Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЛС
Людмила С.
Качественные товары, хорошие цены, но не всегда могу найти именно то, что хочется
Ortans
Отличный френч-пресс у комус! Искала именно на 1 литр, чтобы на всю семью хватало. Очень порадовало стекло - оно толстое и кажется очень прочным, кофе заваривается красиво, все слои видно. А главное - крышка и фильтр очень плотно прилегают, никакой гущи в чашке! Теперь каждое утро начинается с ароматного кофе.
Изабелла Никифорова
Наконец-то привели в порядок кухню! Купили стелаж на кухню в офис для бутылок у бренда Комус Мебель. Серый цвет очень стильный, не маркий, отлично вписался в интерьер. Теперь всё аккуратно и компактно стоит, ничего не валяется. Удивительно, насколько такая мелочь может сделать пространство уютнее и функциональнее. Очень довольны!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать им…
МЗ
Мария З.
Удобно
Fedor Kotikoff
Покупал здесь папки для бумаг и степлер. Всё прошло удачно, кассиры быстро и без проблем обслужили меня. Есть скидки. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что покупка прошла успешно и вы остались довольны обслуживанием. Приходите к нам снова! С уважением, Команда "Комус"!
Антон П.
Вежливый и внимательный персонал, помогли в выборе нужного товара
Андрей Г.
В целом, когда совершал покупку нареканий к персоналу нет. Обслужили нормально.
Александр Н.
Любимый магазин канцтоваров прямо у метро. Отличный выбор, хорошие цены.
Марица
Раньше просто заказывали все подряд в Комусе, исходя из принципа – дешевле и больше. Сейчас берем почти весь своей офисный ассортимент под их маркой «Комус». При довольно разумной цене в качестве мы не потеряли. При этом яркая, красивая канцелярия, делают прилично, из прочных материалов и смотрится все достойно. От недавно папки-регистраторы получили ART Deco , рекомендуем
В магазине работают сотрудники, которые понятия не имеют как разговаривать с покупателями. Спросишь что нибудь так отвечают будто я должна это и так знать! Какой-то кошмар
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С сотрудниками будет проведено дополнительное обучение по…
КВ
Константин В.
Большие цены, не пойду снова
Татьяна Соколова
Все, что касается канцелярия в отдел, покупаем через Комус. Как-то мы с ними сроднились за несколько лет, свой менеджер, хороший ассортимент. Если интересные новинки, мы всегда одними из первых узнаем. Недавно перешли полностью на Русскую Серию Комуса, все товары единого стиля, со своей изюминкой. Стараемся и цвета подбирать так, чтобы все сочеталось
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
Дана Коновалова
Комус знаю, как проверенный магазин канцтоваров, но детям тут впервые заказ оформляла. Вот решили с мамами одноклассников объединиться и заказать все к школе вместе, дешевле так и доставка сразу домой, а живем мы рядом. Тут оказывается, целая отдельная серия есть для учебы – Комус класс. От ранцев до творчества. Не бегали в суете за покупками, а спокойно выбрали, еще и скидку получили. Яркие, качественные товары получили, никто не жаловался
Инга Веселова
Мы в онлайн давно ушли, хорошо, что и наш любимый Комус в этом формате давно работает, а ассортимент только шире. Теперь бытовую химию через их доставку даже покупаем. Большая коллекция стаканчиков от своей марки Комус для офиса появилась, одноразовые, бумажные. Мы взяли белые тисненые, с газетным дизайном и крафтовые. Классные, хороший объем, любой напиток держат , не проливаются
Птичкина
Берем картриджи именно марки Комус, они как-то долговечнее работают. По качеству печати вроде отличий нет особых с другими марками, но служат дольше, меньше расходов на дозаправку потом. Для HP принтера покупали
Андрей Андреевич
Режим работы другой, нежели в приложении
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Проверили режим работы на карте 2ГИС и фактический режим раб…
Света Морозова
Вместе с канцтоварами берем и закуски на кухню, посуду одноразовую - стаканчики, ложки, вилки. Горячую температуру хорошо держит, не деформируется, пластик нормальный и сразу упаковки большие. Последние новинки по бумажным стаканам для горячего бренда Комус - просто огонь! Палитра цветов яркая, прочные, мы брали двойные, любые размеры. Коллегам понравились, все отметили, что у рядом с кофемашиной появилось настроение. Конечно, все с доставкой оформляем, удобнее
8 ноября 2024, официальный ответ
Вадим К.
Всё есть, но это один из самых дорогих канцтоваров. Я понимаю, что сейчас все дорого, но не на столько же? Карандаш простой 50 с лишним стоит 1 шт.
Светлана Сидорова
Малышам своим фломастеры тут брала - ColorPics Комус Класс, они смываемые водой. Просто находка, думаю, мамочки оценят. Дети в восторге, что их никто не ругает и можно рисовать, где и как угодно, а мне проблема с плеч – знаю, что легко потом все отмоется. Супер!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Михалыч
На сайте точно заказывать удобнее, нет ограничения по времени, смотри, ищи, сколько хочешь. Сразу можно оценить ассортимент, какой интересует. Да, и с доставкой на дом даже для физ лица тут все налажено, заказывал уже несколько раз. В Комусе сейчас новинок много, обновили канцелярию под собственным брендом Комуса, прекрасные, стильные вещи - от блокнотов до папок регистраторов, коллекция Русская Серия, Art deco, сразу оценили. Домой недавно брал кофе арабику в зернах 10/55, из собственной продуктовой линейки, кажется, несколько купажей в составе, очень вкусный, да, дороже привычного, но стоит этих денег
Вадим К.
