Банк Русский Стандарт

Елена Абзавеа20 отзывов
马伊
马克西姆 伊林82 отзыва
Alina kak Malina91 отзыв
Отзыв будет про новосибирский филиал на Вокзальной магистрали и про федеральную службу поддержки банка. Сегодня со мной произошла удивительная история. Но началась она еще вчера, когда я обнаружила на своем счету минусовой баланс и не маленькую заблокированную сумму. Я как савраска поскакала к ближайшему удобному отделению банка. И прискакала к закрытым дверям. Дело в том, что работают они теперь до 19:00, а мне об этом ни в смс- рассылке, ни в сообщениях в интернет- банке рассказано не было. И 2Gis у меня не обновлен, тут я ворона, каюсь. Вообщем я в пылу написала гневный твит с хэштегом Русский стандарт и побрела обратно домой. Самое интересное начало происходить со мной сегодня, когда на мой твит ответил представитель банка и попросил написать в ЛС, изложить проблему. Я сначала глазам не поверила, но написала. Потом, нехотя, дала данные по операции и номер карты. Все- таки сеть- дело не надежное, а тут твиттер! Но нужно сказать,что у Русского Стандарта в аккаунте твиттера на заглавной странице размещена информация о специалистах, которые могут вам ответить. Я этого не знала и не узнала бы, не будь я клушей, а ОЗОН- перестраховщиками. Вообщем Ленур (так звали специалиста банка) во всем разобрался, разблокировал сумму и вернул к жизни мою карту. Я в свою очередь принесла извинения за гневный твит. Я такой техподдержки еще не встречала, этому бы поучиться многим фирмам нашего города, да и вообще страны. Честную пять от меня за лояльность, клиентоориентированность и быстроту реакции. Цветную звезду не дам, все- таки можно было предупредить о смене режима работы отделений.
Серебренникова42 отзыва
Продолжение моей эпопеи с "РС" или «Полный Стандарт!» Если бы я умела гадать, всякий раз раскинув карты на "взаимовыгодное сотрудничество" с «Русским Стандартом», из моей колоды наверняка бы сплошником сыпались одни пиковые валеты, означающий пустые хлопоты и бестолковые заботы. Недавно я выдала миру отзыв о возникшей проблеме с перевыпуском моей кредитки, ситуация не понятно на чем застопорившаяся ( см. предыдущий отзыв). На что банк незамедлительно отреагировал ответным письмом. Процитирую: «Сообщаем, что информация по Вашему обращению направлена в профильное подразделение Банка для уточнения возможности перевыпуска карты без Вашего дополнительного обращения в Отделение Банка. Ответ Вам будет предоставлен позднее в рамках данной переписки.» На следующий день, звонит мне девчушка из этого отделения, голос такой робкий и неуверенный, как будто запугали человека, и приглашает меня на заполнение заявки. Вот как-то даже жалко ее стало, думаю, наверное, сработала моя жалоба, получили хороший нагоняй. Я –то по характеру не злобная, вот и смягчилась, услышав такой тон от работника банка. Но вот незадача, мне опять придется ехать в банк, хотя должны были и без моего присутствия все решить. Внутренне я колебалась. А девчушка продолжает, спрашивая: «А когда приедете?». Говорю что- то неопределенное...Тут она поясняет: «когда приедете, сообщите, что Вам звонили …, чтобы к Вам были внимательнее». Следом, на мыло приходит новое письмо: «По информации профильного подразделения с Вами связывались сотрудники Банка, вопрос был урегулирован». Как погляжу, в этих формальных отписках оперативности банку не занимать, чего не скажешь о другом… А я решила, что завтра же отправлюсь на Достоевского, и все будет решено! Приезжаю в отделение банка, как водится, посидела в очереди… хорошо, что посидела, а не постояла и всего минут 30. И вот он новый момент, который перечеркнул весь мой положительный настрой. Начинаю обрисовывать ситуацию в общих словах, и вижу, что девушка «на приеме» не в курсе моего дела и о звонке ничего не знает. Посмотрела на меня с недоуменным видом, а потом, долго кликала мышкой, всматриваясь в монитор компьютера. Надо сказать, что заявку я все-таки заполнила, а девушка в мониторе высмотрела информацию, что перевыпуск карты мне уже одобрен. Далее прозвучала стандартная фраза: « ждите через 10 рабочих дней…» Я еще переспросила: «Все? Теперь-то точно перевыпустят?». Ответ: «Когда у нас заполняют, да!» Но прошел месяц… увы и ах…Снова нет той карты, как и нет звонка от «РС». В широком смысле слова — Стандарт – это образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других подобных объектов. Но Стандарт-то Русский!
