СКТ
Автомойка
Дарк Спарта
Заезжаешь будто на мусорку. В боксах бардак, ощущение что там взорвали гранату) химчистка или полировка делается с девизом "авось прокатит"
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день Дарк Спарта. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам…
Idea Di
Хорошая автомойка. После помывки машина чистая приятно пахла. Ребята быстро помыли. Если бы жила рядом, всегда бы сюда ездила.
23 сентября 2021, официальный ответ
Idea Di спасибо Вам за отзыв и за оценку. Всегда Вам рады!
ИД
Иван Дмитриевич
Отдал ребятам машину на химчистку, вечером отдал, на следующий день вечером забрал. Сделали шикарно, владельцу Семену отдельное спасибо! Все сам лично контролирует и проверяет, работают славяне (кому важно/интересно). Всем рекомендую, можно приезжать и не один раз;) теперь буду постоянным клиентом на химку!) Парни, спасибо, синий легаси кэнди)))
5 апреля 2020, официальный ответ
Иван спасибо Вам за доверие за оценку и за отзыв. Мы к вашем услугам.
Илья Шаповалов
Быстро и качественно , администратор приятный и с юмором Рекомендую )
3 декабря 2019, официальный ответ
Илья спасибо Вам. Всегда рады. Мы любим нашу работу. У нас Ваш авто в центре внимание.
anastasia
Приветливые ребята. Очень качественно моют. Жаль, что не всегда удаётся ездить именно сюда. Рекомендую!
Михаил Семенов
Отличная мойка! Заехал почти на закрытии (парни уже переоделись), без вопросов загнал машину. Очень быстро и очень качественно помыли, сервис на высоте! Цены приемлимые. Рекомендую, не пожалеете!
Михайл спасибо за отзыв.
Marennikov Vladislav
Лучшая мойка в мире, да что там в мире, В России!!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Владислав спасибо за отзыв и за доверия.
Русский Оккупант
Отличный сервис! Моют быстро и качественно, а цена более чем приятна! Не многие автомойки в Москве, могут похвастаться качественной помывкой кузова и чисткой салона за 1500 руб.. Заехал один раз, но теперь буду мыть машину здесь всегда и всем своим знакомым советую, двое уже "подтянулись":).
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не подведём Вас.
Александр Бучев
Понравилось Работают парами,слажено .быстро,качественно,цены адекватные,
Спасибо за отзыв.
Alina Takhvatulina
Очень качественно помыли машину, как внутри, так и снаружи. Идеальное месторасположение. Хорошая команда, вежливые, веселые🙃 Спасибо!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Мы всегда Вам рады!
Кристина Плотникова
Добрый вечер, вчера была на автомойке SKT, машину помыли быстро, хорошо я довольна. Спасибо большое) Отдельное спасибо администратору Сергею Сергеевичу!
7 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Мы рады всегда вас видеть!!
АM
Аlexandr M. Tsomik
Сегодня впервые приезжал по Акции ( письмо на лобовом оставили) Мойка Кузова Бесплатно ! Действительно , приехал в 21.45 и в 22.00 уже чистый выехал , помыли с пенкой , насухо вытерли ! Чисто и быстро ! Прайс посмотрел приемлем вполне , мойщики в спецодежде, вполне ребята все русским владеют , приятное нормальное место! Несколько постов - видел три поста , есть место где ожидать , есть кофеавтомат . Спасибо , все здорово ! Рекомендую
19 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы работаем для Вас! На…
ДЧ
Денис Чумаков
Отлично моют ребята. Я моюсь здесь всегда.
3 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Мы рады всегда вас видеть!!
Семен Бурля
Хороше моют. Адекватные специалисты. Есть кофейник.
2 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заезжайте к нам еще :)