Мебель Белоруссии
Мебель на заказ
Константин Вторушин
В восторге
Заказывал здесь угловой шкаф, остался доволен. Спасибо менеджеру за консультацию, всё объяснила и составила заказ. Шкаф привезли быстро, собрали в тот же день, всё понравилось. Рекомендую.
Ян Панфилов
В восторге
Огромный супермаркет недорогой мебели. Выбор понравился, качество соответствует цене. Консультанты на удивление подкованные и приветливые
Вячеслав Дегтярев
В восторге
Грамотный менеджер попался, по моим размерам быстренько подобрали подходящий кухонный гарнитур. Доставили и осуществили сборку на той же неделе
Зоя Стефанова
В восторге
Обратилась в компанию "Мебель Белоруссии" для заказа новой кухонной мебели. Благо расположена она недалеко от места моего проживания. Предложенный проект кухни меня после небольших доработок вполне устроил. Подписала договор. Сделали как и было указанно в короткие сроки. Качество мебели на высоте!
Людмила Кузекеева
В восторге
Открыли для себя этот магазин год назад. Качество мебели - отличное. Заказываем уже вторую кухню у менеджмента, спасибо им большое. Оформление без затруднений, первоначальный проект делается быстро и по личным запросам
ТК
Тарас Климов
В восторге
Рекомендую данного производителя и салон - в наличии много образцов и видов, цена/ качество отличные. Особенно благодарен менеджеру за профессиональный подход в части помощи в проектировании. Рекомендации без навязывания и постоянную коммуникацию в ходе процесса ожидания и доставки, сборки
Алексей Кочергин
В восторге
Большой выбор мебели. Купил здесь диван-кровать. Отмечу хорошее качество ткани. Дизайн понравился
КФ
Камила Филлипова
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, адекватные цены. Заказывала гостиную и диван. Доставили быстро и в срок, собрали тоже без нареканий!
Диана Владова
В восторге
Выражают огромную благодарность, очень помогла с выбором мебели. Подсказала хороший вариант, по выбору мебели. Делаем последние наметки и будем заказывать
Олеся Антифеева
В восторге
Приятно удивлена. Мебель хорошего качества, адекватные цены. Большой ассортимент и выбор моделей. Консультант прониклась нашей ситуацией. Отлично скомпоновала кухню с элементами гостиной
Алла Синявская
В восторге
Отличный магазин! Была задача найти шкаф-купе и удобный диван. Менеджеры помогли определиться с выбором - спустя две недели привезли товар. Собрали в день доставки. Всем очень довольна! Рекомендую.
Руслана Гордова
В восторге
Очень довольны покупкой и обслуживанием. Продавцы грамотные, внимательные, ненавязчивые. Столы и шкафы сделаны очень аккуратно. Стоимость товара и услуг привлекательная. В магазине, кстати, много симпатичной мебели по приемлемой цене, а также красивого и качественного текстиля для дома. Искренне рекомендуем!
Алёна Шпагина
В восторге
Отличный магазин! Была задача найти шкаф-купе и удобный диван. Менеджеры помогли определиться с выбором - спустя две недели привезли товар. Собрали в день доставки. Всем очень довольна. Рекомендую!
Андрей Макеев
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина мебели за помощь в выборе кухонной мебели. По предварительно снятым мной размерам она смогла подобрать отличный кухонный гарнитур. Все необходимое в нем было в наличии. С доставкой и последующем сборкой мебели не задержали. Все отлично
Диана Громова
В восторге
Заказали в офис кухню. Хочу поблагодарить нашего чудесного менеджера за терпение и помощь. Менеджер помогла нам с выбором идеальной кухни. И вела нас до конца установки. Спасибо огромное бригаде за сборку
Даниил Кулагин
В восторге
Заказывали тут кухню. Сборка была быстрой и без нареканий. Моя жена в восторге! Всем рекомендую.
Захар Зубков
В восторге
Хороший магазин. Менеджеры грамотные. Все показали , рассказали, проконсультировали. Заказали у них спальню. На следующий день уже привезли и за час все собрали. Молодцы. Много мебели до них еще далеко.
Милена Павловская
В восторге
Менеджеры внимательные, выбирала кухню, цены бюджетные. Правда купила потом в другом магазине, так как здесь надо было докупать запчасти для кухни, что в мои планы не входило
Олег
Понравилось
Купил мебель коллекции Луи Филипп, очень доволен. Единственно не могу отрегулировать сдвижные дверки книжного шкафа, трутся между собой при открывании, приходится оттягивать дверцу