Немчиновская амбулатория
2.5
ГБУЗ Одинцовская областная больница
2.5
Тина С
Офтальмолог Назаров Владимир Владимирович ужасно повел себя. Не посмотрев меня, от слова СОВСЕМ, поставил отметку и печать, снимающую с него всю ответственность. Да еще и не туда. Без спроса. Когда я просто за справкой пришла. Не обследовав. Даже не проверив зрение, ничего не сделав. Врачу наплевать, мягко говоря. Свои зад прикрывает. Сразу на кесарево под нож. Хотя все в полном порядке и роды должны быть естественными. Из-за его одной записи под операцию и противоестественные роды. Считаю халатным и не допустимым!!!! Это ужасное поведение врача!!! До этого меня проверяли и обосновано ставили положительные записи и печати. Еще и справку от другого врача у меня забрал себе. Отвратительно. Ни дно глазное не посмотрел, ни зрение не проверил, ничего. Испортил родовую карту своим «приговором». Проще здорового человека под нож отправить и наплевать. Что за врач такой. Это не врач. Советую обходить его стороной
Wonderful Wonderful
Была у стоматолога мужчины (она в новоивановское один в поликлинике ),этот человек где учился ?На болоте ?Этот старый х@й вообще не знает ничего о медицине ,хам страшный.,грубый и резкий как понос !Разворошил десну ужасно при вырывании зуба ,засунул бинт в дырку (по ходу не знает о гемостатической губке ),дёргал щипцами так,словно у меня рот кузов машины ..Уже лет 10 как дробят зубы ультразвуком и лазером.Старое ч@м@о просто неграмотное !
Дмитрий Квасов
Калашникова-Иванова Галина Юрьевна, врач от бога!- и подскажет и направит, в случае осложнений поможет на дому(со мной случилось все и разом). На таких страна держится👍🤝.
Лиза Махнёва
Дозвониться не возможно, потеряли мой ПЦР-тест, вместо того чтобы как-то решить проблему, гоняли от одного человека к другому
ак
алексей ковалев
Невозможно дозвониться
VZ
Vladimir Zhuikov
Невозможно дозвониться. Врачам вообще неважно твоё состояние. Отключают телефоны и все
Alexandr Korobkov
Звонишь по пол дня!!! Трубки не берут!!!
Владислав Макарев
Удобное расположение
ЕН
Екатерина Нордхаген
Я В УЖАСЕ!!! пришла с больным просто никакущим ребенком с высокой температурой без записи, там талонов на две недели вперед небыло! они нас тупо отказались принимать без всяких оснований! просто вы без записи и все! я что ясновидищая знать когда мой ребенок заболеет? ! к тому же по записи никого не было. пусто было и в амбулатории и в кабинете. только мы остались. ну как же так получается что твой ребенок умирать будет а они глазом не поведут! я уже умолять начала "ну посмотрите пожалуйста никого же нет уже" упрямо динамит и все. это ли врач да еще детский? изверги. я в ужасе!нас тупо отшили потому что лень было напрягаться лишний раз
Ольга Бурковская
Хочу поблагодарить врача невролога и ее коллегу медсестру,за хорошую работу,взаимопонимание,человечность.Алексей Николаевич( зав.амбулат) берегите свой коллектив))))
ЭЯ
Элиза Ягубян
Хочу выразить огромную благодарность старшей медсестре ГБУЗ Одинцовского ЦРБ Немчиновской амбулатории Фоминой Елене Алексеевне! Она высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за умение находить подход, к нам, больным. Ваши Консультирования на высшем уровне!! С уважением, Ваша пациентка Ягубян Л.О.
Павел Буланов
недоступный телефон, звонить бесполезно, указан номер факса, это недопустимо для медучреждения......