Переподготовка и повышение квалификации
НОЧУ ДПО Высшая медицинская школа
Дима Мешкарев
"Я прошла курс по организации сестринского дела в этой образовательной организации. Обучение было организовано на высоком уровне, преподаватели были опытными и профессиональными. Они предоставляли нам актуальную информацию и практические навыки, необходимые для работы в этой области. Я получила ценные знания и умения, которые уже применяю в своей работе. Курс был завершен успешно, и я получила соответствующее удостоверение."
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталия Квасова
Проходила заочно курс "Лечение ран в сестринской практике". Очень интересный курс, слушала с удовольствием. Отдельное спасибо преподавателям: всегда помогут, подскажут, если что-то непонятно.
9 августа 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш отзыв!
КР
Кристина Рябоконь
Проходила курс "Роль медицинской сестры в адаптации детей в детском коллективе" заочно. Преподаватели замечательные, много теоретического материала. Очень интересный курс, с отзывчивыми преподавателями.
Toma
Проходила здесь заочный курс "Роль медицинской сестры в адаптации детей в детских коллективах". Очень интересный курс, открыла для себя много нового. Если что-то непонятно всегда можно было обратиться к преподавателю. По завершению курса, выдается удостоверение. Пять звезд.
Спасибо за отзыв!
Проходила курс «Здоровье женщины в период менопаузы» на заочной форме. Хорошие преподаватели и качественная подача материала. Знания обновлены, хочется скорее поменять их на практике
Спасибо за Ваш отзыв!
KriSha Sol
Недавно проходила заочно курс "Вакцинопрофилактика в сестринской практике". Материал подан качественно. Преподаватели всегда помогут и подскажут. Очень понравилось. В будущем планирую ещё пройти другой курс
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас в нашей школе!
УБ
Ульяна Боровкова
При смене работы проходила здесь переподготовку. Курс по адаптации детей в дошкольных заведениях. Сбалансированное обучение, опытный педагог, удобный формат обучения. Прошла успешно, очень помогло в трудоустройстве.
МУ
Марьяна Уварова
Проходила курс повышения квалификации сестринское дело в оказании паллиативной помощи заочно, что очень удобно. Качество обучение на высшем уровне. Преподаватели отличные, доступно и грамотно всё объясняют, отвечают на все вопросы, если вдруг что-то непонятно. После прохождения курса получила удостоверение о повышении квалификации, что тоже немало важно.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Ольга В
Обучалась в Высшей медицинской школе по курсу "Управление сестринской деятельностью", получила удостоверение по окончании. Обучением полностью довольна, информация по курсу была дана в полном объеме, узнала много нового для себя, материал подробный, пригодился очень в моей работе. Понравилось как обучали преподаватели, ответственные в своем деле, хорошая, очень подробная подача материала. Училась заочно, удобная форма обучения, все материалы на платформе всегда были доступны.
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!
Елизавета Джа
Добрый день ! Прошла заочное обучение по направлению " Функциональная диагностика ", нужно было для повышения квалификации,и очень благодарна за обучение. Опытные преподаватели всегда на связи и помогали по всем вопросам. Вся предоставленная информация понятна и проста,много новой и интересной информации по ЭКГ получила. После обучения выдали удостоверение ,это самое важное !Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алина Асадуллина
Прошла курс "Организация сестринского дела" заочно. Нужно было для работы. Качеством обучения осталась довольна и преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. По окончанию выдают сертификат
Алина, спасибо за отзыв!
BA
Basel Aode
Поэтому я прошла интенсивные курсы обучения, и они были очень замечательными, заочные. Мне это подходило. Преподаватели респектабельны и имеют высокий уровень знаний и академических достижений. Система экзаменов была хорошей. Я прошел курс обучения, получил сертификат, и все прошло хорошо.
Алла Рысева
Трудоустройство в центрах хирургии требует наличия профессиональных знаний и навыков, а также диплома установленного образца, который можно получить после завершения обучения. В процессе переобучения медицинские сестры изучат правила обеспечения инфекционной безопасности пациента и медперсонала в операционной.
