Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
DD
Diana Diana
Недавно я посетила эту стоматологическую клинику, и у меня остались только положительные впечатления. С первых минут меня встретила дружелюбная и вежливая команда. Врач провёл тщательный осмотр и объяснил все этапы лечения. Процедура была абсолютно безболезненной. Врачи использовали новейшее оборудование. После лечения мне подробно рассказали о дальнейших рекомендациях и уходе за зубами, что очень важно для поддержания результатов. Чистота и уют клиники тоже внушают доверие. Я с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов. Обязательно вернусь на профилактический осмотр!
Алина Гончаренко
Спасибо стоматологии «все свои» за то, что сэкономили мои финансы - во всех смыслах! Доктор из другой клиники поставил мне неверный диагноз и в ближайшее время я должна была лишится зуба и обзавестись имплантом. Но! Благодаря специалистам клиники «все свои», мой зуб удалось сохранить, а вместе с ним сохранить большие деньги, которые я бы потратила на имплант. Цены приятные, наверное самые приятные в Москве! Специалисты -профессионалы своего дела! В общем только положительные впечатления и всем советую)
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Была в данной клинике на консультации. Очень понравились админы, встретили с улыбкой. Помогли разобраться, к кому записана. Врач провёл очень подробную консультацию, разъяснил все моменты и дал подробный план лечения, за это большое спасибо. Записалась сразу на гигиену, была очень удивлена качеством услуги. Врач выполнил работу без боли и очень профессионально, что тоже порадовало. Думаю, приду в данную клинику ещё не один раз и порекомендую другим.
К
Ксения
Очень благодарна клинике и доктору-хирургу Акчурину Руслану Дамировичу. Очень профессионально удалили 2 нижних зуба мудрости за один раз. Переживала очень сильно, оттягивала удаление несколько месяцев. Придя на удаление, вся тряслась, доктор успокоил, поговорили, дали успокоительное на травах, я включила свою музыку на колонке, настроилась и начали. Само удаление 2 зубов заняло около 30 минут, хотя один из зубов лежал в десне горизонтально. Затем сделали снимок, удостоверились, что все чисто и наложили швы. В целом боли не было, скорее неприятно. Реабилитационный период тоже достаточно не сложный был, отек только со стороны горизонтально расположенного зуба, но это уже не зависит от рук врача) я довольна всем!
Анна Поночевная
На протяжении долгих лет я обращаюсь в клинику «все свои» . В данной клинике провожу чистку зубов у гигиениста . Конечно еще прихожу всегда на осмотр и проверку . Спасибо девочкам с ресепшена они всегда наберут и скажут , что пора уже на проверку ) Рекомендую стоматологию всем и еще самое приятное , что приемлемые цены
Д
Дмитрий
Пришел экстренно. 5 специалистов не заметили сломанную пломбу на 2 части, сделали 3 снимка, хотели делать чистку, резать десну, ставить коронку, но вытащить сломанную часть нет (из-за этого была опухшая десна).
Арсений Терюхов
Отличная стоматологическая клиника, остались только положительные впечатления. Обращался на приём - всё прошло спокойно и профессионально. Приятно удивило, что снимок сделали бесплатно. Цены адекватные и понятные, без навязывания лишних услуг. Есть выгодные акции на установку пломб и профессиональную гигиену. Врачи и весь персонал очень внимательные, вежливые и располагающие к себе.
Марина Малина
Очень довольна лечением в этой стоматологической клинике. Лечение каналов под микроскопом прошло совершенно безболезненно. Установленные коронки идеально подошли по цвету и форме, ощущаются как собственные зубы. Результат превзошёл все ожидания — и эстетически, и по комфорту. Однозначно рекомендую эту клинику для сложного лечения и качественного протезирования. Отдельное спасибо Шавкату Абасовичу и Людвигу Арменовичу за внимательность и профессионализм.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Трошева
В данной клинике лечила зубы, первоначально пришла на осмотр, тк клиника мне подходила по расположению, меня доброжелательно встретили, провели осмотр, сделали снимок, составили несколько вариантов лечения. Записали на прием к терапевту, лечение прошло отлично. Также сходила на гигиену зубов, тоже понравился результат. Рекомендую данную клинику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Гришунина
Прохожу лечение в клинике «Все свои». Пришла с болью в зуба: думала, кариес, оказалось - периодонтит. Сделали снимки, врачи грамотно разъяснили мою проблему и ход лечения. Сразу, чтобы устранить боль, взялись за дело. Понравился внимательный подход специалистов и приемлемая цена
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Алена Гришунина
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Гаврилов
Все стоматологи, с кем имел дело, — грамотные специалисты, которые относятся к работе с душой. Яркий пример — недавнее сложное удаление зуба мудрости. Опытный хирург справился мастерски, и восстановление прошло легко и быстро. Для меня это показатель высочайшего уровня клиники. Огромное спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Рады стараться.
