Добромед

Сеть клиник семейной медицины
4.4
Сеть современных многопрофильных медицинских центров для всей семьи!
4.4
ДД
Дарья Дарья5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПЦ
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Павел Разуваев4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
МГ
Мария Гончарова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария1 отзыв
Обратилась в клинику для прохождения медицинского осмотра и получения личной медицинской книжки (ЛМК). Вся информация касательно необходимых анализов и специалистов была предварительно обговорена с администратором на ресепшене. Однако с этим администратором я простояла у стойки целый час. Все это время сотрудница отвечала на телефонные звонки, электронную почту и обслуживала людей, пришедших после меня, при этом со мной она не работала, лишь периодически говоря: «Подождите, подождите». Спустя час меня все же направили в процедурный кабинет, где у меня взяли только один мазок. После этого меня отправили в кабинет забора крови, где в одну пробирку взяли кровь «на все исследования». На мой вопрос, каким образом в одну пробирку можно взять кровь для общего анализа, биохимии и исследований на инфекции, мне подтвердили, что «на все в одну». Далее меня снова отправили на ресепшен. На мой вопрос, буду ли я проходить еще какие-либо обследования и осмотры врачей, мне ответили, что я уже все прошла, а медкнижку получу через 10 рабочих дней. Когда я пришла за готовой медкнижкой, я обнаружила, что в ней отсутствуют два заключения с подписями и печатями психиатра и нарколога. На мой вопрос по этому поводу мне ответили, что данные специалисты в их клинике не работают, и они не могут их предоставить. Я стала утверждать, что согласно Приказу № 29н осмотры психиатра и нарколога являются обязательными. В ответ мне предложили поговорить с главным врачом. По телефону трубку взяла женщина, которая не представилась, вела себя крайне невежливо, кричала и утверждала следующее: «Мы не работаем согласно Приказу 20н», «У нас нет психиатра и нарколога. Если вы заплатите 700 рублей и самостоятельно предоставите их заключения из другого учреждения, мы внесем их в вашу медицинскую книжку» Со стороны медицинской клиники никаких мер для устранения нарушений и решения проблемы предпринято не было.
ЖК
Жанна Кузнецова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
РД
Руслан Давыдов6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Елизавета Сагатдинова2 отзыва
Кристина Меркушева9 отзывов
ЯС
Яхита Салтымурадова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яхита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РС
Роман Сидоров2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
РХ
Ренара Хайрулина1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!!
СГ
Степан Геречко2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арина Столярова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
СА
София Алендеева4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ВВ
Владимир Вепринцев1 отзыв
СХ
Светлана Хайруллина7 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🤗
СТ
Светлана Торосян1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 Рады стараться!
Елена Студенцова1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова ❤
Наталия Колосовская1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
OO
Olga Olga2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
MT
Anna, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮП
Юлия Привалова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МД
Мария Демьяна1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Максим Савкин1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Юлия Александровна68 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Eli Li21 отзыв
Краткое пособие как потратить 1.5 часа своей жизни не узнав ничего о своем здоровье Очень странная клиника. Те кто приходят туда по ДМС явно не их профиль. Пошла на прием к гинекологу с готовым узи на руках Запрос простой Расшифровка что по узи , назначение возможно анализов ну и в целом диагноз Вместо этого я получила 20 минут анкетирования Ок, нужно было собрать полную картину по больному Ну а дальше была беготня от кабинета до администратора чтоб понять как провести оплату по страховой за консультацию (которой не было, ну или у нас разные понимания слово консультация) и где взять какое то гарантийное письмо. В заключении тупо переписано то что было написано в рекомендациях на узи, что за диагноз так и не сказали, со мной в целом не общались особо, только цокали что скоро закончится рабочий день и как же надоели эти страховые. Резюмирую : я так и не поняла что у меня за диагноз/ или его все же нет, но повторно сюда я точно не пойду .
18 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны визитом. Если у нас есть х…
ИГ
Иван Герасимов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ГС
Гафурджон Собиров2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
ГС
Гафурджон Собиров2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Тузлукова2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Малышева2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Арина Калита3 отзыва
Алан Магомедов4 отзыва
КВ
Кириленко Вячеслав1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за оценку, мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей…
Марьям Коркмазова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