Лунный
Ресторан-бар
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
3.3
Серега Костюков
Круто очень вкусно
Андрей К
Отзыв будет таков: я доволен абсолютно, жена тоже, пусть есть маленькие недочёты по кухне, и обслуживание входит в счёт, готовят вкусно (какая гостиница, такой и ресторан), но всё украшает официант Надежда, приветлитвый и добрый человечек, который максимально быстро и с улыбкой выполнит заказ. Спасибо, мы очень довольны остались.P.S.Живая музыка и исполнители на высоте.
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша супруга…
Татьяна Сидорова
Отличное место для семейного ужина. Готовят быстро и вкусно.
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось в нашем кафе! Будем и дальше…
Лера Васильева
Несколько вечеров коротали с супругом в данном заведении, мужская смена персонала более вежливая и расторопная, нежели только из девочек или смешанная. Еда вкусная, выбор хмельных напитков не очень большой, а те что есть сильно на любителя. Но в общем впечатление осталось хорошее
24 июня 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение для отдыха. Мы очень рады…
ЗА
Закир Алиев
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Ира Токарева
Посещали данное заведение неделю назад , так как он был при гостинице ,, Космос ,,, все бы нечего но хамство администратора тли кто она там является неизвестно зашкаливает на нет и именно из-за нее в следующий раз , когда мы вновь посетим столицу в этот ресторан не ногой.Данная наглая особа считает себя хозяйкой заведения решает кому можно там находится , а кому нет не обьяснив на это причины . Лицемерно относится к посетителям , позволяет себе общаться на повышенных тонах , переходит на личности, грубит , пугает охраной хотя они слава Богу люди одыкватные .Дорогое руководство ресторана примете меры по отношению к этой женщине . С уважением гости с дальнего востока , город Благовещенск.
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт, который вам довелось пережит…
Обслужили быстро. Но помимо нас только 1 мужчина сидел за соседним столиком. Пельмени вкусные, а вот Цезарь был безвкусный. Пиво кислым отдавало. Жили в гостинице 5 дней так больше и не вернулись в это заведение.
ДП
Дмитрий П
Ужин 06.11. Порции маленькие, вызывает вопрос соответствия грамм в меню и по факту. Еда так себе. Ребра жесткие, «лимонад» облепиха по факту сироп с водой, это лимонад?? И стажера официанта надо стажировать, не отпускать в свободное плавание как-нибудь.
MD
Mari Diz
Заказали крем суп и говядину с овощами, ощущение что продукты не свежие а мясо вообще размороженное и пересушенное. Обслуживание достаточно быстрое. Ну так, раз сходить если лень выйти из отеля и очень хочется кушать....
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше впечатление о блюдах оказалось не таким, как вы ожидали…
И🌼
Инна 🌼
Драные кресла в дырах, нет половины меню Ну такое….
KP
Kerya Piter
Даже не знаю, что и сказать) заплатили около 3,5тыс. и ушли голодными. Заказали два салата и два горячих блюда, и никому ничего не понравилось! Курица сухая, баранина - один жир, а салаты не первой свежести. Апельсиновый фреш был вкусный)))
3 июня 2025, официальный ответ
Танзиля, искренне благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль…
Михаил Михайлов
Обслуживание оставляет желать лучшего, половины меню нет в наличии, заказывал мойву к пиву принесли какие "сухари в панировке". Но других мест в гостинице нет.
Кухня отвратительная и забивают в счет 10% без вашего согласия
Николай Красноштан
Дорого, берут за обслуживание 10%, цена-качество не очень, уютное только одно место у пианино.
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши замечания. Рады, что ва…
qq qq
в меню неу половины блюд, обсуживание плохое, ждал заказ 1 час, блюда маленькие для такой цены
Mr. Seal
Кресла обшарпанные , меню такое же . Для таких блюд цены завышены . Пиво самое обычное . Смотрите внимательно чек , 10% вписывают за обслуживание . А обслуживание ни о чем . Зайти перекусить ночью более-менее можно, как в столовке . Не рекомендую.
Ольга Канищева
Отвратительное место. Такая подача блюда- яичница с беконом. Персонал хамски обслуживает. 100% не советую посещать это заведение
Евгений Закомалдин
Пиво как пиво, колбаски съедобные, салат тёплый, на счёт гренок согласен - не очень, собственно из-за них и минус звезда. Официант душка, стены как дома, ну и цена -качество соответствует. Так что твёрдая 4.
В ресторане работают резиденты камеди клаб, на просьбу показать свободный столик с мягкими креслами, предложили включить навигатор,,,
Jazz Golder
Реальное дно! Поесть только от безысходности! Обслуживание в качестве одолжения, официанты(не девушки) ходят одетые не пойми как, посетителям хамят. Ощущение наглости во всем: Заявленые по меню кола, спрайт и фанта - это соки «добрый» без всякой аннотации, равно как и «встроенные в чек» чаевые. Грязно, пошарпано. Хотите испортить настроение-вам сюда.
BТ
Barbecueyeah Т
Безумно вкусное место! Во всех смыслах💪 Всё приготовили в момент! Пиво - просто бомба! Я будто в Германии очутился! Всем рекомендую! Официант Дмитрий - мега крут!🔥 Не пожалел ни разу, что пришёл именно сюда!!!!😋
Ксения Костенко
Хороший ресторан! Приятное обслуживание и вкусная еда!)
Евгения .
