Styled
Студия автостайлинга
4.2
Акция до 17.03 — -15% на оклейку зоны риска!
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
ЮВ
Юлия Варро
Ужасный салон. Ужасное отношение к клиентам. Разводят на дополнительные опции. При этом не выполняют то,что оговаривали! Просила убрать пятно. Взяли денег,а потом мне в лицо заявили-докажите,что так и было! Даже ручки не протерли внутри в салоне,но взяли 4500 за чистку. Ничего не изменилось . Только хуже стало. Появились лишние царапины на некоторых деталях
Георгий Ткачев
Все понравилось, придраться не к чему, ребята работают на отлично! Спасибо за качественный сервис и за добрый совет по поводу ОСАГО, все-таки оформил его на сравни.ру, и это уже пригодилось…
Эд 1
Нужно было срочно демонтировать молдинги с дверей, приняли без записи, всё сделали.
Михаил Ларин
Сразу скажу - не дешево. Но для любимой жены делал, так что вопрос цены сразу для себя отмел. На Сравни ру можно быстренько займ взять, так что я подготовился хорошо. И результат классный!
П
Петр
Неоднократно был на мойке, не дёшево, но отрабатывают на 5+.
Артём Шилов
Много раз вы меня выручали, спасибо большое. Вами я доволен, а вот страховкой - не совсем. Ожидал, что покрывать будет больше. Но полис осаго я уже поменял через сравни, страховая компания другая. Посмотрим теперь, как будет сейчас.
Ярослав Попов
Очень приятно, когда за свои деньги получаешь реально хорошую услугу. Всегда моют хорошо, химия хорошая, не оставляет мыльных разводов и осадка. Правда иногда подождать приходится, но я уже с пацанами сдружился, вот в этот раз ОСАГО обсуждали, кто себе какую компанию через Сравни выбрал.
Olga K
Удобное местоположение. Хорошо помыли снаружи и внутри. Пока машина моется можно пройтись по парку. Единственное, назвали 2 часа готовность машины, а позвонили уже через 50 минут.
ЛМ
Лев Марьясин
Приехали сегодня помыть машину. Нам отказали со следующей фразой - «Не получиться помыть вашу машину, так как тут моют только машины премиум класса». По фото видно, какой премиум там моют. Отношение к потенциальным клиентам просто ужасное!
Styled, студия автостайлинга
26 февраля 2024, официальный ответ
Таких посетителей у нас не было, мойка в нашей организации работает по записи, запись за несколько д…
Серёжа Корольков
Помыли хорошо, спасибо. Очередь не большая
WM
Wegas Mr
Классная мойка. Моют как свою, пожалуйста сохраняйте такое же качество.
The Yana
Худшего отношения к клиенту я не встречала! Записалась на тонировку приехала во время, тонировщика нет! Ехала с другого района Москвы, повелась на отзывы! Если хотите пол дня провести в пробках и приехать просто так, записывайтесь!
ВГ
Валентин Городецкий
Самое главное - это персонал, сегодня я мыл там машину , полностью выполнили мою задачу, редко встретишь тех, кто старательно выполняет свою работу, а касаемо автомойки, я очень придирчив и тыкаю носом на косяки, сам когда то работал на мойке, а тут без замечаний
Анастасия
Отмыли и наполировали нашу малышку после отпуска по просторам Родины. Сияет и благоухает, как будто только из салона! Спасибо!
Umiko Iano
Все лето ездили на своей "ласточке" и на дачу, и в путешествие к морю. Брали с собой детей и собачонку. Сами понимаете, салон автомобиля к осени был до неузнаваемости испачкан. Обратился в студию StyleD. Теперь просто не узнаю свой автомобиль. Салон блестит от чистоты и благоухает. Рекомендую.
Aizhan Zhan
Спасибо за быстрый и удобный сервис! Быстренько справились с мойкой, салон как новый, приятно пах. В общем ставлю все 5 звезд, обязательно приедем еще раз!
АО
Анастасия Ошега
Хочу поблагодарить работников, несколько раз приезжал на мойку, химчистку автомобиля. Все аккуратно, хорошо, машина идеально чистая, без повреждений. Всем доволен, приеду сюда еще не раз!
Ольга Горбенко
Ставлю 5 звезд за качественно выполненную работу, салон почистили идеально, пятна после и запахи ушли, претензий нет. Ребята молодцы!
ZB
Zoya Brilc
Две недели назад велосипедист поцарапал мою машину. Привезли на полировку сюда первый раз. Остались очень довольны сервисом. Всё сделали оперативно, аккуратно. Машина как новая. Спасибо, будем к вам обращаться ещё.
KD
Klarika D'od'o
Часто бываем со всей семьей в Москве у сестры! На последнем визите муж случайно проехался автомобилем возле кустов. Машина была хорошенько поцарапанная. Решили ее освежить уже целиком и отправили на полировку в данный салон. Парни отлично справились со своей работой. Повезло что царапины не были глубокие и одной полировки было достаточно. Теперь на солнце она прям сияет.
Н2
НОВЫЙ 2017
Заказывали здесь химчистку салона, т.к. в машине часто возим собаку, всё в шерсти, домашний пылесос не справляется. Всё сделали быстро и качественно, машина внутри как новая. Спасибо!
Styled, студия автостайлинга
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать Вас еще.
МД
Михаил Дрёмин
Заезжал на днях к вам сделать химчистку авто. Спасибо всем работникам, выполнили работу качественно, были доброжелательны. Сделано все прекрасно, машина сверкает, салон полностью очищен и просушен. Спасибо!
TM
Texac Maik
Заезжал сюда несколько дней назад. Была сделана качественная мойка и полировка автомобиля по приятным ценам. Рекомендую.