Белый сервис
Автотехцентр
ООО Белый сервис
Вакансии
Заехал на ТО, всё сделали в срок. Спасибо за оперативность и заботу о клиенте!
Быстро, качественно, удобно! Очень доволен работой мастеров. Рекомендую!
ОЧ
Ольга Черноусова
Осталась очень довольна услугами автосервиса. Хочу отметить современное оснащение,качественные запчасти. Опытные мастера провели полную диагностику моей машины, всё отремонтировали на высшем уровне. Буду теперь рекомендовать сервис своим знакомым.
Виктория Иванова
Посетили с супругом данный сервис для замены цепей ГРМ на нашем Hyundai. Работа выполнена оперативно. Высокий уровень квалификации механиков и их компетентность оставили приятное впечатление.
Виктор А.
Приехал с горящей лампочкой на приборной панели. У меня было мало времени, и я попросил сделать диагностику побыстрее. Ребята справились на отлично, нашли неисправность, оперативно заменили деталь. Все рассказали, показали.
Всегда боялся сервисов, где тебя могут обмануть или навязать ненужные услуги. Здесь совершенно другой подход. Мастера действительно разбираются в машинах, честно говорят, что нужно менять, а что еще послужит. Цены адекватные, а главное – никаких сюрпризов в чеке.
РС
Рашит Сарваров
Рекомендую! У меня старенькая машина, и обычно в сервисах к ней относятся с пренебрежением. А здесь – совсем другое дело! Внимательно выслушали мои проблемы, нашли оптимальное решение и сделали все на совесть.
РМ
Рустам Мехтизаде
Ребята молодцы! Заезжал с проблемой стука в подвеске, думал, как обычно, разведут на полную переборку. А тут мастер сразу определил, что дело в копеечной втулке стабилизатора. Заменили быстро, недорого, и все прошло! Очень доволен.
МИ
Максим Иванов
Приехал с подозрением на проблемы с трансмиссией. Провели полную диагностику, обнаружили износ сальников. Заменили, прочистили узлы, работу выполнили за один день, дали гарантию. Отдельная благодарность механику за подробные разъяснения по эксплуатации полного привода. Сервис на уровне дилера, но цены в 1,5 раза ниже.
ИО
Игорь Окунев
В автосервисе мне сделали качественный ремонт коробки передач. Персонал вежливый и компетентный, а стоимость услуг вполне разумная. Рекомендую!
ЮП
Юрий Плутенко
Обслуживание автомобиля прошло на высшем уровне: качественные материалы, современное оборудование и внимательный персонал. Менеджеры всегда на связи, быстро отвечают на вопросы и помогают подобрать оптимальные решения. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах и их машинах.
Владимир Колядин
Очень доволен работой этого автосервиса! Приезжал сюда для ремонта электроники. Мастера провели полную диагностику, нашли и устранили неисправность, при этом подробно объяснили, что именно было сделано. Цены прозрачные, без скрытых доплат. Весь процесс занял минимум времени, а качество ремонта на высоте.
СЛ
Степан Лабузов
Заезжал на днях масло поменять. Думал, займет кучу времени. А тут все сделали быстро и четко. Мастера знают свое дело, видно, что работают с душой. И самое главное – цены не кусаются. В общем, остался доволен.
Евгений Буйлин
Привез свою иномарку на плановое техническое обслуживание. Очень порадовал комплексный подход: мне не просто заменили масло и фильтры, а провели полноценную диагностику ходовой, тормозов и электроники. Мастер нашел несколько мелких проблем, о которых я даже не подозревал, показал все наглядно и без навязывания лишних услуг. По итогу согласовали только необходимый ремонт. Цены на запчасти адекватные, работа выполнена безупречно. После сервиса машина стала работать заметно тише и ровнее.
Алексей Макридин
В этом автосервисе я чувствую себя в безопасности. Мастера всегда готовы прийти на помощь, даже в самых сложных ситуациях. Они не просто ремонтируют автомобиль, а заботятся о его техническом состоянии и долговечности. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к клиентам!
Вт
Виталий толстопятов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Обратился к ним когда машина начала барахлить. Они не только быстро нашли причину, но и сделали все на высшем уровне. Очень порадовала прозрачность в работе: все этапы объяснили, показали, никаких скрытых платежей. Машина теперь летает, как новая! Однозначно рекомендую!
СП
Сергей Подобед
Приехал сюда с какой то проблемой в подвеске, и ребята быстро выявили причину и устранили её. Работы были выполнены качественно и в срок. Особенно порадовало вежливое отношение и готовность ответить на все вопросы.
Вячеслав Ахтиманов
Недавно посетил автосервис для замены масла и фильтров. Все сделали быстро и качественно, а также провели диагностику автомобиля. Мастера очень вежливые и профессиональные, объяснили, что нужно делать в будущем.