Качество блюд обычное, обслуживание ненавязчивое, в помещении тесно, цены завышены.
Надежда Нялимова
Обслуживание быстрое, но еда не вкусная. Может на любителя.
VY
Vasil Y
Отлично обслуживание, быстрая подача блюд. Еда вкусная. Рекомендую. Не смотрите чужие отзывы, проверяйте сами!
MZ
Mihail Zharov
Еда отвратительная. Отношение к посетителям отвратительное. Персонал хамит посетителям. Жаль, что не прочитал отзывы перед посещением. Там всё уже сказано. Эх, теперь приходится оставлять отзыв самому
Александра Кодылева
Очень милые люди там обслуживают!!!!
ТФ
Татьяна Фазуллина
Быстрое обслуживание
Константин Каравский
Отвратительное место, еда не вкусная пиво дрянь, бармен хамка.
Андрей
Колбаски бумага Салат цезарь дер.. Пельмени невкусные Откуда положительные отзывы не понятно!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
У нас в меню нет сосисок😆😆😆
Михаил
Прочитав много отзывов о данном заведении решил посетить его! По итогам посещения - если Вы любитель выпить незнающий меры, то тут о Вас позаботятся, и о Ваших ценных вещах! Если Вы хотите посидеть в нормальном не пафосном заведении добро пожаловать! Персонал ведет себя относительно Вашей манере поведения! Если Вы не склонны к самоиронии, то не поймете! По меню заказал 7 позиций по 10 бальной шкале твердая 7. Особо спасибо сотрудникам данного заведения Асе и Бекиру!
AV
Andre V
Обслуживание - 0 Кухня - 0 Если только бокал пива выпить Гренки за 350р лучше выкинуть, чем подавать гостям. Стоит отметить, что в счет вам накинут 10% за «обслуживание»
Ольга Паника
Да, это чудо конечно, а не паб. Хамоватые официанты - это нечто, обласкали откровенными словами «и зачем я меню приносил», после того как мы заказали только гренки и напиток. Любят здесь только тех, кто много пьет и много жрет. Но это не сервис, конечно. Но когда нет выхода, что делать.
Виталик Ковальский
Фальшивыми отзывами с 5* вы кого пытаетесь обмануть? Сижу сейчас тут и жду уже официанта 25 минут. Пельмени не домашние а самые дешевые купленные из магазина, вы бы их хоть разварили что бы форма была не промышленная, на вкус фу. Про гренки вообще слов нет. За 350 рублей 5 кусочков хлеба без соли, чеснока, сыра и т.д. (Просто хлеб). Официант пытается доказать что свиная рулька может готовиться 5 часов. Хотите ждите. Пиво крушовица далеко не оригинал, в лучшем случае Костромской Вайс Бир) вообщем слов нет. Если вы хоть раз в жизни были в другом заведении кроме этого вы сюда не вернетесь. Не верьте хорошим отзывам.
19 декабря 2023, официальный ответ
Виталик спасибо за отзыа
Рита Коловратова
Готовят здесь неплохо. Я заказала филе лосося на пару, а муж каре ягненка. Блюда вкусные. Отдельное спасибо, за овощи и соус к мясу. Оплатили ужин наличными.
Вячеслав Трифилов
Хороший пивной ресторан, где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Артём Ражединов
Впервые попробовал салат Цезарь с тигровыми креветками. Очень вкусный салат. К нему брал колбаски из говядины. Спасибо за соус. Все очень вкусно.
Вячеслав Зерчанинов
Приятное место, где можно отдохнуть. Мы с друзьями попали на вечер живой музыки. Помимо пива есть и другой алкоголь. Цены доступные.
Валерий Иегудин
Зашел в паб, чтобы выпить пива. К нему заказал северные креветки и бастурму. Мясо отличное, креветки большие, мясистые. На мой взгляд, паб отличный.
Нина Оболдуева
Была в этом пабе вместе с мужем. На двоих заказали деревенский салат, фирменные колбаски и светлое пиво. Расплатились за все картой.
Надежда Сашко
Зашли с подругой в паб, так как проживали в этом отеле. Понравилась атмосфера заведения. Наш столик обслужили быстро. Еду подавали горячей. Нам всё понравилось.
Николай Селиванов
Душевно встретили Бармены!!!
Виктор Володин
Взяли на двоих ассорти из колбасок. Порция большая, колбаски в меру пряные и очень вкусные. Заведение рекомендую.
Артем Ивойлов
Выбор напитков хороший. К алкоголю заказывал каре ягненка, картофель и салат. Все вкусно.
Олег Базылин
Зашел с друзьями выпить пиво и что-то перекусить. Меню хорошее, есть из чего выбрать. Готовят в ресторане вкусно, особенно понравились колбаски на гриле.
Саша Полевов
Заказывал салат Цезарь и мясное ассорти к пиву. Еду приготовили быстро, так что обслуживание здесь на высоком уровне.
Даниэль Рывкин
Хороший пивной ресторан при гостинице. Еда вкусная, темное пиво отличное.
Владислав Алексеичев
Бывал здесь пару раз. Пиво хорошее с ярким и насыщенным вкусом. Из того, что пробовал понравились нюрнбергские колбаски, говяжий язык и буженина. Порции здесь подают большие.
gg
gubchikpromotions gubchikpromotions
Всё печально
Vivi Iv
Работаю не круглосуточно приехали с дороги не успели заселиться были с сумками по телефону скажи у нас тут не ночлежка в5 закрываемся!