Валовая фитнес
2.7
2.7
ЕД
Елена Джейбо
Ужасный, уставший клуб! Я в него ходила, когда он открылся, все нравилось, потом был перерыв 10 лет и я не думала, что он превратится в курятник! Купила абонемент, сейчас собираюсь возвращать деньги! Бассейн и вся водная зона давно не чистилась! Плитка в самой чаше бассейна и на колоннах поотваливалась, в сауне одна доска на лежаке сломалась, ее конечно заменили, но не сразу и заменили не на такую же зашлифованную с закругленными торцами, а на обыкновенную доску, которая не по размерам и об которую можно получить заусенец! Полотенца это отдельный вид искусства - они все рваные, выцветшие, с пятнами, я была в шоке! Фены, которые имеют очень малую мощность, посушить ими волосы это отдельный квест! В душе сплошная плесень! При этом цена клуба не дешевая!
Андрей Волков
Ужасное место! Обманывают по стоимости абонементов, а залог за браслет присвоили себе и возвращать отказались, типо правила у них поменялись. Тренеры постоянно хамят и выгоняют из тренажеров.
Андрей Фролов
Не советую это место! Ужасно! менеджеры обманывают по стоимости абонементов. Залог за браслет не возвращают! Плюс стало очень грязно и много сломанных тренажеров.
Игорь Козлов
Обманули с возвратом залога за браслет! При оформлении договора уверяли, что 1500 рублей вернут после окончания действия абонемента. Когда обратилась за возвратом - отказали, сославшись на "изменившиеся правила". Чистой воды обман!
ОТ
Ольга Т
Данный фитнес клуб обманывает!!! Была не активирована новая карта, в связи с проблемами по здоровью, сказали можно активировать в любой момент. А потом, что активировать уже нельзя и у нас сменилось и название и руководство, как и прошло время активации, так, что подумайте стоит ли приобретать карту, а такие предложения будут заманчивые, когда у вас еще не закончилась предыдущая, чтобы потом потерять деньги и не попасть в клуб, тоже касается и браслета, вначале говорят, вы вносите залоговую сумму и мы ее при возврате возвращаем, а потом ничего не возвращаем-это уже ваша собственность. Так, что будьте аккуратны с этим клубом, похоже на мошенничество!
NX
N X
Очень хороший зал, зал не переполнен. Отдельная благодарность тренеру Андрею Попову. Человек сам занимается (и это заметно издалека)) и вам не даст филонить. Если хотите заниматься, а не вола пинать, то рекомендую. Это очень хорошие инвестиции в свое здоровье.
GA
Gridasov Alexey
Занимаюсь в это клубе с тренером Поповым Андреем. Хочу отметить высокий профессионализм и персональный подход Андрея. Занимаюсь с ним более 4х месяцев, есть много с чем сравнивать в других клубах и могу сказать, что с Андреем Поповым - результат гарантирован. Я выполнял в точности все его рекомендации и мне стали делать комплименты коллеги за красивое тело. Я очень требовательный и дотошный клиент, но Андрей Попов отвечает на все вопросы, связанные с тренировками , мне кажется, нет таких вещей, которые он не знал бы. Словно и на лекции хожу и качаюсь - одно удовольствие и цены демократичные. Советую!!!
Полина Лямова
Попову Юлию я выбираю своим персональным тренером уже более трех лет. Свой выбор изначально остановила на Юлии из-за лёгкости и комфорта, которыми сопровождается взаимодействие с ней. Как показало время, Юля является профессионалом в своём деле - благодаря совместным тренировкам через 3 месяца я почувствовала лёгкость в пояснице (а это был мой основной запрос при работе с тренером - улучшение состояния поясничного отдела). Также приятным "побочным" эффектом от тренировок стало красиво формирующееся тело, появление мышечных рисунков. Юля тактична, что, на мой взгляд, является неотъемлемой частью работы с людьми, пунктуальна и является прекрасным помощником по работе со своим телом. Час непростых физически тренировок с Юлей пролетает как короткое мгновение. При этом Юля с понимаем и бережно относится ко дням, когда по каким-то причинам хочется тренировку по-легче, а также поддерживает и грамотно загружает при желании устроить день "по-тяжелее", то есть чуткость свойственна ей. Кроме того, Юля просто прекрасная молодая женщина, общение с которой оставляет тепло на душе и приподнятое настроение!
