Юридические услуги
Алина Васильева
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге за профессиональный подход к решению моей проблемы по жилищному вопросу. Ее внимательность к деталям и тщательное изучение моего дела привела к хорошему результату. Всегда была на связи, отвечала компетентно на все вопросы. Спасибо за проделанную работу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада знакомству!
Саша
Спасибо огромное Ольге Игоревне за консультацию по обжалованию административного наказания. Мне очень понравилось сотрудничать с замечательным адвокатом, которая очень грамотно ответила на все интересующие меня вопросы!! Благодарю
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Я всегда вам рада ❤
ЖС
Женя С
Хочу порекомендовать Ольгу, как высококвалифицированного адвоката, который помогает потерпевшим по уголовным делам добиться справедливости. К сожалению сейчас без адвоката добиться возбуждения уголовного дела практически невозможно. Мы с этим столкнулись и к счастью обратились к Ольге. Она привела нас к результату.
10 сентября 2024, официальный ответ
Женя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌Я рада, что вам всё понравилось ❤
Михаил Степанов
Очень понравились услуги адвоката. Адвокат профессионал своего дела, помог во всем разобраться и ответил на все интересующие меня вопросы. Помог защитить мои интересы. Благодаря адвокату дело закончилось положительно. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверия!🤝
AV
Artem Vorobev
С самого начала нашего сотрудничества адвокат проявил профессионализм и эффективность. Он внимательно выслушал все мои проблемы и вопросы, а затем дал мне четкие и понятные объяснения о том, каким образом он может мне помочь. Он проявил глубокие знания в своей области и предложил стратегию, которая была наиболее подходящей для моего случая.
Artem, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Вероника
Выражаю огромную благодарность адвокату Богославцевой Ольге, за ее помощь, при решении сложного жилищного спора. Она помогла нам добиться положительного для нас решения суда и решить нашу проблему. Очень благодарны за работу, будем обращаться только к Ольге. Всем советую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
РФ
Раиль Фазлиев
Встретить хорошего адвоката, как и другого специалиста, в настоящее время достаточно непросто.Я очень благодарен этому адвокату за помощь в деле по разделу имущества после развода.Огромное спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду рада вам всегда ❤
ЛС
Луна Стао
Адвокат, с которым мне довелось работать, профессиональный и ответственный специалист. Он обладает глубокими знаниями в области права, быстро разбирается в ситуации и предоставляет четкие и понятные рекомендации. Оказал эффективную помощь в получении наследства,проявив высокий уровень профессионализма. Благодаря его тщательной подготовке и умению анализировать ситуацию, я чувствовал себя уверенно на каждом этапе процесса. В общем, рекомендую данного адвоката как надежного партнера в юридических вопросах.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за наше сотрудничество и отзыв!
Лейсан Эльдаровна
Очень довольна работой с адвокатом! Профессиональный подход, четкое понимание ситуации и отличная коммуникация. Благодаря его усилиям, мы успешно решили правовой вопрос. Рекомендую с уверенностью!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤝
Владимир
Ольга Игоревна оказала мне огромную поддержку и юридическую помощь в сложной ситуации с наследственным имуществом. Закон оказался на моей стороне
7 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарю за отзыв и доверие!
Станислав Малов
Мы очень довольны сотрудничеством с Ольгой Игоревной. Несмотря на то, что мы имеем штатных юристов, ее помощь неоценима. Рекомендую среднему бизнесу.
Благодарю за Вашу оценку, Станислав 🤝
КЩ
Кристина Щекотова
Здравствуйте! Обращалась сюда за помощью, мне быстро ответили и решили мою проблему!!! Спасибо большое за помощь, всем рекомендую!
Благодарю за отзыв 🤝
ДБ
Даниэль Б
Благодарю Ольгу Игоревну за квалифицированную помощь!
Благодарю за доверие 🤝
ДЧ
Даниил Черданцев
Я очень благодарен Ольге за её профессионализм и эффективность в решении моего юридического вопроса. Она была внимательна и тщательно изучила все детали моего дела. Благодаря её умению аргументировать и представлять мои интересы, я получил положительный результат. Рекомендую этого адвоката всем, кто ищет надежную правовую помощь!
19 октября 2023, официальный ответ
Даниил! Спасибо Вам за высокую оценку!
МП
Марина Полищук
Адваката Богославцеву знаю много лет, недавно опять пришлось обратиться к ней за помощью в судебном вопросе, и как всегда безупречный результат, рекомендую её всем моим знакомым, кому нужна юридическая помощь и меня очень благодарят, т.к. работает Ольга Игоревна с профессионализмом, который в наше время найти очень сложно, многие юристы разочаровывают, а с ней всегда можно быть уверенным, что даже сложное дело разрешится в твою пользу. Большое Вам спасибо за качественно выполненую работу, всегда буду обращаться только к Вам!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моего труда🤝
Слава
Очень компетентный адвокат, профессионал в своём деле, очень сильно помогла мне в вопросе по земельному участку, если будут проблемы буду обращаться именно к вам, Ещё раз спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, была рады помочь
Анатолий Гудин
Хороший юрист, эффективность услуг имеется, цена однозначно оправдана, работаем уже более месяца, результат хороший, Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, Анатолий!
бб
борзый борз
Последние восемь лет все юридические вопросы сопровождает Ольга Игоревна. Огромная благодарность за компетентность и профессионализм 🤝
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие!