Русская брокерская компания
Таможенный брокер
ООО Русская брокерская компания
Вакансии
Лилия
Обратились к этому таможенному брокеру по хорошим рекомендациям. Оперативно решают все вопросы и помогают в оформлении документов. Менеджеры вежливые.
Вероника
Пользовались услугой таможенного оформления в Шереметьево, все прошло на высшем уровне. Любые вопросы решаются одним звонком, особенно хочу поблагодарить за наипрекраснейшую клиентоориентированность менеджера Евгения! Огромное спасибо.
ira502878
Я работала с РБК несколько лет, и всегда получала от них отличное обслуживание, все оформлено быстро. Слаженный коллектив. Они знают все тонкости и нюансы таможенного оформления и всегда выполняют работу в лучшем виде.
Дмитрий
Благодарю данную компанию за оказание столь полезных услуг. Всегда относятся лояльно ко всем просьбам и нюансам по отправкам, стоимости, срокам. Менеджеры очень клиентоориентированы. Ценник один из самых демократичных)
Савелий
Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги. Сделали первую пробную поставку из Китая. Планируем продолжать сотрудничество! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Ирину, как грамотного специалиста. Рекомендую!
Анна
Хочу отметить профессионализм данной компании. Обратилась за услугой "Международные перевозки и таможенное оформление грузов", и таможня, и доставка на новом для нас посту прошли без проблем. Четкий документооборот. Все вопросы решаются быстро, сразу видно слаженный коллектив. Огромное спасибо Вам!
Вадим
Отличный брокер,отзывчивые менеджеры, ответственный подход к работе! Слаженный коллектив, настроенный на достижение цели, не пугаются трудностей. Буду обращаться в РБК еще ни один раз. Профессионалы!
Natalya Kaluzhskaya
ООО «АгроЭлемент» уже несколько лет сотрудничает с РБК, все отлично. Подача-выпуск. Цены отличные. Рекомендуем!
Yaroslav Turenko
Все возникшие вопросы сотрудники решили довольно быстро!
КИ
Кристина Иванова
Предлагают весь спектр необходимых услуг: таможенное оформление, международные перевозки, консультации по ВЭД, размещение на СВХ и др. В ходе работы с данной компанией проблем не возникало!
Vasilisa Fotchencova
Ранее был долгий выпуск товаров из под таможенного контроля по 5-7 дней, с «Русской Брокерской компанией» забыла об этом, выпуск в течении дня. Стоимость услуг в рынке. Менеджеры и специалисты компании адекватно общаются.
Николай Свиридов
Работали с этой компании по проекту поставки компонентов для одного крупного завода. Очень понравилось, что под все задачи выделяется отдельный менеджер, т.е. получается, что работа идет в "одно окно". Каждый шаг по поставке был максимально понятным и прозрачным. Рекомендуем!
vf
ООО "ЕПС" не довольны работой ООО "Русская брокерская компания". Руководитель компании ООО "Русская брокерская компания" считает, что все вопросы со своими клиентами надо решать только через суд в не зависимости от обстоятельств дела. Как только у вас возникнут не стандартные ситуации на таможне, эти брокеры не смогут вам помочь, они вас бросят с вашими проблемами и подадут на вас в суд. Вы будете не только самостоятельно решать свои вопросы с таможней годами но и судиться со своими же брокерами.
Александр
Компания ЗАО «АЙТИ ГАРД» информирует, что услугами компании ООО «Русская Брокерская Компания» в области транспортной и таможенной логистики пользуемся уже два года. За два года сотрудничества компания ООО «Русская Брокерская Компания» зарекомендовала себя, как надежного, профессионального партнера. Выражаем благодарность сотрудникам компании ООО «Русская Брокерская Компания» за слаженную и качественную работу.
Рб
Русская брокерская компания, таможенный брокер
11 апреля 2014, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за доверие к "Русской Брокерской компании". Надеемся на дальнейшее сот…