Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Митрофан Ежов
Присматривал стоматологическую клинику для чистки зубов, а именно удаления зубного камня. Очень рад, что своевременно на глаза попалась именно клиника Все свои. У них новейшее крутое оборудование, весь процесс проходит без малейшей боли или дискомфорта.
Добрый вечер, Митрофан, большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Валентин Костин
Ставил коронку. Долго выбирал клинику, тут подкупил профессионализм и гарантии. Процесс занял время, но результат отличный - выглядит естественно, не отличить от своих зубов. Цена соответствует качеству.
Валентин. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
А.
Анна .
Я жуткая трусиха, когда дело касается врачей, но тут мои страхи развеялись. Специалисты классные, все понятно объясняют. Лечение прошло безболезненно. Теперь моя улыбка сияет. Очень довольна, буду рекомендовать всем.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ВБ
Валентин Баранов
Боялся жутко, но зря! Удалили зуб мудрости вообще без боли. Врач мастер своего дела, всё объяснил, успокоил. После удаления никаких осложнений. Спасибо за профессиональный подход
20 октября 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Дарина Комарова
Удаляла зуб мудрости, очень боялась! Врач успокоил, сделал все быстро и почти безболезненно. Правда, после отошла заморозка и болело прилично, пила обезболивающее. Отек держался дня три. Врач внимательный, дал подробные рекомендации. В целом довольна
20 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
СЕ
Светлана Егорова
Сама уже давно проблем с зубами не имею, у меня вставная челюсть, недавно ходила сюда с внуком. В клинике идеальная чистота, персонал приветливый, ребёнок не напугался с порога. Удалили зубик и пошли домой, всё прошло хорошо.
AT
Arseney T.
Я пришёл с болью и непонятным дискомфортом. Сначала сделали рентген и показали, почему зуб тревожит — это помогло быстро понять проблему. Лечение прошло в два этапа: канал прочистили спокойно и за пару дней довели до ума. Ценник оказался честным, без неожиданных доплат. Рад, что не тянул до боли.
НР
Никита Романов
Врач отметила проблемные зоны, дала советы по уходу. После процедуры зубы стали заметно светлее, пропала чувствительность. Персонал вежливый, клиника чистая. Рекомендую!
Артем Нечаев
Клиника обладает высоким уровнем сервиса: комфортная атмосфера, дружелюбные администраторы и современное оборудование. Я обратился с проблемой — у меня откололся фрагмент переднего зуба. Врач восстановил его таким образом, что совершенно не заметно, что с ним что-то случилось.
ИС
Илья Суворов
В "Все Свои" отлично справились с моим сложным случаем пульпита! Доктор внимательный и опытный, все сделал безболезненно и быстро. Теперь зуб как новый, огромное спасибо! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Игорь Шубин
Сразу видно что работаю профессионалы! Большое спасибо хотел сказать моему врачу Быковой Виктории Алексеевны, золотые руки, респект и уважение!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Руслан Гаджиев
Профессионализм и комфорт. Врачи внимательные, оборудование современное. Лечение прошло безболезненно, цена оправдана качеством. Однозначно рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Алена Соловьева
Удаляла зуб мудрости верхний. Хирург понравился, хорошо проконсультировал, быстро удалил. Вышло не очень дорого. Стоматологию могу смело рекомендовать.
КС
Кира Свиркина
Стоматологию однозначно буду советовать всем. Абсолютно без боли убрали мне запущенный пульпит. Качеством работы осталась более чем довольна. Доктор душевный и внимательный.
ГЛ
Галина Ложбинова
Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Избавили меня от пульпита за одно посещение. Совершенно без боли и бережно. Результат понравился. Советую клинику.
Даня Советов
Я хотел бы выразить благодарность врачам за их высокий профессионализм. Они действительно заслуживают свою зарплату. Когда я пришёл в эту стоматологию с сильной зубной болью, администратор сразу вызвала врача. Он внимательно выслушал меня и быстро отвёл в свой кабинет, где без промедления удалил кариес и поставил пломбу. Всё прошло безболезненно. Всем рекомендую эту клинику — персонал и врачи отзывчивые и добрые, а главное, цены здесь вполне разумные!
ЛК
Лена Кашина
Прекрасная клиника с отличными врачами и разумными ценами! Установили замечательные коронки, планирую продолжить лечение, ставить имплант. Персонал вежливый и внимательный!
ДВ
Дима Волков
Отличная стоматологическая клиника! Здесь работают внимательные и доброжелательные сотрудники. Особенно радуют адекватные цены на лечение и качественная гигиена полости рта. Также есть возможность обсудить сроки оплаты и стоимость лечения в зависимости от используемых материалов и методов. Рекомендую!
