Сити Стайл
Салон красоты
Татьяна
Была у мастера Ольги, много лет к ней хожу, мне нравится как она окрашивает и стрижет. Она общительная, дружелюбная, мы за столько лет подружились, знаем друг о друге. Мастер мне делает окрашивание в блонд на короткую стрижку.
Даша
Я довольна, много лет хожу к одному мастеру Ольге Гореловой. Я много с кем работала до нее, она так стрижет, что у меня всегда хорошо лежат волосы, мне нравится как она красит. Оттенок всегда получается красивый, я выхожу счастливая, никогда не было сожаления, что мне сделали что-то не то.
Фаина
В салоне все прекрасно, я довольна скоростью и качеством работы, результатом стрижки. Обычно привожу ребенка к парикмахеру, мастера находят к нему прекрасный подход, мы к разным обращаемся, к кому запишут. На рабочем месте у них всегда чистенько и опрятно.
Олеся
Очень нравится косметолог, к которой регулярно прихожу, и парикмахер Аня, она спасла мои волосы и произвела хорошее впечатление. Специалист вернула цвет волос после того, как в другом месте волосы сильно испортили. Мы с ней выбирали между тем, чтобы сделать волосы светлее, либо вернуть натуральный оттенок, в итоге пришли ко второму варианту. По окончанию услуги мастер обсудила со мной, как и что дальше делать с волосами, как ухаживать за ними.
Владислав
В салоне высокое качество услуг и профессиональные мастера, поэтому обращаюсь в данное место на протяжении двух лет. Обычно стригусь у разных специалистов, ведь они все аккуратные и быстро выполняют процедуру, а это основной критерий, который для меня важен.
Леонид
Всё в Салоне City Style прошло отлично! Мастер нашёл ко мне правильный и лояльный подход. Работу он выполнил качественно и аккуратно. Я остался доволен её результатом!
Оксана
В первую очередь меня впечатлил результат работы мастера и ее профессионализм. То есть парикмахер отлично, качественно выполнила стрижку, а это самое главное. К тому же специалист во время всего процесса доброжелательно со мной общалась.
Анастасия
Очень плохо постригли, криво, порубили волосы, по-другому это не назвать. Задача стояла пострич ровно.Администратор уверил в том, что работают профессионалы. Это далеко не так. Пришла переделать ужас,после посещения этого салона, который увидела в зеркале дома( в салоне сразу не увидела)наткнулась на непонимание, что мне не нравиться! Мастер Ирина, профилировала( это исправление такое) и все, ходите так. Спереди висят длинные не ровные пряди.Что не так, так видимо и не поняли! Придется переделывать в другом салоне. Со стороны администрации и сотрудника не было извинений, так как им пофиг или считают что правы! А я наверное стригусь впервые и не знаю ,что такое ровно и красиво!
Амалия
Я уже записывала в салон дочку на стрижку и свою маму к Татьяне и Ольге, ведь она постоянно бывает в City Style. Ей понравилось, как стригут, что не криво, не косо, мама осталась довольна! Когда приводила дочку, парикмахер нашёл к ней подход, а мы с папой рядом стояли и видели, что она сидела нормально, не плакала, не испугалась, хоть и стриглась в первый раз.
Татьяна
Не изменяю данному салону, я его постоянный клиент. У мастера-парикмахера руки "золотые"! Я и сама постоянно за услугой по стрижке волос обращаюсь, и сына привожу на процедуры - всё устраивает. После выполненной работы мастер масочки советует, лучший шампунь, разные уходовые средства.
Устина
Я всегда хожу в салон, мне нравится все. Мастер Анна выполняет свою работу хорошо, на 250%, делает то, что я попрошу, подходит ответственно к своему делу, прекрасная в общении, замечательный, добрый человек. В последний раз она мне сделала стрижку и окрашивание волос. Было пожелание отрезать длинные волосы и сделать из них короткие, мастер все выполнила.
Каролина
Всегда ходим к одному и тому же мастеру Ирине Карасевой, ценю ее подход и работу, качество. У меня особенный ребенок, специалист вошла в наше положение, так как первое время клиент вообще парикмахера не подпускал к себе, от слова совсем. А теперь мы возвращаемся к ней с 2018-ого года, потому что она улыбчивая и доброжелательная. Ребенок не идет к другим мастерам, кроме нее.
Яна
Была в салоне несколько раз бабуля, осталась очень довольна. Ей делали маникюр и педикюр. Повторно записывалась к одному и тому же мастеру, поэтому все хорошо, все устраивает.
Ксения
Нужна была мужская стрижка, за этой услугой обратились к Анне. Качество работы мастера понравилось, ведь Анна слышит, что её просят сделать, не отказывает в этом и всегда находит к клиенту подход.
