Сахара
3.7
Мурад
Самая-самая лучшая шаурма
Маргарита Данилова
Самая вкусная шаурма в Москве 💯одно мясо 🥩 много мяса))))
Анатолий Бовыкин
Ну такое… цена/качаство 1. Персонал 5. Среднее 3
ДД
Диана Дзебисова
Ужасное место , принесли старую шаурму с холодным мясом и вялыми овощами .
Константин Белоглазов
Живу не далеко от кафе. Часто забегаю ночью. Отличное меню, очень большой выбор. Шашлык шикарный , шаурма лучшая в Москве пожалуй. Хорошее обслуживание. Спасибо официантке Махтоб
Ismail Ismail
Часто бываю, беру шаурму с телятиной и ягненком, все очень вкусно. Решил попробовать шаурму с рыбой, не зашла! Позитивная атмосфера, девушка на кассе не приветливая из телефона не вылезает, официант Нурлан молодец. Ценник завышен!
Николай Бочкарев
Водитель этого заведения 5 раз нарушил ПДД пока я за ним ехал. Если доставка так себя ведет на дороге, боюсь представить, что там по кухне и персоналу🤦♂️
Сергей Голубев
Вкусно. Но дороговато.
Nastya Veatlat
Первое впечатление чисто и уютно. Брали шаурму с курицей-сочная. Цены и правда преувеличены, но не критично.
Александр Матросов
Отравился в этом заведении, четвертый день не могу в себя придти. Брал шаурму с говядиной
Владимир Соколов
Я объездил всю страну, и каждый раз покупая, шаурму в каком-нибудь городе, я вспоминаю шаурму из "Сахары", потому что в сравнении с другими , сахаровцы делают её лучше всех! Каждый раз приезжая снова в Москву обязательно заезжаю сюда , чтобы насладиться именно их шаурмой. И размер, и вкус, и наполнение, и цена – всё просто шикарно. 🤝 Парни не занижайте планку. Так держать! 👍 (Когда-то мне делал шаурму в этом кафе сам БАРАК ОБАМА! Такой был бэйджик у парня африканца, который там работал примерно в 2013 году. Он сказал тогда, что это его настоящее имя.🤷🏻♂️)
Иван Иван
Вкуснейшая шаурма!!! Обслуживание шикарно.
ЗХ
Закир Ходжаев
Ну вы молодцы 1 хачапуры не большой и один кофе 300 руб
Helen Star
Классное придорожное кафе! Очень милые официантки! И чистый туалет
Ск
Сахара, кафе
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Олег иванов
Очень дорого дороже чем в центре москвы нечего особеного не почуствовал на заправках нет таких цен
Суннат Салимов
Очень вкусно но дорого
Arseniy Garipov
Нежнейшая шаурма, замечательный персонал. Очень атмосферное место. Обязательно придём снова
Хороший Гражданин
Топовое место по шашлыку, шаурме. Очень рекомендую для посещения. Вкусно, быстро по цене выше среднего. . Кстати недорогая омывайка
Anora Касимова
Надеюсь вы не поменяетесь в дальнейшем так держать, заказываю на дом еду каждый раз после своей рабочей смены, очень довольна, советовала всем своим подругам!
Константин Огородников
Очень вкусно, рекомендую👏
Андрей Елизаров
Замечательное место. Периодически заезжаю сюда перекусить. Очень нравится шаурма в пите из ягненка - это просто бомба! Вдобавок к этому беру вкусный черный чай. Также здесь можно не только перекусить, но и очень вкусно поесть. Суп "Пити" и шашлык "Семечки" из баранины, на мой вкус, изумительны. Рекомендую!
ДЮ
Денис Юдин
Ужас, еда оставляет желать лучшего, цены не обосновано завышены
Нисо Фуркатзода
Для такого блюда очень дорого. Заказали 3 шаурмы заплатили 1020р. Внутри одни овощи, мяса почти не было. Соус просто ужасный. Полное разочарование.
Наталия Карзакова
Очень хороший ресторан. Вежливый и доброжелательный персонал. Умелые повара, готовят вкусно. Приятная обстановка, очень уютно. Хорошее место для проведения корпоративов. Рекомендую всем.)))
Maksim Grakov
Заказали шаурму обыкновенную и в пите. Обе подали сухими и холодными. Пока ждали заказ, дозаказали хачапури по-аджарски, товарищи, это просто ужас! Никогда еще не встречал аджарский хачапури со старой яичницей поверх сухого, холодного сыра! Попросили заменить, заменили, но лучше не стало! Старую яичницу сняли, положили сырое яйцо и разогрели. Я перемешал яйцо с сыром, но яйцо так и осталось сырым. Видимо, их готовят сильно заранее( Есть не стал. Больше всего меня взбесило то, что к чаю принесли лимон, ну ок, спасибо, только за него добавили в счет 70 рублей! За обслуживание добавили 95 рублей, хотя за что, я понять не могу! В итоге 1000+ рублей чек, еда отвратная, обслужили так, как будто мы чем-то обязаны!
Tamerlan Abdulgamidov
подскажите гиро делают там ?
Марат
Очень вкусная шарма, единственная которая мне нравится в Москве, а и ещё для восточного кафе очень чисто ну и правильно, а рекомендую
andrew_87
Казалось бы придорожное кафе, но это действительно достойное место. Очень вкусный шашлык из баранины очень вкусные кавказские лепешки и айран и прочие кавказские вкусняшки Но дороговато и ещё немного хитрят... Принесли 3 разных соуса к шашлыкам и все они были за приличные деньги, но мы думали что это бесплатный комплимент от заведения, а нет стоят они не мало.