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
ВЛ
Владислав Лахтионов
Сотрудники стоматологии работают быстро и вежливо. Я остался очень доволен! Персонал выполняет все необходимые процедуры, очередей не бывает, а врачи принимают строго по расписанию. Лечение проходит комфортно и безболезненно, врачи действуют аккуратно. Я был на приёме у двоих хирургов, и они мне очень понравились. В последний раз врач установил мне новую коронку вместо выпавшей старой.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Прокушенков
Требовалась установка двух имплантов "под ключ". Выбирал между тремя клиниками, в данную стоматологию обратился по рекомендации знакомого уже в последний момент. Осмотр занял 15 минут. Понравилось, что при первичном осмотре мне на мониторе показали все мои зубы и объективные недостатки по ним. Услуги не навязывали, предложили только чистку, которую я давно и собирался делать. Координатор Александра работу свою выполняет хорошо, быстро все посчитала, обозначила сроки и договоренности все были исполнены точно и в срок. Стоимость услуг и материалов нормальная. Мастера опытные, оперировал хирург Силаев, коронки ставила ортодонт Быкова. В декабре 2024 года импланты установили, срок эксплуатации три месяца, полет нормальный )) буду обращаться дальше, рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Иванов
Лечил зубы и остался очень доволен результатом. Быстро, качественно и без лишних назначений. Также понравился вежливый персонал на ресепшене – всегда помогут с записью и напомнят о приеме.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Мария Васильева
В целом, опыт с имплантами в этой клинике положительный. Врачи все подробно объяснили, процедура прошла безболезненно. 😉 Качество имплантов хорошее, результат радует) Единственное, что немного расстроило, так это срок ожидания на консультацию - пришлось подождать неделю. Но, учитывая результат, это несущественно. Восстановление прошло легко. Видимо у меня иммунка нормальная. 😉
Виктория Софронова
Персонал очень внимательный и доброжелательный, врачи настоящие профессионалы. Лечение прошло комфортно, без боли и страха. Особенно понравилось, что всё объясняют доступно и отвечают на все вопросы. Цены адекватные, а качество услуг на высшем уровне. Теперь только сюда и буду ходить сама, и семью водить.
Святослав Волков
Недавно посетил стоматологическую клинику "Все свои!" и остался очень доволен. Врачи профессиональные и внимательные. Лечение зубов прошло быстро и безболезненно, кариес удалили аккуратно.
ПМ
Павел Менкин
Однажды после еды сушеной рыбы треснул зуб... Вначале он не болел но потом начались боли , неприятный привкус и тд ... Долго искал подходящую клинику с нормальными ценами и приветливым персоналом! Посетил клинику Все Свои по адресу Маршала Малиновского 6 к 1. Я посетил доктора первичного приема, он направил меня на снимок. Далее сказал что зуб треснут под корень и его нужно удалять. Потом мне прикрепили менеджера который в позитивном ключе рассказал все по ценам и акциям. Очень переживал что удаление зуба будет болезненно но оказалось все иначе. Анестезия оказалась больнее чем само удаление... Буквально 10 минут и все готово, а самое главное что безболезненно. Очень благодарен хирургу за его работу! Буду советовать друзьям! Еще раз спасибо!
Людмила Жоголева
Проходила здесь протезирование у Ерошенко Андрея Васильевича. Очень опытный и ответственный врач. Осталась очень довольна результатом, совершенно никаких неудобств. Огромное спасибо!
НМ
Нина Монетова
При обращении в клинику я почувствовал себя как дома, и мне очень понравилось отношение к клиентам. Я решил заняться своими зубами, и координатор подробно объяснила все варианты протезирования, предложив несколько решений. После такого общения осталось приятное впечатление. Огромное ей спасибо
Егор Смолкин
Хочу выразить благодарность стоматологу клиники за безболезненное и эффективное лечение пульпита. Врач проявил бережность и деликатность: аккуратно и тщательно очистил каналы и установил современную качественную пломбу. Я совсем не испытывал боли. Очень доволен стоимостью и результатом обслуживания.
Нина Шурыгина
Поставили сыну брекеты у доктора Мадзаева. Очень доброжелательный, опытный врач. Расписал нам план лечения. Зубки уже к лету должны выровняться. Благодарность Георгию Борисовичу.
ВГ
Виктория Громова
Отличная стоматологическая клиника с дружелюбным и внимательным персоналом. Цены на лечение очень разумные, а качество гигиены полости рта на высшем уровне. Также есть возможность обсудить сроки оплаты и стоимость лечения в зависимости от используемых материалов и методов. Рекомендую!
Денис Нестеров
Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Лечил кариес и делал чистку зубов — все прошло безболезненно и качественно. Теперь регулярно прихожу на профилактические осмотры.
Александр Медаров
Пошел по рекомендации, честно говоря, вначале было страшновато. Но приятно удивили, причем, во всех смыслах. Зуб, с которым уже попрощался, спасли, сам процесс лечения прошел быстро и совершенно безболезненно. Персонал внимательный, отношение хорошее. Рекомендую.
Заур Ширинов
В моем случаем была конкретная выкачка денег. Отдал план лечения из этой клиники другому врачу и мне спасли зубы которые тут приговорили к удалению.
Billy Bones
Хорошая клиника, в которой очень удобно и просто можно получить лечение. Болел зуб, после диагностики выяснилось, что нужно ставить пломбу. Сделали это почти безболезненно. Все прошло хорошо.
