Оазис
Ресторан
Иван Зверев
Заехали поужинать с друзьями, всё было очень вкусно, цена-качество соответсвует, довольно быстрое обслуживание, порадовало отсутствие других гостей)) Рекомендую к посещению Ценник прилагаю.
AM
Andrey Mylnikov
Очень бабло все вкусно.
Александр
Рестораном не назовешь конечно, кафе да. Не плохое, демократичные цены. Однако после посещения заведения не слезали с горшка, проживали при кафе в гостинице в связи с задержанием рейса. 😟🤷🏻♂️
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы Вас помним. Были Вы в очень в нетрезвом состоянии (мягко говоря) 2 месяца назад. На…
ET
Ekaterina Tihonkova
Остановились проездом в отеле, где находится данный ресторан. Всё очень понравилось, попросились поужинать на террасе-рядом с прудом....никаких проблем не возникло. Персонал очень хороший, дружелюбный. Цены адекватные. За вкусный ужин отдали 1400 ₽. Плюс можно сидеть со своим алкоголем. Мы остались довольны и рестораном и самим отелем.
МД
Максим Дамиров
Было вкусно, а это самое главное! Симпатичный ресторан, с приятным интерьером и удобным расположением. Отлично подходит для корпоратива или семейного застолья.
Спасибо большое! Ждём Вас сново
Л
Людмила
Приятный ресторан с достойным выбором блюд по приемлемым ценам. Понравилась баранина и салат цезарь! Очень вкусно поели и душевненько посидели)
Спасибо большое! Ждём Вас сново
И
Игорь
Отмечали в ресторане не один праздник! Очень здесь нравится! Ресторан уютный, здесь спокойная доброжелательная атмосфера, вкусная домашняя еда! Ресторан отлично подходит для проведения свадебного торжества.
Спасибо!
НР
Ника Радостина
Ресторан Оазис отлично подходит для проведения различных мероприятий. Интерьер светлый, территория ресторана красивая и ухоженная. Думаю, банкеты здесь пройдут на ура! Мы заходили просто пообедать, еда вкусная, было по-домашнему уютно!
Спасибо! Ждём Вас сново
К
Камиль
Отличный ресторан! Персонал хороший, официанты вежливые и приятные люди. Интерьер выполнен в светлых тонах, просторно и чисто. Кухня вкусная!
ЕД
Екатерина Дергачева
Заходили в ресторан Оазис после перелета. Были очень голодные, просто хотели хоть что-то поесть, но неожиданно было очень вкусно! Спасибо за оперативное обслуживание!
Спасибо!
П
Павел
Недавно был в ресторане, попробовал баранину. Однозначно советую, очень вкусно! Обслуживание и интерьер на довольно хорошем уровне.
Семён Мамонтов
Все семейные праздники и другие мероприятия неизменно идем отмечать в ресторан Оазис! Зал очень просторный и удобный, всегда все помещаются! По кухне недовольных не было, еда вкусная и хватает на всех!
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас сново!
ВА
Вера Абрикосова
О, здесь потрясающая кухня! Каре ягненка просто божественно! Только ради него готова приезжать в этот ресторан! Шашлык, рыба на мангале и салаты тоже объедение! И цены для Москвы не очень московские, что очень радует)) Все супер, спасибо за вкусную еду!))
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас сново !
Н
Наталия
Периодически заезжаем с мужем на ужин в ресторан Оазис. Нравится местный шашлык. Людей в ресторане обычно немного, что очень комфортно, еще нравится ненавязчивое обслуживание и спокойная обстановка.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое !Ждём Вас сново !
Gregory North
Очень уютный ресторан с замечательной кухней. Цены не высокие для ресторана. Блюда больше и вкусные. На сайте можете узнать о ресторане все подробности. Персонал доброжелателен, но не очень расторопный (днем в ресторане было 4 посетителя).