ЮК
Юрий Кожемятов
Нужен был срочный ремонт тормозов, времени было в обрез. Обратился сюда и не пожалел! Приехал, меня приняли практически сразу. Диагностика заняла минимум времени, но была очень точной. Мастера работали слаженно, четко, без лишней суеты. Через пару часов позвонили и сказали, что все готово. Тормоза теперь как новые, машина стала гораздо увереннее тормозить. Очень понравилось, что не пытались навязать лишние услуги, все по делу.
Денис Музычко
Моя старушка-машина начала капризничать, и я объездил несколько сервисов в поисках того, кто бы не просто "починил", а действительно разобрался. И вот, наконец, нашел! Мастер выслушал все мои жалобы, не перебивая, и задал такие толковые вопросы, что я сразу понял – тут знают, что делают. Диагностика была проведена очень тщательно, мне все показали наглядно, объяснили, что именно нужно менять, а что еще послужит. Цены оказались доступными. Машину забрал в идеальном состоянии, спасибо!
Иван Иванов
4560 рублей стоит перекинуть резину р14. Ого-го. Для меня дороговато чёт.
Вадим Акимцев
Наконец-то нашел сервис, которому можно доверять! После неудачного опыта с другими СТО, долго искал надежное место, где могут качественно и недорого отремонтировать автомобиль. Здесь все понравилось: профессионализм, оперативность, честность. Рекомендую!
ЕО
Евгений Орехов
Отличный сервис, отличные цены! Нужно было срочно заменить тормозные колодки. Позвонил, записался на удобное время, приехал – все сделали оперативно и качественно. Еще и скидку сделали. Очень доволен!
Владислав Стадник
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и недорого. Переобувался у них уже несколько раз, всегда доволен.
НО
Назар Орушчик
Ребята просто спасли меня! Вчера вечером машина начала жутко дергаться, и я уже думал, что все, приехали. Позвонил им, и они, несмотря на поздний час, согласились принять меня утром. Оказалось, проблема была в катушке зажигания. Заменили быстро, качественно и по адекватной цене. Спасибо!
ВБ
Валерий Булдыгин
Настоящие гуру по ремонту двигателей. Столкнулся с серьезной проблемой, в других сервисах говорили о капитальном ремонте. Здесь же нашли более экономичное решение, все сделали качественно и с гарантией.
Вадим Кисурин
Недавно менял масло и фильтры в автосервисе. Очень понравилось обслуживание! Всё быстро, четко, без лишних вопросов. Мастера вежливые, видно, что знают свое дело. Буду обращаться еще.
Андрей Семьянов
Приезжал на шиномонтаж. Очень удобно, что у них есть предварительная запись, не нужно стоять в очереди. Мастера сделали все быстро и качественно, отбалансировали колеса и проверили давление в шинах. Цены адекватные и сервис на высоте!
ВВ
Владимир Вайсов
Обратился в этот автосервис с серьезной проблемой – двигатель троил и глох. Был готов к долгому и дорогому ремонту, но ребята меня приятно удивили. Во-первых, провели тщательную диагностику, объяснили простым языком. Во-вторых, все сделали очень качественно и в срок. Запчасти использовали хорошие, видно, что не экономят на клиентах. После ремонта двигатель работает как новый, никаких нареканий нет.
Александр Пестриков
Обратился с проблемой по электрике, долго мучился с неработающими фарами. В других сервисах разводили руками, а здесь быстро разобрались и все починили. Видно, что работают опытные специалисты, знающие свое дело. Цены адекватные, без накруток. Остался очень доволен!
Семен Куделя
Долго искал автосервис, которому можно было бы доверять своего "железного коня". И, наконец, нашел! Обратился сюда с проблемой в ходовой части. Сразу скажу, что впечатлило: грамотная консультация, внимательный осмотр и четкое объяснение проблемы. Мастера подробно рассказали, что нужно заменить и почему, предложили несколько вариантов запчастей по разной ценовой категории. В итоге, работа была выполнена быстро и качественно.
ГК
Григорий Кайман
Обращался к ним несколько раз с разными проблемами, то с подвеской, то с двигателем. Всегда находили причину быстро и предлагали адекватные решения. Цены вполне приемлемые, а качество работ на высоте. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Всегда готовы объяснить, что произошло с машиной и что нужно сделать. Рекомендую!
Алексей Галушка
Приехал с проблемой стука в передней подвеске. Мастер провел диагностику быстро и профессионально, сразу выявил изношенные сайлентблоки. Предложил замену, озвучив разумную цену. Запчасти были в наличии, поэтому ремонт сделали за 2 часа. После замены стук полностью исчез. Очень доволен качеством работы и оперативностью.
НВ
Никита Вольский
Приезжал на замену масла и фильтров. Все сделали оперативно, предложили хорошие расходные материалы. Плюс, дали полезные рекомендации по обслуживанию моего автомобиля. Обязательно вернусь!
Егор Симонюк
Замечательный автосервис! Обращался для диагностики ходовой части, и был приятно удивлен профессионализмом механиков. Все объяснили четко и понятно, нашли проблему быстро и предложили оптимальные варианты ремонта. Цены адекватные, никаких накруток. Рекомендую!
