Фортис
Сервисный центр по ремонту ноутбуков
ООО Фортис
ГЛ
Глеб Лесин
Сломался разъем наушников в смартфоне Tecno Pova 5. Думал, что ремонт нерентабелен, но в «Фортисе» сделали все быстро и недорого. Рады, что берутся за ремонт любой сложности, даже такой мелкий.
Алексей Балинян
Игровой MECHREVO Questyle 16 Pro начал сильно тормозить. В «Фортисе» провели глубокую диагностику, оптимизировали систему и заменили термопрокладки. Производительность вернулась на прежний высокий уровень. Отличная работа!
Илья Прудкин
Ноутбук Xiaomi RedmiBook Pro 16 уронили, пострадала крышка и петля. Здесь подобрали оригинальные запчасти и восстановили геометрию. Выглядит отлично, открывается плавно. Большое спасибо!
Вячеслав Воробьёв
Отдавал в сервис моноблок Dell OptiPlex 7020 с проблемами охлаждения. Провели полную чистку, заменили вентиляторы и термопасту. Теперь работает абсолютно бесшумно, как будто новый. Очень доволен!
Владимир Свиристелов
У ноутбука Maibenben M557 сломался разъем зарядки. В «Фортисе» быстро припаяли новый, причем аккуратно и надежно. Приятно работать с мастерами, которые не смотрят свысока на менее известные бренды.
ЮЕ
Юрий Еншин
Обратился в «Фортис» с проблемой залития клавиатуры на ноутбуке Acer Swift X. Почистили от коррозии, заменили несколько клавиш. Спасли данные и само устройство! Вежливые мастера, все объяснили.
Леонид Ветохин
Доверил стильный моноблок Huawei MateStation X специалистам «Фортис» для чистки и замены термопасты. Работу выполнили ювелирно, не оставив ни царапины. Теперь он не перегревается и работает тихо.
Валерий Платоников
Игровой ноутбук HP Victus перестал включаться. Ребята оперативно нашли проблему с видеокартой, сделали реболл. Ноут снова тянет тяжелые игры. Цена адекватная, результат на отлично.
МХ
Михаил Хлустов
В сервисе реанимировали наш офисный моноблок ASUS ExpertCenter E3. Меняли материнскую плату. Работали четко, предоставили отчет. Устройство вернулось в строй без задержек. Надежный партнер!
Степан Варламов
Ремонт экрана для моего ноутбука Lenovo Yoga Slim 7i — чистое мастерство! Заменили матрицу идеально, петли работают как новые, следов вскрытия нет. Быстро, аккуратно, с гарантией. Спасибо!
петрова ксения🦭
Обратилась в Фортис с проблемой на моем Samsung Galaxy S10. Телефон перестал заряжаться, и я уже думала, что придется менять его. Однако мастера быстро выявили проблему и заменили разъем. Все сделали в тот же день, и теперь телефон работает безупречно. Отличный сервис!
LI
Last Island
Мой Xiaomi Redmi Note 9 начал сильно перегреваться, и я решил обратиться в Фортис. Мастера быстро нашли причину — проблема была в батарее. После замены батареи телефон работает как новый. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников!
tx
temks x'ride
Уронила свой Huawei P30 и разбила экран. В Фортис заменили экран быстро и качественно. Телефон теперь выглядит как новый, и все функции работают отлично. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
МЮ
Милена Юнусова
У моего Xiaomi Mi 10 возникли проблемы с камерой, и я обратился в Фортис. Мастера быстро устранили неисправность, и теперь камера работает идеально. Очень доволен обслуживанием и качеством работы. Рекомендую этот сервисный центр всем!
ДБ
Дмитрий Беляев
Обратился в Фортис с проблемой на моем OnePlus 7T, который перестал включаться. Мастера быстро диагностировали неисправность и устранили ее. Телефон снова в строю, и я очень доволен результатом. Спасибо за оперативность и качественную работу!
SU
Sberid User
Мой Samsung Galaxy A51 начал зависать и работать медленно. В Фортис провели диагностику и предложили оптимальное решение. После ремонта телефон работает без сбоев. Понравилось, что все сделали быстро и по разумной цене. Отличный сервис!