Кристина Богрова
Клинику посещаю для лечения кариеса. Компьютерную диагностику делают бесплатно и лечение очень качественное и действенное. Приём ведут строго по времени записи, так что в ожидания нет.
Татьяна Покровская
Ставила две коронки у Александрова Евгения Юрьевича. Зубы в зоне улыбки, очень переживала. Доктор сделал лучшее из возможного) Оба зуба вписались в зубной ряд, никаких неудобств не доставляют. Очень благодарна врачу.
РМ
Регина Мальковская
Удаляла сложные 8ки в данной клинике. Все прошло отлично: персонал отзывчивый, хирург – профессионал, все объяснил, дал рекомендации, удаление прошло безболезненно и без осложнений. Рекомендую.
МД
Марк Давыдов
Посещаю только эту клинику по мере надобности и в срочных случаях. Впечатляет высокий профессионализм персонала, внимательность и передовые методы лечения. Минусов не было.
ГК
Галина Кротова
Отличная клиника с квалифицированными специалистами. Была у многих врачей и не осталось негативных эмоций. Цены приемлемые, можно оплатить наличными, картой или в кредит. Рекомендую эту клинику для получения качественной помощи.
Дмитрий Русанов
Персонал вежливый и профессиональный, всегда стараются создать комфортные условия для пациентов. Лечил кариес, все прошло быстро и безболезненно. Радует наличие современного оборудования и качественных материалов.
Записалась на плановый осмотр, и все прошло отлично. 👌 Врачи профессионалы, всё объясняют, не торопят. Удобное расположение, внимательный персонал — в общем, очень понравилось! Теперь только сюда!
Людмила Лисицина
Внутри всё частенько и свеженько, находится приятно. Стоматологическое кресло удобное и комфортное. Лечила зубки от кариеса. По бюджету в сегодняшних реалиях вполне демократично.
Alexandra Soyfer
Поберегите зубы. Провели прием на полчаса позже записи. С врачом работает продажник, на осмотр потратили столько же времени, сколько на обзор услуг. Нужно было поменять 2 пломбы без работы в каналах - суммарно просидела в кресле стоматолога 3 (!) часа, а главное, что вместо замены пломбы на контакте врач Гарунов спилил практически весь зуб, так, что следующее лечение - вероятно коронка. Профиль клиники - имплантация, но не лечение и не сохранение зубов. Цены действительно низкие (а за отзыв дают электрическую зубную щетку), но оно того не стоит. Еще рекомендую в поисковике погуглить реальные отзывы, найдете много содержательного
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике нам жаль, что у вас остало…
Дарья Шумилова
Понравилось чуткое отношение и деликатность персонала, да и по ценам все устроило. Огромная работа была проведена по лечению кариеса и все прошло без осложнений, и главное, безболезненно. В одном месте смогла решить свою проблему с зубами!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам за теплые слова. Всегда будем рады Вам снова!
ДВ
Денис Вировнов
В этой стоматологии разумные цены на услуги. Специалисты тут работают опытные и внимательные. Записаться сюда на прием мне удалось без проблем, и врач меня принял в назначенное время.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Anna Kozak
Было в клинике и лечение и удаление и все прошло хорошо, ничего не болит и не беспокоит. так что довольна и клиникой и лечением на все 100% На работе клинику всем девчонкам посоветовала.
25 июня 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
ИH
Иван Hacker
очень понравилось, поставили ровную пломбу и хорошая анастезия. Угостили чаем и кофе.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
NM
Natali M
Добрый день. Хочу рассказать свою историю, которая привела меня в клинику. После неудачного удаления зуба и недели адских болей, муж отвел меня «за шкирку» в клинику около дома. Меня не только приняли через 10 минут, но и тут же все сделали. Был сильнейший воспалительный процесс. После еще и пригласили на повторный осмотр совершенно бесплатно. С этого момента я поняла, что хочу посещать только эту клинику. Помимо обычных процедур, я решилась на имплантаты. И была рада попасть к «волшебнику» своего дела Магомедову Джамалу Абдулнасировичу. Он не только мой имплантолог, но и ортопед. Это не 10 из 10, а миллион. Врач обладает чудесным чувством юмора, что не мало важно во время операции. Отличный персонал, который интересуется твоим состоянием после операции. Так же повезло и с куратором Лаурой. Чуткий и отзывчивый человек. Мастер своего дела. Если вы еще не знаете куда бежать с зубами, я вам говорю: в клинику «Все свои»
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Ангелина Галимова
Лучшее место! Все вежливые и чуткие, чувствовала себя очень комфортно, ходила на осмотр, в итоге сделали чистку, девочка все по этапно объясняла и даже дала полезные рекомендации, вернусь скоро лечить кариес)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в клинике!
Mark Pane
Клиника хорошая, комфортная, современная. Полечили зуб практически безболезненно и быстро. Персонал высококачественный и однозначно знают свое дело. Все вроде хорошо и недорого. Буду еще при надобности обращаться👍