Инна
Не первый раз ходим к приятным мастерам Анне и Ирине, они хорошо стригут и находят контакт с ребёнком, к тому же салон находится в соседнем доме, поэтому продолжаем посещать. Рекомендую парикмахеров за подход к клиентам!
Малика
Долгие годы обслуживаюсь в салоне, потому что абсолютно все нравится: и обслуживание, и получаемый результат. Вежливый персонал с вниманием относится ко мне и к деткам. Сотрудники провели окрашивание, стрижку, детские прически, красиво сделали работу и реализовали мои ожидания.
Славик
Я пользуюсь услугами салона уже несколько лет, потому что доволен качеством и вниманием сотрудников. Парикмахер делает мне одну и то же прическу через разные промежутки времени и полностью удовлетворяет мой запрос.
Есения
Ирина - очень хороший мастер и человек! Она давно стрижет мою дочь, и мы ей смело доверяем. В последний визит я показала мастеру фото желаемого результата, и Ирина всё сделала как надо, и к дочери отнеслась хорошо.
Григорий
В салоне все классно, отлично, очень опрятно и красиво. Особенно мне нравится Татьяна, которая мне делает химическую завивку, получается просто шик. Хочу отметить, что специалист обладает мастерством, она харизматичная, уважительная, доброжелательная и профессиональная, это самое главное.
Алиса
Я ходила на маникюр, педикюр и осталась очень довольна обслуживанием, результатом от проведенных процедур! В салоне чисто, хорошо, а сотрудники любезно разговаривают. Обратилась в салон, потому что живу в том же доме.
Ольга
Меня устроило качество работы, а именно окрашивание и укладка, все замечательно. Краска не смывается, то есть на данный момент все хорошо и красиво. Также мастер предоставила рекомендации по поводу домашнего ухода. Также хочу отметить, что специалист обаятельная, прекрасная, всегда улыбается и очень внимательная, ведь даже принесла кофе.
Сергей
Меня стрижет замечательный мастер, у меня отличная стрижка. Я постоянной стригусь у мастера Ирины, она знает как меня надо стричь. Она потрясающий человек, общается по-доброму. Прихожу на стрижку раз в месяц.
Инна
Мне нравится мастер, устраивает то, что он делает. Три раза приходила в данный салон, последний раз у меня была стрижка волос, парикмахер хорошо отнесся ко мне, все было нормально.
Оксана
Уже года три хожу в данный салон, в основном к Татьяне, в последний раз у неё была на стрижке и укладке. Парикмахер обладает профессионализмом и всегда понимает, чего я хочу, делая именно так, как нужно.
Ольга
В последний раз была у косметолога, где мне делали коррекцию и окраску бровей. Устроила и услуга, и цена на неё, понравилось, что всё было сделано аккуратно, а также мне порекомендовали первые сутки не пользоваться всякой косметикой для снятия краски. Обратила внимание на то, что в кабинете поддерживают чистоту, а косметолог не навязывает никакие услуги.
Дарья
Я получила ту стрижку, которую ожидала, сервис был на высоком уровне, ожидания нет. В салоне все замечательно, не первый год уже хожу, меня полностью все устраивает. Сложность услуги была скорее в том, что не была уверена, чего хочу, поэтому мастер из моих корявых объяснений понял, что мне надо. Я обратила внимание на чистоту и быстро найденный подход специалиста, вежливого администратора.
Матвей
Я обратил внимание на качество стрижки, цену и обслуживание. Всегда посещаю одного мастера, так что стрижка уже наработана. Об Ирине Карасеве могу сказать только всё положительное, потому что нравится её поддержка, шутки и жизненная позиция.
Кристина
Мне понравилось обслуживание в салоне, всегда прихожу на укладку волос, а также привожу мальчиков на стрижку. Мастера замечательно относятся к клиентам, все прекрасно.
Лариса
Вежливая, тактичная, приятная в общении Лидия Орлова просто очень хорошо стрижет! Я искала парикмахера в своем районе и остановила свой выбор на ней. Она учла мои пожелания и сделала именно то, что мне хотелось. Специалист - единственная, кто смогла придать желаемую мной форму. Еще она поговорила со мной, дала рекомендации по укладке и домашнему уходу. Я осталась довольна сервисом, то есть сотрудники неплохо меня записали. Нет никаких претензий к обслуживанию.
Виктория
Я давно хожу к мастеру Оксане на брови, мне нравится, как она их делает. Она аккуратная, коммуникабельная, общается вежливо, доброжелательно.
Нана
Работой мастеров довольна, в последний раз обращалась за услугой по бровям. Устроила скорость, оперативность и качество выполненной процедуры, результат мне понравился. Приём прошёл хорошо, обращением и визитом осталась довольна.
