровь?», ответили «Можете сдать сейчас». Я сказала, что ела 3 часа назад, мне сказали, что это не страшно (хм, кровь всегда сдают на голодный желудок). Анализы, если что, 12 тысяч рублей. То есть если что, пришлось бы пересдавать и платить снова. Пришла в другую клинику и врач сказал, что 90% анализов в моем случае сдавать не надо :) В общем, пришлось самой уточнять все детали, все узнавать, к кабинету не провожают, цена за прием сначала была 3к, на выходе заплатила 4700. Из плюсов: быстрая запись.
ЯС
Яхита Салтымурадова
Была рару дней назад, на яблочкова , внимательные врачи, особенно хочу поблагадарить , Галину Анатольевну , буду советовать всем знакомым. 👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яхита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РС
Роман Сидоров
Был на приеме у Хритовой Светланы Евгеньевной, очень компетентный специалист, сделала все быстро и качественно. Рекомендую данную клинику.
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
РХ
Ренара Хайрулина
Отличная клиника, руководство и весь медицинский персонал!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!!
СГ
Степан Геречко
Хорошошее место, помогли разобраться с проблемой, спасибо отоларингологу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айсулуу Аманова
Ужасное обращение к клиентам! Неприятная ситуация была сегодня у меня! Нам нужна была справка в бассейн. Я специально за день до приема звонила узнать по цене сколько будет стоить, они мне посчитали и сказали 1870₽. Пришли сдали анализы, оплатила, сказали прийти через 2 дня ща справкой. Прихожу забрать, они перед фактом ставят 1200₽ отдельно за справку и не отдают справку. Я говорю все оплачено. Позвонили управляющей и только тогда мне говорят что за 3 мес 700₽, а за 6 мес 1200₽. А до этого когда звонила, когда приходила пне никто об этом не говорил. Первый раз была у них и теперь уже последний раз!
Антон К
Прокалывали дочке ушки. Всё понравилось. Вежливо встретили, помогли выбрать сережки для прокола, очереди не было. Доктор косметолог внимательная, приветливая, всё сделала быстро. Объяснили как ухаживать за ушками, пока заживает. Дочке понравилось. Благодарю клинику!
24 июня 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Арина Столярова
Ходим сюда на перевязку к Мотасему Касимовичу после операции,все делают быстро и качественно. Хороший и чистый центр. Все понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
СА
София Алендеева
Ои личная клиника, все сделали очень быстро. Осталась довольна, спасибо большое! Могу рекомендовать эту клинику. Отдельный плюс это удобное расположение близко к метро
16 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ВВ
Владимир Вепринцев
Выражаю большое спасибо врачу дерматологу Христовой Светлане Евгеньевне за оказанную мне помощь в лечении заболевания кожи. Светлана Евгеньевна это врач профессионал, умеющий работать с пациентом и оказывать ему помощь на высоком уровне. Она заслуживает уважения и благодарности. Прошу отметить врача.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
СХ
Светлана Хайруллина
Отличная клиника все очень быстро и компетентно, запись на удобное для себя время нашла
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🤗
СТ
Светлана Торосян
Эдгулов Анзор Залимочич замечаткльный врач! Очень внимательное и заботливое отношение на приеме, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 Рады стараться!
Елена Студенцова
Была у уролога Мотасема Касемивича. Все понравилось, лечение назначил.
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова ❤
Наталия Колосовская
Была на приеме у Хритовой Светланв Евгеньевны, доктор очень понравился. Буду еще обращаться в данную клинику.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Клиника хорошая, весьма доступная и удобная. Ходила туда ни один раз и всегда врачи были очень приятны и профессиональны. Особо хочу отметить врача оториноларинголога по фамилии Цемба. Замечательный врач 🫀
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
OO
Olga Olga
Добрй день. Была в клинике на медосмотр от предприятия. Сотрудник Кристина внимательные и чуткая. Все быстро Спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
MT
Mot Tom
Был у врача Бакуменко Евгении , все отлично профи 😇 , спасибо большое за решение проблемы , была экзема , сняли воспаление и сухость рук , фото после прикреплю в конце лечения ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Милана Скородумова
Врачи профессионалы своего дела Общение с пациентами на уровне Осталась под приятным впечатлением Дали рекомендации по лечению В самой клинике комфортно и приятно находится
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Серафима Семенихина
Хорошая клиника🙏🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
AO
Anna O
Хожу сюда много лет. Очень профессиональные стоматологи, внимательные врачи👍🏻 Медсестры замечательные ☺️ делают уколы как «целуют» легкая рука вообще не больно
23 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮП
Юлия Привалова
Отчинный лор Омар Вячеславович. Подробно все объяснил, почему отек, как работает система и назначил эффективное лечение
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МД
Мария Демьяна
Была не приёме у Эдгулова Анзора Залимовича очень все понравилось. Вылечичи зуб, приду еще на удаление восьмерки.Очень вежливая мед. сестра Кристина, морально меня поддерживала всю процедуру. Буду рекомендовать своим близким! Спасибо большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Максим Савкин
Отличная стоматология , вежливые врачи ! Советую к посещению )
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Юлия Александровна
Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо врачу Микаелян Ирме Суреновне.
