Серая лошадь
В здании
4.3
Р
Рамиль
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Светлана Степанова
Хорошее место, были на поминках, всё на высшем уровне, официантам спасибо! Рекомендую
Y
Yriy
Не первый раз бронирую номер в этой гостинице. Думаю, что и не последний. Понравилось: Расположение, персонал, номер чистый. Не понравилось: Кровать скрипит несильно, но это факт. В номере запах канализации поначалу ощущался. Потом пропал, или мы уже привыкли.
Э
Эlena
Понравилось: Интерьер , дизайн, дерево , на первом этаже ресторан Не понравилось: Щели между брусом пропускают звуки и свет из соседнего номера. Ресторан с 11
Anonymous
Понравилось: всё
Anastasia
замените сотрудников и наматрасники Не понравилось: персонал отвратительный, хамит без причины, все им было делать лени, никакого «здравствуйте» и т.п. сотрудники из разряда «а сами догадайтесь куда Вам идти”🤦🏽♀️ мы были там впервые и извините не знаем где находится номер а в номере наматрасник просто ужас, он ужасно шуршит
Anonymous
любимой понравилось Понравилось: понравилось всё,очень дружелюбный понимающий персонал.качество обслуживания сссссууупер.мы вернёмся 100% Не понравилось: всё класс
G
Ggerrg
Номер не соответствовал описанию. Фена не было, телевизор не плоский, а старый и неработающий итд Понравилось: Внутренний двор Не понравилось: Номер не соответствует описанию