МВ
Мария Витковская
Повелась на положительные отзывы и то, что салон в шаговой доступности. Такой отвратительный маникюр я не делала давно) он просто отслаивается, укрепление ногтевой пластины не делали. Я ушла в шоке, но в надежде, что может покрытие продержится нормально, но увы. И цены от фонаря меня тоже позабавили, отсутствие прайса говорит о многом. Вы и так принимаете переводом, будьте так добры реально оценивайте свои услуги
23 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Руководство салона красоты благодарит Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем о…
WC
Waseem Chachar
"Five stars for this beauty salon! The staff are skilled, friendly, and make you feel pampered from the moment you walk in. Whether it's a haircut, manicure, or facial, the results are always top-notch. The ambiance is relaxing, and the prices are reasonable for the quality of service you receive. Highly recommend!"
6 мая 2024, официальный ответ
Good afternoon! Please accept our sincere gratitude for such kind and warm words addressed to us. We…
Алина Стребкова
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки, окрашивания, маникюр, реснички, косметологические услуги, всё это делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
27 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятн…
Полина Шведова
Ставлю Салону "City Style" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
27 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили приятный интерьер и хорош…
Екатерина Комарова
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень прият…
Лиза Емельянова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ОЕ
Ольга Ерошова
Оба раза получила прекрасную стрижку! Люблю, когда мастер может что-то подсказать или посоветовать. Рекомендую салон и особенно мастера Анну!
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что в Салоне Вы нашли своего мастера. Признатель…
Олег Петричко
Доброжелательно, качественно, оперативно. Спасибо, приду ещё.
11 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
Игра Слов
Делала в этом салоне депиляцию. Все очень понравилось: приятная атмосфера, чистые залы, мастер все сделала быстро и профессионально. Обязательно вернусь туда снова. Впечатление подпортила только муха в кабинете косметолога, которая постоянно пыталась на меня сесть:|
M
Margo
26 лет делала маникюр и черт меня дернул пойти в это салон,маникюр отвратительный,покрытие неровное,но это мелочи,когда ногти отрасли,я пошла делать маникюр,естественно в другой салон.Конгда сняли гель лак,мне стало плохо.Первый раз за всю свою жизнь увидела такой ужас,ногтевая пластина отслоилась.Я подумала,что мне занесли грибок.Хорошо меня успокоили и сказали,что это покрытие плохое или лампа.Я проштудировала весь интернет,только потом успокоилась,что не грибок.Но ногтевые пластины этот салон мне испорил,востанавливать нужно долго.Ужасный салон.Бог им судья.Делала маникюр с покрытием и снятием 21.10.22 в 13.00
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огорчены, что качество выполненной работы не удовлетворило Вас. Пожалуйста уточните дат…
ИП
Илья П
Разбавлю немного положительные отзывы. Приходил первый раз делать стрижку. Парикмахер практически сразу показалась грубоватой, отпускала язвительные комментарии по поводу моей прически (был я заросший, так как давно не ходил к парикмахеру), хотя, возможно, это было не намеренно. Во время работы делала все очень небрежно. Но оценку определила прическа. Изначально смотрелось все более-менее. Но когда помыл голову, то с одной стороны волосы очень некрасиво торчали. Как то более-менее аккуратно уложить не получилось даже воском. Первый раз появилось желание сбрить все машинкой. Худший опыт похода в парикмахерскую.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно для дальнейшей и качес…
ОТ
Оксана Тимереева
Отличное место👌 записалась на коррекцию и окрашивание бровей, а по факту сделала ещё и ламинирование ресниц, спасибо мастеру Анне) очень приятные остались впечатления, думаю буду посещать этот салон
11 мая 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что в Салоне Вы нашли своего мастера. Будем сча…
Екатерина Булдакова
Определённо 5 звёзд заведению! Позитивные мастера, качество работы на высшем уровне, приемлемые цены.
26 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за хороший отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
Victoria Bulanova
Хочется выразить свою благодарность Марине. Каждый раз приводит мои ногти в хорошее состояние - настоящий профессионал своего дела. Цены за услуги в салоне более чем адекватные.
22 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что услугу Вы получили не в нашем Салон…
ЕО
Екатерина Овчинникова
Ставлю "City Style" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась в профессионализме мастеров и прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам…
Александра Никитина
Последний раз делала тут наращивание ресниц, получила аккуратные, красивые и эффектные реснички, наращивание делать тут можно и нужно!
23 августа 2021, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что в Салоне Вы нашли своего мастера. Будем сча…
Елена Бакланова
Записывалась в "City Style" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
23 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мастера ногтевого сервиса всег…
Андрей Котиков
Приходила на окрашивание к мастеру Ольге, мастер смогла меня услышать, я получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала! В следующий раз снова к вам!
23 августа 2021, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв. Уверены, что профессиональные секреты мастера помог…