Гавриил Гордеев
Пять звезд за бассейн
Т Т
Не очень менеджеры и администрация клуба, ввидут себя как будто ты у них дома, отвечают,типа, ну что тебе ещё надо! И что за фитнес зал такой,что за схема ммм, купить абонемент на пол года, я часто езжу в команду, мне на месяц нужен абонент,если я приехала в Москву, зачем мне на пол года?! Очень сомнительно!
Олег Исаков
Неплохой спортзал, НО очень маленький и нагруженный тренажерами зал для силовых тренировок. Вечером, когда многие идут после работы - просто не протолкнуться(
ЮП
Юрич П
Прекрасное расположение, приветливый, отзывчивый персонал, замечательная атмосфера, сильные групповые занятия, зона бассейна просто супер, рекомендую 🤗
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Отличных тренировок! Команда сети фитнес-клубов Репаблика
Мария Т.
Чисто, красиво, а ещё вернули любимую цепочку, которую забыла в процедурном кабинете. От души спасибо за такое отношение к клиенту!
23 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв.
Александр Сапега
Грязновато, душновато, но в целом терпимо, крайне возмутило то, что отказались возвращать залог за ключи 3 тысячи
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По правилам клуба, залог за браслет можно вернуть в течении 3 месяцев после окончания контракта
Валерия Асташенко
была у вас месяц назад, сил не хватило доходить абонемент свой) а так - понравилось)
11 июля 2021, официальный ответ
Валерия, набирайтесь сил, готовы Вам в этом помочь! до встречи в клубе!
МВ
Марианна Веревкина
Навязывают услуги! На аэройогу не попадёте без обязательного платного вводного инструктажа 2тр! Хотя занятия входят в стоимость абонемента.
11 июля 2021, официальный ответ
Марианна, спасибо за обратную связь. Групповые программы входят в стоимость клубных карт в сети REPU…
АЗ
Алексей Зотов
Супруга ходит давно. Всем довольна.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас в клубе.
Станислав Федоров
Хороший зал, оборудование в порядке
d v
Грязные душевые, много народу, много детей. Отдел продаж не может провести нормальную презентацию клуба, теряются в ответах на простые вопросы. Вроде идёшь в клуб уровня бизнес класса, а попадаешь в обычную качалку. Плюсы - расположение и стоимость по акции
Настя Одинцова
Занимаюсь уже лет 5, обожаю этот клуб! Просто от факта нахождения там уже отдыхаешь. Чистый, светлый, спокойный. Хорошее оборудование. Первоклассные групповые тренировки. Тренеры обладают дичайшей энергетикой, которой заряжают во время занятий. Бассейн, сауна, джакузи, спа, кафе — хоть живи в этом клубе! Начать ходить в другой зал для меня — страшный сон.
21 июля 2019, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш позитивный отзыв!
Mikael Minasyan
ОСТОРОЖНО! ВОРУЮТ ОБУВЬ.!Очень неприятная ситуация произошла сегодня 14 07 2019. Из раздевалки пропали мои новые кеды (тупо украли) . АДМИНИСТРАТОР ресепшн даже слушать не стал, сказал, что клуб не несёт ответственности. Вот такая клиениоориертированность. Ни камеры посмотреть, ни сотрудников по уборке спросить. В первый раз с таким сталкиваюсь, хотя за 8 лет активно фитнеса это 4 ый клуб, и по описанию самый приличный. Администрация естественно ничем не помогла после жалобы, посоветовали обратиться в полицию.
21 июля 2019, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью, но личные вещи в общественных местах не рекоме…
Карина .
Выбирала фитнес зал. Этот был очень удобен т.к. совсем рядом с домом. Ничего не могу сказать о качестве и т.п. но клиентоориентированность на нуле. Обратившись к ним так ничего толком не поняла. На звонки они не отвечают, заявку через сайт обработали только через несколько дней. Перезвонил молодой человек и с пренебрежением спросил что мне нужно и выслал файл с ценами на эл.почту по моей просьбе (за это спасибо)). Перезванивать, общаться и предлагать посмотреть никто не стал. Хорошо. Наверное у этого зала достаточно гостей и в новых он не нуждается.
