Империя

ГВ
Георгий Вардаев2 отзыва
Ольга Бондарь2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Попова1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Олька Суетинова1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
РК
Рустам Килькеев1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству!
k0
kabanoff 01 отзыв
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Лия Скибинюк1 отзыв
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
об
ольга бондарь1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
LS
Lada Sadovskaya1 отзыв
29 апреля 2022, официальный ответ
Lada, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
ЛК
Людмилла Каляшова1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё!
Алексей Носков4 отзыва
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!