Гемотест
4.1
Anastasi Si
Понедельник 21.07.2025 время 07.50 офис закрыт
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
ДЛ
Дарья Летова
Пожалуйста, сделайте выговор женщине на ресепшене (не русской национальности), общается с клиентом надменно и по-хамски, портится ощущение после приема, буду ходить в другой пункт забора анализов, хоть он и дальше от дома. А с клиентом нужно разговаривать приветливо и доброжелательно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
Алина Громова
В отделении проводится повышенная забота о комфорте и чистоте. Сотрудники очень внимательные и вежливые. Кроме того, цены здесь приятно удивляют.
Inna Ahmetova
Быстро и просто сдал тут все необходимые анализы
Камила Сергеева
Чисто. Вежливо. Легкая рука у сотрудников, которые осуществляют забор крови.
Арина Бореева
Приветливый персонал и цены вменяемые.
27 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Матюшина
Все отлично, была с маленьким сыном, сдавали из вены кровь. Очень вежливо и грамотно.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Дарина Сушкова
Часто сюда обращаюсь, не только по направлению, но и для сдачи выгодных комплексов, которые тут часто предлагают.
Ульяна Токмакова
Понравился уровень сервиса. Звонила по телефону, быстро ответили на вопросы, создали предварительный заказ, заполнили данные.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ВГ
Варвара Гуляева
На дом вызываю только гемотест. Они прекрасно колят, почти не чувствуется, так еще и подход всегда найдут. Результат всегда готов в срок и без задержек.
30 июля 2022, официальный ответ
Роза Алуева
Когда ранее обращалась в нмт, мне там не понравилось отношение. Здесь сотрудники очень внимательные, участливые.
26 мая 2022, официальный ответ
ЛП
Лилия Приколотина
Кровь всегда приезжаю сдавать в гемотест. Меня здесь все устраивает- и цена, и отношение, и профессионализм медперсонала.
Егор Шеин
Кровь берут хорошо, без боли, синяка не осталось по цене тоже норм.
23 декабря 2021, официальный ответ
Ольга Замкова
Сдавали пцр. Все быстро и качественно. Спасибо
22 декабря 2021, официальный ответ
Вика Симонова
Знаю, что сейчас везде очереди на пцр, и тут тоже была. Но хочу отметить, что несмотря на большой поток людей, персонал работает максимально быстро и в то же время вежливо и подробно все объясняя. Результаты, как и обещали уже на следующий день на почту пришли.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЭС
Элла Силакова
Отличный сервис, медсестра очень аккуратно взяла кровь, я даже не почувствовала прокол. Выдали маску бесплатно, так как я ее забыла. Очень понравилось.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
КЩ
Константин Щербаков
Надоело хамство в гос.клиниках. Лучше уж я заплачу, но ко мне отнесутся по-человечески и кровь возьмут так, чтоб рука потом не болела целый месяц. Гемотест меня полностью утраивает.
Мария Кирович
В нашем филиале гемотеста девчонки работают с золотыми руками. Кровь берут совсем безболезненно и всегда милые, разговорчивые. Неоднократно сюда обращалась.
ИЛ
Ирина Леонова
В беременность делала тут скрининг и анализы некоторые сдавала. Хорошая лаборатория, мне понравилась.
Мария Иванова
Дама надменным образом ответила, что не работает интернет, поэтому ничего сдать нельзя
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем всё возможное, чтобы этого не повторилось.
Тимофей Андрейченко
Сдаю тут анализы когда нужно, только записуюсь онлайн самостотельно, а не через колл-центр - они трубку почти никогда не берут
НМ
Наталья Митько
Неудивительно, то такой низкий рейтинг. 1. очереди. Медсестра выступает в роли администратора и лаборанта. 2. хамство. За свои же деньги, ты будешь получать грубое обращение и полное нежелание помочь разобраться с предоставляемыми услугами.
28 июня 2021, официальный ответ
ВЕ
Вячеслав Ерин
Открылись в 7.30, но "касса не работает", не принимают. Люди ждут, очередь. Неужели нельзя заранее готовиться к работе?
26 мая 2021, официальный ответ
Аня Нечаева
Грубая,пассивно-агрессивная женщина за стойкой . Деньги платятся явно не для того чтобы с тобой обращались как в городской поликлинике.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
ксения михайлова
Пцр на ковид они не принимают. Не тратьте время.
12 мая 2021, официальный ответ
Нина Бутова
Нравится сама обстановка в клинике Гемотест. Персонал тут в основном молодой, но ребята все толковые, свте дело знают. Все манипуляции проводят безболезненно, руки из нужного места растут видимо. Да и сами анализы готовы бывают быстро, не нужно подолгу ждать. Обычно на второй день уже на почту приходит.
Дарья Павлова
Обращалась один раз в Гемотест, гинеколог направляла меня на мазок, осталась обслуживанием довольна. Цена нормальная, анализ взяли аккуратно, стерильность соблюдают, персонал приветливый, очереди не было. Результат пришел в положенный срок. Если будет необходимость еще платные анализы сдавать, то эту лабораторию взяла себе на заметку.
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие к нашей компании и ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Элла Гонтарева
Зачем идти на проверку в обычную поликлинику, если можно за смешные цены сделать все необоходимые осмотры и анализы качественно, без очереди и при этом результат получить в коротчайшие строки. Не знаю, были ли у кого-то проблемы с Гемотестом, но у меня все отлично.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Katerina Leonova
Я тоже сдавала мазок в Гемотест. В принципе я знала, что перед сдачей такого анализа за несколько дней нужно прекратить спринцевания и лечение свечами или таблетками вагинальными, перед анализом не заниматься сексом, потому что без выполнения всех этих условий, такой анализ на смарку. А там где делают такие анализы, без подготовки, просто деньги берут ни за что. Уважаю сотрудников Гемотест, что делают все как положено, за это их и хвалят врачи, что у них результаты получаются точные. Цены тоже не могу сказать что завышены, на мой взгляд, средние, бывают акции, есть скидки. Я эту лабораторию советую как самую надежную)
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и положительную рекомендацию в наш адрес.