Магнит
Скачай приложение
4.3
ТК
Татьяна Кособокова
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТК
Татьяна Кузьминова
в вашем магазине немного тесновато
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Постараемся сделать проходы в магазине удобнее для покупателей. Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Прохоров
Обслуживающий персонал хамит и долго реагирует.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 июня 2024, официальный ответ
Антон В
Очень хороший магазин в плане выбора товаров. Здесь вы найдёте продукты, которые не всегда есть в магазинах премиум класса.
Г
Галина
всё купила в одном месте, рядом с домом!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
OC
Old Cat
Особых претензий нет, но уж очень магазин маленький. К некоторым полкам не подступиться из-за тележек с привезенными но не рассортированными продуктами, например к полкам с чипсами.
ИИ
Иван Иванов
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
4 октября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Сергеева
Работает до 23:00, хотя тут написано круглосучно, либо тут не вводите людей в заблуждение, либо работайте круглосуточно
Карим Джалалов
Отличный магазин для покупки продуктов после тяжелого рабочего дня. Отличная бонусная система плюс у них (магнита) работает, после накопления можно списать. По персоналу: при возникновении очереди на кассе, открыли сразу кассу дополнительную.
13 сентября 2023, официальный ответ
Т
Турист
Неплохой магнит, не грязно, персонал дружелюбный. Люблю эту сеть магазинов, недорого, свежее найти всегда можно. Акции надо ловить, изо дня в день цены могут меняться
1 августа 2023, официальный ответ
АЕ
Андрей Ежов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
1 января 2023, официальный ответ
ТШ
Толибжон Шарипов
Свежие фрукты и овощи.
9 апреля 2023, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ермишина
Располагается рядом с домом.
27 февраля 2023, официальный ответ
ЛГ
Людмила Горлова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
St Glomar
Парковка возле магазина заставлена местными жителями соседних домов. Большой магазин, огромный ассортимент продукции.
ВВ
Валентина Великая
Отличные сотрудники магазина, всегда помогут найти товар, проконсультируют если есть какие то вопросы
Raul Kortes
Постоянно покупаю продукты здесь. Не все кассиры владеют необходимой информацией, требуют паспорт для покупки алкоголя или сигарет, ознакомьте с полным перечнем документов своих сотрудников. 1. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. 2. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации. 3. Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации. 4. Удостоверение личности моряка. 5. Дипломатический паспорт гражданина Российской Федерации. 6. Служебный паспорт гражданина Российской Федерации. 7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина Российской Федерации. 8. Паспорт заграничный (дипломатический, служебный, обыкновенный) иностранного гражданина либо иной документ, удостоверяющий личность, признаваемый в этом качестве Российской Федерацией. 9. Вид на жительство лица без гражданства в Российской Федерации. 10. Разрешение на временное проживание лица без гражданства в Российской Федерации. 11. Удостоверение беженца. 12. Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации. 13. Водительское удостоверение. 14. Персонифицированная карта зрителя.
Edward S
Пару раз цена на кассе не соответствовала ценнику. В данный момент второй день не могу списать баллы Магнита - техпроблемы. На заявки на горячую линию не реагируют.
ВШ
Владимир Шкурский
ценников на товары нет. скидки не убирают.