Алексей Брискин
Замучила ошибка на приборной панели. В других сервисах предлагали просто сбросить ошибку, но здесь честно сказали, что нужно искать причину. Провели компьютерную диагностику, выявили проблему и оперативно ее устранили. Теперь все работает как часы, и ошибка больше не появляется. Спасибо за честный и профессиональный подход!
Артем Дудин
Обратился в этот автосервис с целым букетом проблем: подвеска гремела, развал пришлось делать после ямы, да еще и стартер начал барахлить. Был приятно удивлен комплексным подходом. Сразу провели компьютерную диагностику, выявили все слабые места. Ремонт ходовой части выполнили на отлично – тишина и плавность хода вернулись. Развал-схождение сделали идеально, машина идет как по рельсам. Стартер тоже реанимировали, теперь заводится с пол-оборота. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела, все делают качественно и с гарантией.
Анатолий Сулима
Замечательный автосервис! Менял здесь тормозные колодки и диски. Сделали все быстро, качественно и недорого. Очень доволен результатом. Рекомендую всем!
ОЖ
Олег Жирков
Обращался в этот автосервис впервые, ребята реально профессионалы своего дела. Проводили диагностику ходовой, выявили несколько проблем, о которых я даже не подозревал. Все подробно объяснили, показали, рассказали о возможных последствиях. Цены адекватные, без накруток. Теперь буду обслуживаться только у них!
РШ
Ринат Шаяхметов
Приехал на диагностику, думал, как обычно, придется долго ждать и платить кучу денег. Но здесь все сделали быстро, четко и по разумной цене. Мастер подробно рассказал о состоянии автомобиля, дал полезные советы по уходу.
ВТ
Влад Тихоновский
Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль только здесь. Всегда четко, по делу, без лишних накруток. Мастера грамотные, объясняют все понятным языком, не "грузят" непонятными терминами. Чувствуется, что заботятся о клиентах и репутации. Рекомендую!
Анвар Аминов
Обращался по поводу планового ТО и замены тормозных колодок. Все четко, по записи, без задержек. Мастер подробно рассказал, что было сделано, какие запчасти использовались. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента.
МВ
Михаил Велько
Ребята просто молодцы. Приехал с непонятным стуком, думал, придется полмашины перебирать. А они быстро нашли причину, все объяснили понятным языком, без лишних запугиваний. Цены адекватные, сделали все быстро и качественно. Теперь только к ним!
ПЯ
Павел Янкин
Недавно моя машина начала капризничать, загорелась куча лампочек на приборной панели. Компьютерная диагностика показала, что проблема серьезная. В этом автосервисе все быстро выяснили, объяснили, что нужно делать, и оперативно устранили неисправность. Отдельное спасибо за честность и профессионализм!
ПП
Павел Попшой
Очень доволен работой этого автосервиса! Обращался по поводу шиномонтажа и развал-схождения. Все сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Ребята знают свое дело, очень вежливые и внимательные. Теперь знаю, куда обращаться с любыми проблемами по ходовой части!
Алексей Понькин
Обращался сюда по рекомендации знакомого, и не пожалел ни разу. Ребята знают свое дело, всё делают аккуратно и профессионально. Особенно порадовало, что не пытаются навязать лишние услуги, а честно говорят, что действительно нужно менять. В общем, полный восторг!
Виктор Абросимов
Ребята, если у вас машина болеет, везите ее сюда, не пожалеете! Я, честно говоря, в машинах как свинья в апельсинах, но парни из этого автосервиса все разжуют и в рот положат. Приехал с какой-то непонятной вибрацией, думал, сейчас разведут на капиталку. А они посмотрели, подкрутили чего-то, и все прошло! Никаких лишних накруток, все честно и по делу.
ВТ
Владимир Трухин
Обслуживаю свою машину в этом сервисе уже несколько лет. Нравится стабильно высокое качество работ и внимательное отношение к клиентам. Всегда заранее предупреждают о стоимости и сроках ремонта, согласовывают все работы. Мастера грамотные, видно, что знают свое дело. Рекомендую!
АУ
Аскар Умбетов
Мое знакомство с этим автосервисом началось с досадной поломки – внезапно загорелась лампочка двигателя. В панике позвонил по нескольким номерам, но только здесь смогли оперативно принять. Диагностика была проведена тщательно, причину нашли быстро – оказалось, катализатор приказал долго жить. Предложили несколько вариантов ремонта и замены, подробно объяснили плюсы и минусы каждого. Выбрал оптимальный для себя, и уже через день моя машина снова была на ходу. Спасибо за профессионализм и оперативный сервис!
Василий Свинков
Обслуживаю свой автомобиль здесь уже долгое время. Всегда доволен качеством работ и адекватными ценами. Делают все четко, в срок, без накруток и лишних услуг. Чувствуется, что ребята дорожат своей репутацией. Рекомендую всем!