Академия дверей
Магазин
Виолетта Звягина
Заказала двери в окрашивании, zeus. Со стороны ванной сделали зеркало и дверь с таким же рисунком, как и снаружи, очень практично так как отпала необходимость городить зеркало где-то на стене. Экономия места просто шик. Предлагали целиковое сделать, но в целях сохранить единый стиль все таки оставили обвязку.
Ольга Юрьевна
Брала дверь на кухню, в санузлы и комнату. На кухню взяла вариант в эмали (окрашивании по рал), в комнаты - софттач пленка «под эмаль», а в санузлах просто скрытые под окрашивание в цвет стен. Доставка последних была через два дня, а в комнаты - под заказ - два месяца. Спецы-установщики приятные, профессиональные, быстро и с толком все сделали, одного из них зовут Араик, имя второго не запомнила. Благодарна за качественные двери и своевременную установку.
Андрей Наумов
Двери - мощь. Привезли в срок по договору, как обсуждалось. Толстые, по 6 с лишним сантиметров, с уплотнителями по всей коробке, внизу - пороги которые опускаются когда закрывается дверь, с очень хорошей шумкой, покрытие наощупь гладкое без ворсинок под краской, вставки аккуратно врезаны, все отлично!
Оля Иванченко
Были уверены что двери есть в наличии когда обращались в магазин но выяснилось что изготовление индивидуально и займет три месяца поэтому решили добавить света и над несколькими дверьми расширить проход вверх и установить остекленные окна. Перед тем как отдать заказ в работу на заводе Ольга прислала чертежи которые мы утверждали и корректировали, как двери были готовы их привезли и установили мастера дверей Академи. Кроме сроков, точнее отсутствия дверей в наличии, все супер - и итоговый результат, и консультация, и обратная связь, и отношение продавца и четко согласованная поставка и установка.
Сергей Куликов
Заказал двери и плинтуса в спальные комнаты с металлическими бронзовыми вставкамми в исполнении натуральным деревом в июле этого года. Рассматривали семьей разные варианты производителей и разные стили дверей и обычные в однотонной краске и в дереве с классическими квадратами просто шли за тем что понравится. Когда попали в магазин сразу стало ощутимо что недешевый сегмент потому что продавец грамотная и все оперативно рассказала и объяснила и показалось прощупала почву потому что быстро потом подвела к двери в магазине которые мы в итоге заказали и они устроили нас всех, хотя магазин большой и дверей много но времени понадобилось не много на этот момент. Просчет сделала сразу с приятной скидкой и попала в бюджет и мы решили больше не ходить и остановились на этих дверях. Продавец в магазине сказала что двери будут готовы через два с половиной месяца но по факту они были готовы через три. Три двери установили за день, на второй день приехали доставлять плинтуса, быстро справились. Работали с пылесосами и пыли было не сильно много хотя пилили много - и обналичку и доборы и плинтуса. Глядя на двери нельзя ни к чему придраться качество ожидаемо высокого уровня, дерево натуральное, двери тяжелые, цвет бронзовых ручек и алюминиевых вставок в двери совпадает и красиво сочетается. Магнитные защелки бесшумны, петли тихо работают пока, установлено все везде ровно и совпадает уровень обналичника и плинтуса. Всем знакомым и друзьям будем рекомендовать эту компанию и их установщиков.
Нурай Ахмадиева
Часто посещаю строительные магазины и знакома с многими фабриками, включая Академию дверей, часто сотрудничаю и клиенты всегда остаются в положительных впечатлениях от качества продукции, конечно, все мы люди и иногда случались казусы (один раз не хватило толщины добора, в другой раз пришлось резать наличник хотя был замер и он не влез, такое) но оперативно решался вопрос, ни разу никто не "отнекнулся" типа это не его вина или не скинул вину на своего сотрудника, оперативно и бесплатно решались вопросы и закрывались объекты. Нравится гибкость их производства и что можно обратиться с любым нестандартным запросом, если что-то не могу найти то знаю, что они сделают, но, к сожалению, очень дорого. К примеру, из последних находок конкретно в Двери Академи это покрытие под названием "Венециано" которое, со слов нашей консультанта Елены, делается вручную человеком с твердой рукой. Выглядит дорого, красиво, но и по факту дорого, наценка за такое составляет около 80 процентов за изделие, и мне очень хочется поставить клиенту такую дверь, в таком покрытии, потому что они идеально подойдет под идейность проекта, но высокая стоимость может помешать и придется брать где попало и сомнительного качества. Была бы рада, если бы снизили цены.
Олег Данилов
Заехал в магазин на ТТК, снаружи стояла дверь со стеклом ценой больше ста тысяч, думал даже не заходить сначала, но потом все таки решил заглянуть потому что консультант была занята и считала другому человеку двери, сидя за компьютером. Но она меня заметила, спросила что-то в духе "что ищете?" и я сказал, что мне дорого, что я просто погуляю, но она указала рукой на другую часть магазина, сказала что освободится и расскажет, но у них есть двери с массивом гораздо бюджетнее тех, что стоят снаружи магазина, и на самом деле модели по 27 тысяч с учетом уже петель, наличника, замка (кроме ручки, но я посмотрел в инете варианты по 200-300 рублей если подождать из Китая, к примеру) и с учетом того, что дверь не пустотелая, красиво сделана, с аккуратным рисунком и на коробе есть уплотнитель, считаю что цена очень даже привлекательна, особенно учитывая обещанные скидки.
Валерия Карамзина
В сети Академия много магазинов, что очень удобно, и пойти можно в любой - я консультировалась в Бибирево а потом была возле Экспостроя и пл Гагарина тоже, там консультант вежливо передал все мои хотелки продавцу, спокойно проконсультировал без нервов, что я буду заказывать в другом месте, сделал расчет и ни слова не сказал по поводу того что я трачу его время хотя я думаю что любой менеджер сидит на процентах от продаж, это было очень мило и приятно, что не все гонятся за деньгами, сложилось ощущение, что молодому человеку важно было, чтоб я подобрала идеальную дверь и была довольна. Так что сервис я оцениваю на 10 из 10. Дверь просто невозможной красоты, необычная фрезеровка-рисунок настоящей волны, и он идет от самого низа и до верха, очень богато смотрится. По ценам для меня норм, у дверей много плюсов и я считаю, что своих денег стоят, но я не проводила подробный мониторинг рынка, поэтому не берите на веру - проверяйте сами.
Татьяна Марченко
Выбop в мaгaзинe бoльшoй, в ocнoвнoм coвpeмeнныe мoдeли. Пoнpaвилocь, чтo пpo выбpaнныe двери нaм пoдpoбнo paccкaзaли пo тeлeфoну, в итoгe пocoвeтoвaвшиcь c мeнeджepoм кoмпaнии сделали заказ. Всем ocтaлиcь дoвoльны, oбcлуживaниeм тoжe.
Никита Любимов
Двери смонтировали, оплату получили, а потом, когда с петлями возникли проблемы - стали общаться вот так, как на картинке. На мой взгляд это недопустимо. Менеджер компании - это ее представитель и он обязан контролировать все этапы работы с клиентом.
Ад
Академия дверей, магазин
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Двери оформленные по заказу 24-140717 от 21.04.2021г были отгружены и установлены вовр…
Виктория Кондрашова
Все идеально, начиная от подбора дверей и заканчивая установкой. Всем рекомендую этот магазин.