Серебренникова42 отзыва
Оставляю отзыв о работе банка на этот адрес, поскольку головной офис "РС" значится по ул. Ткацкая г. Москва. Я являюсь держателем двух карт Виза этого банка уже продолжительное время, с начала 2000-ых. Без преувеличения скажу, что я - человек из числа благонадежных клиентов, без единого косяка по кредитам и выплатам. И вдруг, сталкиваюсь с такой проблемой, которую до сих пор не может оперативно решить ни один сотрудник "РС" (с которыми я общалась в процессе многочисленных разбирательств). Объясняю ситуацию. В октябре 2012 года, обратилась в офис банка "РС" г. Новосибирска, с целью заказать перевыпуск 2-х карт по причине смены фамилии. Заявку оформили как и положено. Одна карта мне пришла во время, а вот вторая, до нынешнего дня нет. В банке, где заказывала перевыпуск сказали "ожидайте, скоро будет", но прошел месяц, а карты так и не было, не было и звонка- уведомления. Я снова обратилась в этот же офис Новосибирского банка, где выяснилось, что карта к ним так и не приходила. Решили оформить повторную заявку, но потом, девушка покопалась в компьютере и сказала, что отправлять заявку не надо, поскольку в базе карта числится как "на перевыпуске"! Мне посоветовали обратиться в службу поддержки по бесплатному телефону 8-800... Я выждала время - несколько месяцев! А вдруг придет... Но карта не пришла и на этот раз. Я позвонила в поддержку. С моей ситуацией разбирались, без малого, 55 минут и после длительного ожидания выяснилось, что произошла какая-то ошибка, но теперь разобрались и карта будет перевыпущенна, "ждите 10 рабочих дней". Снова проходит месяц, а карты нет! Опять звоню, опять длительные разбирательства, которые не приводят ни к чему, то есть оператор куда-то дозванивалась-дозванивалась и в результате попросила перезвонить по-позже, ничего не добившись! Тем временем, мне звонит на мобильник другая девушка-оператор с предложением прямо сейчас по телефону заказать перевыпуск данной карты, в связи с окончанием ее срока действия! Я ей объясняю, что карта уже с октября прошлого года перевыпускается и до текущего момента по неизвестным причинам не доходит до меня. Девушка стала разбираться, видит, что карта "на перевыпуске", а значит она не может оформить свой перевыпуск и отсылает меня к 8-800... Я звоню. Снова, и в который раз! В эту службу поддержки...Очередной оператор начинает вникать, потом разбираться и теперь уже переадресовывают меня на офис банка моего города, куда я должна снова идти и подавать новую заявку, заполнив заявление на перевыпуск! Но ведь оттуда меня уже отправляли ссылаясь, что заявка уже была подана и принята к действию! Карта "зависла" в вечном перевыпуске! Это какое-то Чистилище, с его семью кругами, где все ничего не знают и отправляют по кольцевой! Сколько мне надо еще потерять личного времени, чтобы получить эту адову карту??? Беспредел так работать с клиентами, сами заварили кашу и сами ее расхлебать не могут! Пусть карта просрочится и тогда выкину ее в помойку!