Все свои!

Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алена Гришунина2 отзыва
Алена Гришунина2 отзыва
Людмила Николаева85 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НБ
Никита Борисов16 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЕА
Евгений Анохин7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
СА
Светлана Акинфина8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся!
Лида Сафонова28 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПШ
Павел Шалиманов1 отзыв
Недавно за один визит вылечил сразу 6 зубов от кариеса — и это был настоящий прорыв в моём отношении к стоматологам! Записался онлайн, через 15 минут подтвердили удобное время. Приехал — клиника светлая, чистая, с приятным ароматом, в холле удобные кресла и спокойная музыка. Осмотр прошёл на цифровом рентгене: всё показали на большом экране, объяснили, где и почему нужен ремонт. Анестезия сработала мгновенно, укол вообще не почувствовал. За 1,5 часа восстановили все шесть зубов: пломбы из современного композита, под цвет эмали, идеально отполированы. Ни боли, ни давления, ни «вот тут ещё доплатите» — всё по заранее оговорённой цене. Через неделю: ни чувствительности, ни сколов, прикус идеальный. Зубы выглядят как свои. Персонал внимательный, процесс организован чётко, даже напомнили о гигиене после лечения. Единственный нюанс — парковка рядом тесновата, лучше приезжать на метро. Если нужно вылечить много зубов за раз — сюда. Быстро, без боли, качественно. 10/10, теперь хожу с уверенностью! 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Владимир С.1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
EP
Ekaterina Pavlova41 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия Абрамова12 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