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Eli Li
Краткое пособие как потратить 1.5 часа своей жизни не узнав ничего о своем здоровье Очень странная клиника. Те кто приходят туда по ДМС явно не их профиль. Пошла на прием к гинекологу с готовым узи на руках Запрос простой Расшифровка что по узи , назначение возможно анализов ну и в целом диагноз Вместо этого я получила 20 минут анкетирования Ок, нужно было собрать полную картину по больному Ну а дальше была беготня от кабинета до администратора чтоб понять как провести оплату по страховой за консультацию (которой не было, ну или у нас разные понимания слово консультация) и где взять какое то гарантийное письмо. В заключении тупо переписано то что было написано в рекомендациях на узи, что за диагноз так и не сказали, со мной в целом не общались особо, только цокали что скоро закончится рабочий день и как же надоели эти страховые. Резюмирую : я так и не поняла что у меня за диагноз/ или его все же нет, но повторно сюда я точно не пойду .
18 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны визитом. Если у нас есть х…
ИГ
Иван Герасимов
Клиника понравилась.
11 октября 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ГС
Гафурджон Собиров
Доктор очень понравился 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
ГС
Гафурджон Собиров
Доктор очень понравился 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Тузлукова
Прекрасная клиника. Администратор Гаврилова Елена помогла разобраться к какому врачу мне следует обратиться с моей проблемой! Вернусь еще
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Елизавета Кузнецова
Гаврилова Елена - администратор клиники, очень приятная девушка, оперативно сориентировала и подсказала что нужно делать. Оперировал и делал перевязки Алшеддех Мотасем, очень лёгкая рука, делает свою работу безболезненно и качественно. Очень рекомендую! Все доброжелательны и позитивны, большое спасибо за вашу работу, побольше бы таких профессионалов!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
ЮМ
Юлия Малышева
Благодарю Сидорову Елену Анатольевну за потрясающую работу. Всем от души рекомендую этого специалиста. Сколько посещала врачей - такого профессионализма и отношения ещё не встречала.
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Арина Калита
Ходила на удаление зуба мудрости к Анзору Залимовичу Эдгулову, это лучший стоматолог из всех существующих, никакой боли не почувствовала, все быстро и качественно, сам врач очень приятный и заботится о пациентах, обязательно приду еще)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕР
Елена Русакова
Прекрасная клиника !! Персонал очень доброжелательный ! Отдельная благодарность доктору Алшеддеху Мотасему!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Алан Магомедов
Сдавал анализы в Добромеде и обращался к дерматологу Хритовой Светлане Евгеньевне. Отличный персонал, грамотный специалист, все объяснила, назначила схему лечения. Буду обращаться снова! Выражаю благодарность персоналу клиники Добромед!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алан, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
Расим Абдуллаев
Потрясающая клиника. Потрясающие специалисты. Очень индивидуално и последовательно подходят к решению проблем со здоровьем. Особенно хочу отметить работу врачей: Врач уролог: Алшеддех Мотасем Касемович очень подробно вник в мою проблемму и помог ее решить. Врач хирург: Дешнинакая Лола Давидовна так же комплексно и последовательно помогла мне. И в целом персонал клиники очень вовлечено подходит к каждому пациенту.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за оценку, мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей…
КВ
Кириленко Вячеслав
Отличная клиника, отзывчивый персонал! Большое спасибо!
Марьям Коркмазова
Мне очень понравилось. Быстро решили все вопросы. Администратор Камилла помогла оформить медкнижку именно с нюансами для работодателя. Сдала все за 40 минут, через неделю забрала. Спасибо . Рекомендую!
SU
Sberid User
Посещала клинику впервые-осталась очень довольна! Потрясающе приветливый и дружелюбный коллектив на ресепшн. Девушки все очень доброжелательны, улыбчивы, при этом оперативно и профессионально реагируют на вопросы и необходимую помощь. Доктора так же, проводят качественный осмотр с назначением всех необходимых исследований. Буду возвращаться снова, так как очень удобное расположение. Однозначно рекомендую клинику Добромед!