Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Алексей
Удобно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашей сети!
В данном Перекрестке в городе Москве по улице Неженская 6к1 могу сказать следующие как покупатель . Детское питание и бытовая химия расположены очень рядом и негативно влияют на детскую продукцию . Так же хочу отметить ,что в данном магазине не соответствуют ценники на ФРОВ (фрукты ,овощи плохо перебирают) ,а экзотические ягоды удивляют своей плесенью . Директор Чамова Юлия Игоревна совсем распустила магазин со своим приходом в конце прошлого года . Молочная продукция выставляется не по ротации то есть просрочка храниться еще долго на полках портя своим запахом .Вода выставляется без определенной логики и без планограммы ,а самое печальное ,что ценники никогда не соответствуют и что самое удивительное в этот магазин заходит частенько главный операционный директор по сети магазинов Перекресток Сергей Рубцов . Прошу руководство сменить Директора магазина на более эффективного, адекватного руководителя. Из личного общения с Чамовой Юлией Игоревной могу сказать она не уважает мнение покупателей и категорически по хамски общается с Мерчендайзерами посылая куда- нибудь их по дальше . Из личного опыта могу сказать Юлия Игоревна даже не умеет менять ленту на весах и не умеет распечатывать на ФРОВ ценники стоит задуматься о компетенциях сотрудницы ,а не брать вульгарную девушку с улицы которая не умеет системно работать . Прошу Супервайзера Руслана найти более подходящего Директора на данный Магазин Перекресток по улице Нежинская 6к1 так как Юлия Игоревна категорически не подходит на данную должность и творит ,что хочет не предоставляя нужный сервис покупателям !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Александр П.
удобно, качественно, но не дешево.
ОТ
Оксана Т.
И этот магазин очень нравится, а главное рядом с домом. Прекрасный персонал, все под рукой.
ЮП
Юлия П.
Всё отлично
НУ
Наталья У.
Всё понравилось
ОТ
Оксана Т.
Очень люблю этот магазин. Всегда можно найти то что нужно. Магазины чистые, персонал вежливый и внимательный. Нравится то что есть скидки для пенсионеров. Все отлично.
ОД
Ольга Д.
Нравится магазин,коллектив,много свободного места
ЕА
Елена А.
Главное проверять чек после покупки! А то часто получается что на ценнике одна цена а на кассе пробивают по другой цене!
Tatyana Agafonova
Доставка из этого супермаркета. Вместо арбуза "чёрный принц" доставили жёлтый. На стике "чёрный принц". В оценке заказа указала сразу, в ответ-не звонка, ни возврата разницы в цене.
ДЯ
Денис Я.
Нормальный магазин
ЯЧ
Яна Ч.
Хорошие кассиры. Филиал удобный. Есть кофе и касса самообслуживания. Много готовой еды.
ИБ
Иван Б.
Так и не понял, как работает акция салат и второе за 300..
Бк
Бахром касимов
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Армен
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Звезда Счастья
Живу в этом районе почти год. За это время, НИ РАЗУ не было, чтобы пробили все по ценникам. За исключением случаев, когда покупаешь один хлеб. Если много товаров в корзине, то 2-3 цены в чеке точно будут неверными. Если не очень много то как минимум один. Я уже не реагирую, просто молча иду снимаю ценник и молча даю чек чтобы сделали возврат и пробили правильно. Кассирам почему то это не нравится… хотя казалось бы.., Был бы другой магазин рчдом, просто пересиала бы ходить, но… проверяйте чеки!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем супермаркете ценник всегда прав. Сотрудник обязан пробить товар по цене на цен…
Звезда Счастья
Александр Ф.
Очень понравилось
СП
Сергей П.
Радует готовая еда, вкусно и недорого. Постоянно обновляется ассортимент. Скоро можно будет кофе покупать, из автоматов. Удобная логистика и цены не кусаются.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 января 2024, официальный ответ
Михаил К.
Всегда ходим в этот магазин очень нравиться продукция которая представлена здесь.
ОБ
Ольга Б.
Была там однажды. Понравился. Чисто, аккуратно, хороший ассортимент, магазинчик небольшой, но, всё, что нужно купила. И тедежки покупательские в наличии, что для меня очень важно!
ИФ
Иван Ф.
В основном пользуюсь доставкой продуктов на дом,но и бываю в самих магазинах.все нравится,всегда все есть.
ГО
Галина О.
Отличный магазин,всем советую,свежие продукты и удобно что есть магазины 24ч
ДН
Дмитрий Н.
Все супер! Большой выбор товаров, всё свежее, есть овощи, фрукты, покупки первой необходимости и тд
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. совершенно всё, хороший магазин
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Маргарита Крылова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Анна Тулайдан
Компактный, уютный магазин!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Г
Григорий
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал. часто хожу в этот магазин, чисто, и самое главное хороший ассортимент и всегда с ценниками порядок
24 августа 2023, официальный ответ
ВЖ
Валерия Ж.
Отличный отдел кулинарии - свежая вкусная еда, могут разогреть прямо на месте - лучше, чем фасованные готовые блюда
Анастасия А.
Мой любимый магазин, любимый коллектив. Мы стараемся сделать все чтобы наши покупатели уходили с улыбкой и конечно же со свежими продуктами. Дорогие покупатели мы любим ценим Васи всегда рады видеть в нашем магазине. Спасибо вам за то что вы есть.
ЛХ
Лола Хайназарова
Располагается рядом с домом.
Александр Ш.
Постоянно не совпадает ценник на витрине и на кассе, всегда на кассе больше нужно проверять
Антон М.
Очень хорошая свежая форель. Отлична для домашней засолки. Дешево и сердито
Эстер Григорян
Купила черный перец мельницу Kotany. Ценник висел 129,99. В чеке пробилось за 279,99. Как всегда, висит одна цена, а в чеке потом другая цена.
НЛ
Наталия Л.
прекрасный коллектив продавцов и кассиров, с настроением, отзывчивостью и терпением к своим клиентам. Удобный график работы, местоположение для окружающих домов.
ОМ
Ольга М.
Классный магазин в торговом центре чистый
ТН
Татьяна Н.
Вкусная выпечка, особенно плюшка)
ИМ
Сергей З.
Отличный магазин
НЛ
Наталия Л.
Если скидка указана, то это реальная скидка, не завышенная цена зачеркнута. Свежее мясо и рыба! Своя выпечка вкусно! Разнообразные офощи-фрукты! Адекватные цены!
Nikolai Bulygin
Любимый перекресток , в целом все на уровне.
Маша Ломовцева
Меня устраивает всё, особенно то, что рядом с домом!!!
Алия Фатыхова
Радует близкое расположение к дому, и разнообразие продуктов!
Aleks Mikhaylov
В принципе магазин как магазин. Готовая еда редко свежая, не все работники приветливы. Кассиры же наоборот отличные. Всегда приветливы и доброжелательны. Правда есть один странный кассир у них, имя ее Стася. Забавные иногда поступки делает. ))