Николай Ковтун
Уже не первый раз обращалюсь в данный сервисный центр — все понравилось. Ноутбук HUAWEI не включался, пришлось отдать в ремонт. Мастера справились за три часа. И менеджеры и мастера здесь замечательные, очень вежливые!
ДФ
Диана Федосенко
Замечательный сервис! Я сдала ноутбук Lenovo на ремонт, у него начали появляться полосы на экране и он стал подтормаживать.Все сделали достаточно быстро, теперь он как новый, не зависает и полосы пропали. Благодарю!
ОД
Олег Девичев
На мой ноутбук Асус пролили фанту и он перестал включаться. Отнес ноутбук в ремонт в Фортис. Была произведена чистка от пыли и загрязнений с заменой термопасты, ремонт цепей питания, замена мультиконтроллера, подобран новый блок питания. Теперь все работает как часы - не зависает и работает быстро. Спасибо, что помогли!
Давид Сапронов
Доволен ремонтом в Фортис. Мой Lenovo исправили быстро , все работы выполнили грамотно. Специалисты знают свое дело, рекомендую!
РК
Ренат Казиханов
Фортис это профессионализм в каждой детали. Ремонт моего ASUS выполнен на высшем уровне, мастера продемонстрировали отличное качество работы. Рекомендую👍
Алиса Фарленкова
Сервис в Фортис на высшем уровне. Проблемы с телефоном Xiaomi решены оперативно, мастера обладают хорошими навыками. Очень довольна!
IV
Irina Valeva
Друзья порекомендовали Фортис, и я не пожалела. Мой HTC был отремонтирован быстро и качественно. Результат выше ожиданий, спасибо за отличный сервис!
дк
дашуля котя
Проблема с телефоном Honor быстро и профессионально решена в Фортис. Мастера знают свое дело, вежливое обслуживание, удовлетворена результатом.
Артем Тонкиш
Фортис отремонтировали мой Oppo Reno 4. Я был очень впечатлен качеством работы и профессионализмом их сервиса. Большое спасибо
Евгениц
Огромное спасибо Фортис за отличную работу по ремонту моего Google Pixel 5. Они оперативно решили проблему и вернули мой телефон в полностью рабочем состоянии!
МП
Мария Палешко
Очень доволен ремонтом моего Motorola Edge Plus, выполненным Фортис. Они оперативно решили проблему и теперь телефон работает как новый. Большое спасибо!
РЛ
Роман Лозовой
Мой LG V60 ThinQ нуждался в замене аккумулятора, и Фортис справились с этим отлично. Работа выполнена профессионально и точно в срок. Рекомендую!
Даня Леконцев
Фортис помогли мне с проблемой в моём OnePlus 8 Pro. Они были очень вежливы и компетентны в своей работе. Я очень доволен результатом.
C
Cbchdbchj
Отлично отремонтировали мой любимый планшет Blackview Tab 15, был залит водой, но всё обошлось. Благодарю вас!
MY
MARSMELO YT
Обратился в "Фортис" с Samsung Galaxy S21, у которого треснул экран из-за падения. Ребята быстро заменили дисплей и даже дали гарантию на выполненный ремонт. Очень доволен результатом — экран теперь выглядит безупречно! Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям.
ЛФ
Лера Фахрисламова
Недавно отремонтировал свой Redmi Note 8 в "Фортис". Изначально телефон не заряжался, а в других сервисах предлагали заменить весь блок. Мастера "Фортис" быстро выявили проблему и заменили разъем зарядки. Телефон теперь работает как новый! Большое спасибо за быстрый и профессиональный сервис!
СП
Семён Палагин
Стал замечать, что мой Sony Xperia XZ1 начал самопроизвольно выключаться. Обратился в "Фортис" за помощью. Мастера быстро определили проблему и заменили неисправную батарею. Телефон больше не выключается и работает стабильно. Огромное спасибо за качественную работу!
ГЩ
Галина Щербинина
Мой старый добрый Nokia 3310 вдруг перестал держать заряд. Я даже не ожидал, что его смогут отремонтировать, но в "Фортис" заменили аккумулятор и провели полное восстановление устройства. Теперь мой Nokia работает как в молодые годы! Великолепный сервис и проффесионалы своего дела!