21 июля 2019, официальный ответ
Карина, очень жаль, что у вас осталось не самое приятное впечатления от нашего клуба, надеюсь, нашем…
Павел Алексеев
Давно искал такой клуб, чтобы позаниматься в зале, а потом поплавать в бассейне. После хорошей тренировке мышцы в воде расслабляются и твоё тело отдыхает. Очень доволен таким комплексом, советую всем.
27 июня 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за позитивный отзыв, рады что вам у нас нравится. До встречи в клубе!
restoranph
Являюсь клиентом этого клуба уже третий год и однозначно покупать снова абонемент не буду и вам не советую. Из плюсов можно отметить наличие парковки после 19:00( до этого времени даже не пытайтесь, только пешком) . И режим работы клуба-до 2:00 ночи. Но это не точно) Зона для растяжки по факту закрывается в 24:00-ее начинают мыть) А заниматься среди ведер и швабр не очень комфортно. Лично меня и нескольких других посетителей два раза выгоняли ( в прямом смысле) с криками и грубостью из клуба в 24:00. С учетом того, что в зал я приезжаю в 23:30, вечер испорчен. Вы думаете кто-то перезвонил и извинился? Неа! После того, как я сама связывалась с руководством клуба, мне довольно холодно объясняли,что это новый тренер/менеджер, который не в курсе режима работы клуба. Слово извините у них в лексиконе не присутствует, даже не надейтесь. Собственно, отзывы ниже об отсуствии клиентоориентированности это 100% правда. И видимо данный факт-это корпоративная политика этого клуба. На днях позвонила в их отдел рекламы-узнать условия размещения в их клубе. Мне ответила дама Анжела Паронян-в грубой форме, перебивая и срываясь на визг, она озвучила что у нее сегодня выходной, а я неадекват и бросила трубку. Эээ, ну ок. Чего ожидать от линейного персонала этих клубов, если управленцы ведут себя так. По самому клубу: убитые и обшарпанные до отвращения душевые. Полотенца похожи на половые тряпки. Тренажеры старые и расшатанные, часто не работают. В бассейне вода меняется 1 раз в год! Логично, что чистый он только пару месяцев, но поплавать вам в нем удастся только если вы морж, потому что новая вода заливается ледяной и эти два месяца он греется) Затем в течении года из него садком вылавливаются отходы жизнедеятельности детишек, которых периодически мутит на плавании. Контингент это отдельная история-вы должны быть готовы к тому, что зайдя в раздевалку, вы встретите гостью из ближнего зарубежья увлеченно делающую себе педикюр на одной из лавок. Рекомендую носить с собой бумажный пакетик, как в самолетах) Я хожу поздно ночью, но если вы работаете до 18, учтите-полгода назад у них закрылся клуб на полежаевской и всех клиентов они перевели на валовую! С 18 до 21 очереди даже в раздевалку! Да, и если вы продлеваете абонемент, то ваша скидка составит всего порядка 2-3 тысяч рублей, смешно) Поэтому рекомендую отслеживать общие акции клуба. А лучше НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный клуб вообще.
Алина Гмырева
Отличный клуб! Посещаю бассейн уже пол года. Занимаюсь с тренером. Бассейн большой, чистый и главное не воняет хлоркой. Цены отличные, качественный сервис.
Мазеин Константин
Отличный клуб, качественный сервис
Marsel
Достойный фитнес бизнес-класса. Достаточное количество всех необходимых тренажеров, очередей почти не бывает (только порой в будни сразу после работы - но это из-за того, что фитнес находится в здании бизнес-центра). Зал для групповых занятий большой и светлый, инвентарь новый и им приятно пользоваться, бассейн тоже на уровне. И да! Здесь ОЧЕНЬ чисто всегда.
beliakov.georgy
Много слышал о Репаблике от друзей, поэтому, когда выбирал фитнесс-клуб, сразу вспомнил и решил попробовать. Не пожалел ни разу. Зал просторный, светлый. Тренеры – настоящие профессионалы. Заниматься – одно удовольствие. Недавно с друзьями пристрастились ходить в банный комплекс, в планах опробовать местный массаж для полного счастья, так сказать)