Людмила Николаева
В клинике Все свои мне все понравилось. лечение кариеса прошло безболезненно и комфортно. Врачи использовали современное оборудование и качественные материалы. Я всем довольна
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НБ
Никита Борисов
Отличная клиника, уже не первый раз здесь. Всегда встречают с улыбкой, специалисты знают свое дело на все сто. Чистота на высшем уровне, никакого столпотворения, как в обычных поликлиниках. Цены тоже радуют.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Александра Онина
Делала тут чистку зубов. Процедура прошла спокойнее чем ожидала обычно мне больно бывает а тут нормально. Врач объяснял что делает и спрашивал не больно ли. После чистки зубы прям гладкие стали я довольна.
Максим Баев
Искал не одну неделю клинику, в которой мне смогут вылечить зуб, так как у меня редкий случай, когда очень плохо берёт анестезия. Перепробовал много клиник, и мне врач одной клиники посоветовал сеть этой стоматологии. На удивлении невероятно дружелюбный персонал, от администрации до стоматологов. Вылечили идеально зуб, да ещё и бесплатно немного сделали очистку. К сожалению данная клиника не работает со страховыми компаниями, но если у вас есть финансовая возможность, то смело советую. А и да, обязательно уточняйте какую именно пломбу вы хотите поставить заранее, можете спрашивать для уточнения отличия видов пломб.
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😉
ЕА
Евгений Анохин
Удалял зуб мудрости в Все Свои . Боялся жутко, но врач успокоил, сделал укол – и всё прошло намного быстрее и безболезненнее, чем представлял! Швы почти не чувствую. Спасибо! Смело рекомендую клинику
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
МЛ
Марина Ляцкова
Осталась очень доволена визитом в клинику «Все свои». Попала с проблемой с зубами, а вышела с решенной проблемой и спокойными нервами. Плюсы: · Профессионализм: Врач подробно все объяснил, лечение прошло на высшем уровне. · Атмосфера: Уютно, современно, нет страха. · Честность: Стоимость озвучили сразу, никаких скрытых платежей. Небольшой минус: Попасть к конкретному специалисту на удобное время может быть сложно — он был сильно занят. Итог: Отличная клиника, где ценят пациента. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Виктoр Фeрсалoв
Обратился сюда из-за боли в зубе, которая мучила несколько дней. На приёме сразу сделали снимок, всё показали и объяснили, что именно воспалилось. Лечение прошло спокойно, без спешки. Понравилось, что врач предупреждал о каждом шаге и спрашивал, нормально ли себя чувствую. После приема боль ушла уже вечером.
Добрый вечер, Виктoр, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😉
СА
Светлана Акинфина
Удаляли мне зуб мудрости в данной клинике. Осталась довольна работой доктора. Все он сделал аккуратно, без боли. В самой клинике находиться уютно и комфортно. Цены приемлемые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся!
Лида Сафонова
На лечение два раза приходила. Кариес, запустила сама. Сейчас на профосмотры прихожу регулярно. Хорошо работают специалисты и персонал, лечение всегда безболезненное. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Коновалова Марина
Была на консультации у доктора Щербак. Хочу поставить коронки, сейчас в процессе выбора врача. Светлана Георгиевна отнеслась внимательно к моему вопросу, все мне рассказала по моему случаю. Буду думать.