ДР
Дарья Рикман
Отличное место для ремонта смартфона. Заказывала замену дисплея для своего Huawei Nova 5T, сделали всё быстро и качественно. Мастер вежливый. Рекомендую всем, кто хочет отремонтировать свой смартфон
FB
Feodosia Bagdasarian
Обращалась сюда дважды за последний месяц, чтобы почистить ноутбук и заменить отказавший дисплей смартфона. Оба раза все вернули в тот же день, сделали аккуратно, помогли проверить и разъяснить, что к чему. Очень приятный сервис и сотрудники! Скрыть
Katya Deadly
Уже несколтко лет пользуюсь услугами. Сдавала на ремонт и мобильные устройства и ноуты и стационарняй комп. От сложного ремонта уроненого ноутбука до переустановки системы на компе - все делается прекрасно. Я доверяю ребятам. И большое спасибот.
SU
Sberid User
Отличное качество! Отремонтировали телефон в считанные часы (5 часов). Заменили аккумулятор и купила новое зарядное. Нужные запчасти в течение дня привезли со склада. приятный сервис. Буду обращаться еще
СШ
София Шелякина
Отличный сервис, обратилась по совету подруги. Очень приятная атмосфера, профессиональный подход, вежливые сотрудники. Телефон вернули к жизни прямо на диагностике. Благодарю!
ASASIN SKREED
Всё супер! Быстро и качественно поменяли дисплей на телефоне. (Samsung Galaxy S23) Мастера своего дела, разбираются во всём. Всем рекомендую данное место.
T
Tborov
Все сделали отлично, принес утром Redmi Note 9, попросил поменять экран, сделали все за пару часов, очень доволен работой данной фирмы
Алексей Кириллов
Очень доволен работой сервиса. Починил мой ноутбук Lenovo, который перестал включаться после падения. Оказалось, проблема была в материнской плате. Сейчас ноутбук работает отлично.
Егор Мустакимов
Хочу выразить свою благодарность данному сервису . Заменили видеокарту на Asus, результатом доволен! Взяли недорого, рекомендую!
Михаил Кирюхин
Обратился с проблемой, Телефон Редми нот 8 не заряжался, поменяли гнездо, отличная работа. Могу смело порекомендовать знакомым
ЮЛ
Юлия Лоскутова
Не рекомендую данный сервис, если хотите сохранить нервы и деньги и не испортить устройство. Развод на деньги. -6 тыс.в никуда. "Починили" ноутбук так, что на нем теперь не работает клавиатура (сразу же после ремонта не работала, а ДО ремонта РАБОТАЛА) и не хотят принимать по гарантии. Накидывают ещё ценник, хотя я изначально сказала, что буду чинить только при условии, что 6тыс. - это самый МАКСИМУМ, и не была ими предупреждена, что цена может повыситься в процессе ремонта - сразу сказала, что 6 т это все что у меня есть. И грубят по телефону. Ещё и позвонить обещали в течение суток, а звонила выяснять что как уже я сама на третьи сутки, неприятно. И сразу же ответ был в грубом тоне Ценности в клиенте ноль
MT
My Trash
Сделали кнопку на макбуке с клавиатурой бабочка. Заменили стекло и аккумулятор на Айфоне 7. Есть гарантия. Все устроило.
Evgeniy Simonov
Ребята без проблем сделали сложную замену клавиатуры на ноутбуке, в то время как другой крупный сервис выставил запредельный ценник и предложил заменить ее вместе с частью корпуса. Кроме того, подключили подсветку, которой ранее небыло и почистили с заменой термопасты охлаждение! И всё за совершенно адекватный прайс. Теперь только сюда!
EV
Evgeny Vasyunik
Очень профессионально и качественно . Много лет пользуюсь услугами этого сервиса . Всегда стабильно хорошо. Честно и быстро. Никаких попыток развести на дополнительные расходы . И самое важное , несут гарантию и отвечают за качество выполненных работ. Пользуюсь данным сервисом с 2012 года. И многим свои знакомым рекомендовал.
Yuriy Advanced
Отличный ремонт ноутбуков, могут предложить нетривиальные решения
Чайзинов Михаил
Хорошо отремонтировали ноутбук, недорого вышло. Требовалась замена видеочипа. Так все качественно сделали, аккуратно, мнение осталось положительное. Рекомендую этот сервисный центр.