Иван Владимир
Я очень рад, что принял участие в курсе удаленных операций! Преподаватели отлично объясняют все, и я доволен обучением! Все было замечательно и полезно. Уроки были подробными и понятными, помогли мне лучше понять медицинские операции. Преподаватели были заинтересованы, выдали мне сертификат в конце. Я определенно рекомендую всем.
Elena Kazanofa
Проходила заочное обучение по курсу "Операционное дело". Программа обучения была хорошо структурирована. Преподаватели проявляли большой профессионализм, были готовы помочь и поддержать в понимании сложных вопросов. Рекомендую.
Нисвеля Иманкулова
Проходила повышение квалификации по "Организации сестринского дела". Училась заочно, так как из другого города. Замечательные педагоги, все понятно объясняли. Получила удостоверение
Алёна Венецианская
Проходила курсы "Операционное дело" заочно.Очень довольна обучением!Преподаватели объясняют все замечательно!!!В конце выдают удостоверение
ЛТ
Лидия Тищенко
Выражаю благодарность за то, что смогла повысить свою квалификацию мед.работника «Управление сестринской деятельностью» и смогла закрепить приобретенные знания. Отдельная благодарность преподавателям. Очень интересно и познавательно вели лекции и практические занятия. По окончании обучения получила удостоверение. Теперь буду применять полученные знания в своей работе.
У
Ульяна
Удобный формат обучения, доступность материала, в целом, обучением довольна. Диплом получила медсестры быстро и без задержек. Благодарю! Буду брать еще курсы.
Яна Иванова
Проходила в этой школе курс,,Операционное дело" училась заочно. Преподаватели профессионалы своего дела, объясняют все доходчиво, если есть вопросы всегда готовы выслушать и помочь. После обучения получила удостоверение!
Анастасия Половская
Очень удобная форма обучения. Экономит время и дает возможность повторить накопленный багаж знаний и освоить новые, без отрыва от работы. Потрясающие преподаватели, содержательные лекции.
Филатова Ирина Викторовна
Уважаемые коллеги! Хочу порекомендовать вам Высшую Медицинскую школу! Уникальное создание современности! Симбиоз нанотехнологий и современных знаний медицины.Очень удобная форма обучения, экономит время и дает возможность повторить накопленный багаж знаний и освоить новые, без отрыва от работы. Потрясающие преподаватели,содержательные лекции. Очень рекомендую!!! И жду новых тематических и сертификационных циклов. Большое спасибо!
Anna
Я - слушатель курса ПМППН-14 c 01.07.2015 - 31.07.2015. Хочу поблагодарить специалистов ВМШ и сотрудников за отличную организацию учебного процесса. Чистота помещений, современное оборудование и возможность в перерыве выпить чашечку кофе, - все это доставляет удовольствие в процессе и способствует качественному обучению. Особенно хочется отметить менеджера Константина Овсянникова . Именно потому, что он корректно и в полном объеме ответил на все мои вопросы по телефону, касающиеся обучения, я сделала свой выбор в пользу вашего учебного заведения. Огромное спасибо преподавателям Зарембе Наталье Евгеньевне, Сергеенко Софии Владимировне и Гервас Ольге Игоревне за полноценное и высококвалифицированное обучение! Каждый проведенный ими семинар был очень содержательным и интересным! Желаю всему коллективу дальнейшего процветания! С удовольствием буду посещать на базе вашего учебного заведения необходимые в своей деятельности курсы, а также рекомендовать их другим медработникам. Всего вам доброго!
Наташа
Великолепный центр, находится недалеко от центра, рядом со станцией метро. На цокольном этаже очень хорошая столовая, где уютно и можно вкусно и недорого поесть. В самом треннинг-центре чисто, просторно, есть кофе, чай, всякие печенюшки и вкусняшки к чаю.