ВР
Виктория Рахимова
Хорошая клиника, цены не очень дорогие. Разные способы оплаты, есть бонусная система, акции. Персонал вежливый, заботливый . Врачи добродушные, поддержат, всё обьяснят, расскажут. Лечение продолжается, пока меня всеё устраивает. Есть недочеты в работе менеджеров или регистратуры, не знаю, кто там отвечает в вотсапп, но в целом это решаемо и не критично.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
ПШ
Павел Шалиманов
Недавно за один визит вылечил сразу 6 зубов от кариеса — и это был настоящий прорыв в моём отношении к стоматологам! Записался онлайн, через 15 минут подтвердили удобное время. Приехал — клиника светлая, чистая, с приятным ароматом, в холле удобные кресла и спокойная музыка. Осмотр прошёл на цифровом рентгене: всё показали на большом экране, объяснили, где и почему нужен ремонт. Анестезия сработала мгновенно, укол вообще не почувствовал. За 1,5 часа восстановили все шесть зубов: пломбы из современного композита, под цвет эмали, идеально отполированы. Ни боли, ни давления, ни «вот тут ещё доплатите» — всё по заранее оговорённой цене. Через неделю: ни чувствительности, ни сколов, прикус идеальный. Зубы выглядят как свои. Персонал внимательный, процесс организован чётко, даже напомнили о гигиене после лечения. Единственный нюанс — парковка рядом тесновата, лучше приезжать на метро. Если нужно вылечить много зубов за раз — сюда. Быстро, без боли, качественно. 10/10, теперь хожу с уверенностью! 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Владимир С.
Быстро качественно
Оплата Т-Банк
Настя Кулакова
Мне ставили коронку, и я не могу нарадоваться! Работа выполнена идеально, врач учёл все мои пожелания. Удобное расположение клиники и отличный сервис — рекомендую!
Андрей Сотов
Я очень доволен клиникой «Все свои» и с радостью её рекомендую. Персонал отзывчивый, а зона ожидания уютная — всё организовано четко и быстро. Удалял зубы мудрости, и за один приём мне удалили два: верхний и нижний (нижний был в десне). Это была мини-операция, но заживление прошло менее чем за неделю, быстро и без осложнений. Через неделю пришёл снимать швы и решил сразу удалить ещё один зуб мудрости — приём занял менее 10 минут. Я очень боюсь стоматологов, но в этой клинике работают настоящие профессионалы!
Олег Стагис
Отличная стоматология! Качественное лечение, дружелюбный персонал и комфортные условия. Рекомендую!
ЛН
Лариса Новикова
У меня возник дискомфорт между зубами, десна воспалились и начали кровоточить. Я не боюсь стоматологов, просто не находил времени, а эта клиника работает до позднего вечера и расположена рядом с домом. На приеме меня встретил отличный врач, который внимательно осмотрел и выявил проблему, а затем быстро ее устранил. Я записалась на чистку и дальнейшее лечение, потому что эта клиника мне очень понравилась. Полностью доверяю им и рекомендую всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ВВ
Валентин Воронов
Отличная клиника, уютная и чистая. администраторы приветливы, а врачи — настоящие профессионалы. Удаляли зубы, и всё прошло легко и безболезненно. Сейчас продолжаю лечение и очень доволен результатами. Смело рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Фролова Настасья
Все очень доброжелательные, отношение хорошее, минимальное время ожидания. Делали реставрацию переднего зуба (клыка), восстановили отлично, не отличишь от родных зубов, неудобств никаких не доставляет. Спасибо!
EP
Ekaterina Pavlova
Проблема была не серьезной — пришлось поменять пломбу. Но все прошло отлично: вежливый персонал и врач. Было совсем не больно, внутри — чисто, уютно. В общем, клиника хорошая, вызывает доверие
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия Абрамова
Хожу в эту клинику уже несколько лет, и всегда всё на высшем уровне! Врачи внимательные, лечение проходит комфортно, а результат радует. Особенно нравится, что всегда подбирают удобное время и учитывают все пожелания. Спасибо за заботу и профессионализм!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Головин
Благодарен за качественное избавление от острого кариеса, совершенно без боли и аккуратно все. Полученным результатом очень доволен, уже никаких беспокойств. Обслуживание на 5+.
Юлия Партина
Была на первичной консультации, врач осмотрела, сразу сделали ортопантомограмму, рентген, расписали план последующего лечения. Доброжелательное отношение, профессиональный подход. Будем лечиться)
ЛД
Людмила Д.