По работе часто заказываем, дороже чем в других они стали, но есть что выбрать. Тут есть то, чего нет у других и все быстро и оперативно.
КМ
Константин М.
Богатый ассортимент, знающие продавецы, всегда готовые помочь
Светлана Ларионова
Чаще пользуемся их сайтом, особенно при заказе для офиса. А тут несколько раз сюда заходила, в принципе нормальный магазин. Подобрали хороший подарок коллеге, и стоимость адекватная. Заказали у них нанесение надписи на коробку с подарком
2 июля 2024, официальный ответ
Кира Фомина
Иногда в самом магазине что-то берем, иногда на сайте выбираем, что в наличии. Удобно, что в одном месте можно приобрести все, что нужно - хороший выбор
2 июля 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила С.
Там есть почти всё, что мне надо, но не всё, что хотелось бы. Это про магазин, кудо надо идти ножками. Но есть кому онлайн, вот там есть вообще всё
НФ
Натэла Ф.
Забегаю когда что-то резко заканчивается. Клей, карандаши, ручки, точилки. Бывают симпатичные акции на товары для творчества.
НШ
Николай Ш.
Хорошая папка и достаточно дёшево советую магазин
Марина М.
Есть все что нужно для школы. Цены демократические. Я довольна ассортиментом и обслуживанием.
ЯМ
Яна М.
В комусе нахожу большое количество необходимых для меня канцтоваров. Классные яркие тетради, большое количество ручек. Можно найти все необходимое.
Никита С
Спросил у консультанта где ланъярды , ответили там….. где там , не понятно . Покупку не стал совершать !!!
Argen Keldibekov
Отличное обслуживание, ассортимент радует глаза и цены разумные. Благодарю консультантов
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наше обслуживание оставило вас довольными и что вы…
Алексей Иванов
Покупал товары для учёбы, всё супер Магазин маленький, но всё необходимое есть
7 марта 2023, официальный ответ
Пандочка *****
Магазин мне очень нравиться, бываю очень часто. Магазин хоть и небольшой, но товаров очень много. А того чего нет в наличие можно заказать. Сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут.Так держать!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
TA
Tatiana Alva
Нарушают гражданский кодекс, навязывая дополнительную услугу - приобретение маски! Во всех других нормальных магазинах маски (при их отсутствии) выдают бесплатно. При этом продавец откровенно хамит
Даниил Степанов
Самый необходимый магазин около метро! Есть все,что необходимо! Канцелярию для детей и для работы покупаю здесь. Отличный персонал,всегда помогут и подскажут,да ещё и улыбнуться:)
Маргарита Макеева
Магазин Комус - это большой ассортимент товара, радушность продавцов, всегда приятная атмосфера! Отличный магазин в котором всегда можно выбрать для себя что то полезное!
Светлана Демидос
Отличный, светлый и уютный магазинчик. Не смотря,что небольшой имеет огромный ассортимент товаров.Персонал вежливый и грамотный. Периодически захожу,всегда присутствуют разные акции.В магазине порядок и чистота. бардака на полках,как в АШАНЕ нет, все разложено аккуратно,ценнички имеются все. Приятно совершать покупки.
A
Anna
Хороший магазин, цены приемлемые,выбор большой, если чего о нет наличии можно сделать заказ и привезут на следующий день. Чисто ,светло уютно, доброжелательные продавцы-консультанты.
Annaboon
Маленький, удобно расположенный магазинчик, прямо у выхода из метро. Практически все, что нужно для офиса, там есть. Продавцы приятные. Для меня важно, что просто здороваются на входе и деликатно предлагают помощь, только если надолго застреваешь у полок в поисках нужного. Никто не пристает с порога, всегда захожу с удовольствием и нахожу нужную канцелярскую мелочь сама или при помощи продавца.
Юлия
По мне так цены на концклярию очень высокие для специализированного магазина. В ларьках метро и то дешевле.
Asqu
Классный магазинчик, хоть и маленький. Заказывала доставку через него, и там немного закупилась. Хороший канцелярский!
onviru
С давних времен Комус для меня был местом, где можно было закупиться в школу, а впоследствии в институт и на работу. Думаю, что не один я такой, кто любит покупать красивые и функциональные канцы :) Прошло время, профилем работы стали поставки всякого разного (преимущественно IT и около того), в том числе, ватмана в плоттеры. Заказчик попался упорный, ему подавай бумагу не гознака. В течении нескольких дней я боролся с официальным поставщиками за этот ватмам, но ничего не получалось найти. И тогда я вспомнил про Комус. По звонку смог найти товар, потом позвонил в сам магазин (как раз таки в этот, на Люсиновской) и попросил приятную девушку (не помню как зовут) отложить мне на кассу упаковку, что заберу через 20 минут. К моему удивлению - все сделали, еще и дали карту корпоративного клиента, чтобы и далее делал заказы. Однозначно, комус как был лидером по канцам - так и остался, наш бро!
Asakura
Нашла что хотела - белую гелевую ручку, и это уже щастье ) Витрины к празднику готовы. Скидок немного, цены к празднику никто особо не снижал. Однако ассортимент - это праздник )) Наборы цветной бумаги, всякой разной, элементы для скрапбукинга (радость кинестетика), оберточные бумага и ленты, какие-то готовые элементы. Ну и конечно красивые блокноты и тетради, картриджи для принтера, мелочь по канцелярскому хозяйству - все есть. Девушка на кассе была строгой, вежливой и доброжелательной, она напомнила мне чем-то Мэри Поппинс из советского фильма ))