Комплекс трейд
Торгово-ремонтная компания
Алена Попова
Мы решили открыть небольшой общепит в Звенигороде. Закупку оборудования решили произвести в данной компании. Менеджер Ольга дала нам подробную консультацию и помогла выбрать газовый гриль для шаурмы. Так же она оформила доставку. Спустя неделю оборудование было у нас. Уже успели протестировать его в деле. Минусов пока что не обнаружили, так что претензий не.
Алексей Феров
Открывали кондитерскую-пекарню, сначала казалось, что всё достаточно просто, но столкнулись с тем, что оборудование специализированное найти не так то просто. Поискав тщательнее, нашли комплекс-трейд, оборудование для общепита-их профиль, так что вопрос был по сути решён. Заказали всё нужно, да, цена не маленькая, но зато мы получили реально качественное оборудование.
Галина Рогова
Уже привыкла, что все заказываем тут, как открыли ресторан все оборудование почти тут закупили. Тем более там, если взять много доставка бесплатная транспортной компанией. А сайт я нашла случайно, но как оказалось не зря. Выходные потратила на поиски, а то мужа просить бесполезно. Оборудование качественное, доставка в оговоренные сроки. Цены вполне выгодные для такого товара