Я очень благодарна клинике Все свои в Сокольниках, на улице Русаковская, 22. Огромная благодарность стоматологу- терапевту Полищук Елене Витальевне и хирургу Ахмедову Магомедсаламу!!! Врачи с большой буквы!
Оплата Т-Банк
ОС
Олег Смирнов
Специалисты отлично выполняют свою работу. Я делал гигиену и реставрацию передних зубов и остался очень доволен результатом! Стоматология удобно расположена рядом с метро, что очень удобно. Огромное спасибо этой клинике!
Виталий Каранин
Обратился с острой зубной болью. Приняли сразу, без очереди. Врач быстро диагностировал проблему и провел лечение. Всё прошло безболезненно, а результат — просто отличный! Персонал вежливый, клиника современная и чистая.
AF
Avi Felice
Поставил в этой клинике брекеты. Врач всё объяснил, подобрал систему, рассказал, как ухаживать. Процесс идёт по плану, зубы уже начали становиться ровнее. Очень рад, что обратился именно сюда.
Алина Дурова
Отличная клиника, очень уютная атмосфера, всегда чисто, а сотрудники всегда дружелюбные. Врачи настоящие профессионалы. Я была здесь несколько раз на лечении, и всё сделали прекрасно!
ЕО
Екатерина Орлова
С большим удовольствием рекомендую клинику «Все свои»! Персонал отзывчивый, а зона ожидания уютная — все проходит четко и быстро. Я удаляла зубы мудрости, и за один прием убрали как верхний, так и нижний (нижний был в десне). Это была мини-операция, но, несмотря на переживания, заживление прошло менее чем за неделю, быстро и без осложнений. Через неделю я вернулась, чтобы снять швы, и решила удалить еще один зуб мудрости — весь процесс занял менее 10 минут. Я очень боюсь стоматологов, но в этой клинике работают настоящие профессионалы! 😊
Людмила Трошина
Удаляла в этой клинике зуб мудрости. По цене нормально. Отличная анестезия, ничего не почувствовала. Заживает все очень быстро и без осложнений. Приду к вам еще, у меня еще 3 осталось☺️
НО
Наталья Олеговна
Всё супер! В стоматологии очень вежливый и внимательный персонал. Удалили зуб мудрости быстро и безболезненно. Спасибо за профессионализм и заботу! Я по рекомендую подругам.
Никита Артамонов
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование. Лечил зуб, всё сделали быстро и качественно. Персонал внимательный, цены разумные. Буду обращаться ещё!
Jus Jus
Решил прийти сюда на приём первый раз, решили уже все сразу за меня, сразу к врачу записали, врач которая делала осмотр и который терапевт , считаю не компетентными , не опытными , а девушка с ресепшена, ей главное деньги ( процент получить за клиента ) Не рекомендую сюда идти , цены как в городской поликлинике, а опыт и человечность , отсутствует…
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впеч…
Елена Рогова
Сыну поставили брекеты у доктора Лукашина. Поставили удачно, сын быстро привык,совершенно его не беспокоит эта конструкция. Отходили уже 3 месяца, стало заметно лучше, выравниваются зубки. Большое вам спасибо!
Ангелина Басова
Клиника понравилась – чисто, красиво, врачи с опытом и внимательные, предлагают разные варианты протезирования. Цены адекватные, прихожу после работы или в субботу. Все удобно
Алина Павлова
Отличная клиника и персонал. Долго искала врача для удаления зубов мудрости, знакомые посоветовали эту клинику. Два зуба удалили за 40 минут, эффективно. Благодарю за помощь! Планирую удалить и остальные зубы мудрости.
Настя Крупина
Пришлось обратиться в клинику с пульпитом зуба мудрости. Доктор принял меня быстро и без боли, все процедуры были проведены качественно. Восстановление прошло отлично и я осталась довольна всем. Спасибо
ЕГ
Елена Голубева
Хочу выразить благодарность специалистам стоматологической клиники Все свои! Вылечили зубы на высшем уровне, безболезненно, персонал вежливый и участливый. Специалисты высокопрофессиональны, оборудование современное. Очень приятные впечатления от посещения!