Высшая школа фотографии
4.4
ООО Высшая школа фотографии
4.4
Анастасия Х
Училась на полной базе у Александра Касьянова. Помог выбрать камеру для учебы и работы, подобать оптику под запросы. За время обучения полностью разобралась с настройками, композицией. Преподаватель помогал, отвечал на абсолютно все вопросы по ходу курса. На блоке базовой обработки исследовали каждый уголок лайтрума, здесь тоже была помощь на все 200%% Планирую позже придти на вторую ступень. О выборе школы не пожалела. Обстановка была очень комфортная.
Val Eria
Отличная школа. Прошла базовый курс и всё о портрете у Сергея Белова. Обучение интересное, много практики и домашних заданий. Преподаватель всегда подскажет и направит в нужное русло👍🏻
Светлана Степанько
Обучалась у Сергея, спасибо ему большое, очень было интересно и познавательно. Обучалась за счет средств соц контракта, все документы мне отправили, всегда отвечали на все вопросы. Вообщем клиентоориентированная школа ) Нашла вас по рекомендации, также смело буду рекомендовпть и другим, спасибо
Lilian Frai
В прошлом году решила освоить профессию фотографа, долго выбирала разные школы и остановилась на этой) Ни о чем не жалею!) Прекрасные преподаватели - профессионалы своего дела! В школе очень уютно, замечательный кофе и много интересных людей) До сих пор с удовольствием хожу туда, на уже более углублённые практические занятия))
Екатерина Малёванная
Первые теоретические занятия прошли хорошо, но как только дело коснулось практики преподаватель Юрий не сумел объяснить доступным языком , как правильно использовать «свет» , сложилось впечатление , что он сам не знает опираясь на теорию, как в песне : «это мы не проходили , это нам не задавали» Хотя это были хорошо оплачиваемые индивидуальные занятия. Могу предположить следующее: либо преподаватель не заинтересован научить, либо ему с утра «недала жена» Очень разочарована. Полностью отбило желание освоить данную профессию.
Вш
Высшая школа фотографии
1 марта 2022, официальный ответ
Данный студент никогда НЕ УЧИЛСЯ в нашей компании!
yana_key
Хочу сказать большое спасибо ВШФ, Кириллу и его прекрасной коллеге за полезный и интересный мастер-класс по фуд-фотографии на Дне рождения Флампа. Вы молодцы, что не только подготовили теорию, но и заморочились с красивущим реквизитом и фонами. Взяла визитку, хочу теперь пойти к вам учиться!