Триумф
12+.
Записаться онлайн
НР
Наталья Ручина
В салоне не первый раз, внимательный администратор и весь персонал. Была у косметолога Людмилы, она дала советы, порекомендовала процедуру, я довольна.
ЛБ
Лилия Буляндра
Салон рекомендую.Посещаю его уже несколько лет и хочу отметить, что все мастера профессионалы. В последнее время со мной аботает парикмахер-стилист Анжелина - внимательная, дельные советы, творческое видение . И в целом в салоне приятная атмосфера, чистота, комфорт и доброжелательность
НО
Наталья Олейник
Сегодня посетила салон красоты ТОЦ Крона, Кронштадский бульвар,7 .Делала маникюр у мастера Саера, очень довольна результатом, отличный мастер-профессионал. Всё было кофортно и приятно.Очень добродушный и вежливый администратор, рекомендую этот салон!!!
Алина Ричманд
Прекрасное место! Косметолог Ольга чудесный специалист косметолог, быстро и качественно сделала все что хотела) благодарю
ЕТ
Елена Торбина
Огромная благодарность косметологу Казначеевой Ольге. Лучшая!! Профессионал и замечательный человек! Всегда очень внимательна, никогда не будет делать ничего лишнего, что-то навязывать или настаивать на ненужной процедуре. Индивидуальный подход! Обязательно даст рекомендации по уходу после процедуры. Хожу с большим удовольствие как за красотой, так и за человеческим общением.
Тж
Татьяна житель
Делала ламинирования бровей и получила именно тот результат, о котором мечтала,брови выглядят густыми, ухоженными, идеально уложенными. Вся работа сделана ювелирно аккуратно. Атмосфера во время процедуры очень спокойная и доброжелательная, Людмила всё подробно объясняет и заботится. Очень рекомендую!
Максим Брагин
Отличное место, приятные люди и грамотные специалисты.
ЕЛ
Елена Липатова
Сегодня посетила Салон Триумф и была на Окрашивании и Стрижке / укладке у Oрловой Кристины. Понравилась работа мастера - спокойный стиль, советы по уходу за волосами. Была на процедуре по уходу за лицом у косметолога Людмилы. Хочется отметить профессиональную работу мастера. Также была на маникюре и педикюре у Саеры. Внимательный мастер. И нравится доброжелательный подход Администратора Анны. Рекомендую 💃.
СП
Светлана Павлова
Спасибо большое Анжелике Очень хороший мастер
СТ
София Тетюшина
Хороший салон. Самое главное мастера! Профессионалы своего дела! Всегда с удовольствием хожу в этот салон и мужа направила сюда. Ему нравиться!
Екатерина Кузнецова
Огромнейшее СПАСИБО 🙏🏻 Мастер Ольга -эпиляция исполнения на Высшем уровне. Её волшебные ручки, дар от Бога талантливый человечек, её солнечная улыбка, жизнерадостная душой.Безмерна благодарна..С уважением Ек.
АЗ
Анастасия Завадская
Мой любимый салон красоты ✨всегда приветливый персонал , профессиональные мастера , много лет посещаю это место и ни разу не разочаровалась! Всем рекомендую 🌹
Дмитрий Усцов
Посетил вчера парикмахерскую, прекрасный персонал, доволен результатом. Персонал ответил на все интересующие меня вопросы. Обязательно приеду ещё раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 😁
ZD
ZAREMA DULAEVA
Замечательный коллектив! Всегда теплая и уютная атмосфера, внимательно с высоким профессионализмом и любовью создают чудесные преображения .
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталия лучший администратор на все 100%
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Ekaterina Grigorieva
Люблю этот салон за приятную доброжелательную атмосферу, моего классного стилиста Антонину, которая понимает меня с полуслова и легко придает моим волосам стильный и ухоженный вид! Также благодарю администратора салона за заботу и хорошее настроение 🥰
Родика Залогина
Спокойная, непринуждённая, приятная обстановка и вежливое обслуживание, чистота и аккуратность
ЭБ
Эльвира Буйнкская
Чудесная и уютная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Анжелина отличный мастер. Всегда ухожу довольная и счастливая. Спасибо девочки. Процветать Вам. Так держать.
Екатерина К
Отличное место. Очень рекомендую!! косметолог Ольга сделала красивые брови и помогла советом. Хожу сюда 1,5 года Мастера все уже как родные
Анна Тюняева
Ходим сюда всей семьей много лет, очень довольны.
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Пользуюсь услугами данного салона уже 8 лет. Каждый раз выхожу в отличном настроении. Стрижка, маникюр, коррекция бровей- все это выполняется мастерами на высоком уровне. Приятная атмосфера- всегда предлагают чай, кофе, звучит музыка. Бывают неожиданные скидки. Рекомендую обращаться в этот салон.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
Марина Андриянова
Давно хожу в салон красоты Триумф в ТЦ Крона, выражаю благодарность стилисту Орловой Кристине большому профессионалу, девочки администраторы всегда внимательны к каждому клиенту, в салоне очень приятная и доброжелательная атмосфера и выходишь из салона всегда в хорошем настроении, очень рекомендую посетить этот салон
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИТ
Ирина Тормахова
Все профессиональные мастера, приятная атмосфера, удобное расположение для посетителей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ВВ
Весна Весна
🩵🧡💜Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё. Очень понравилось,Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!🤍💛🩷
Ксюша Мельникова
Уже не первый раз посещаю данный салон. Всегда остаются только приятные впечатления! Хожу всегда к одному мастеру - Анжелине. Она очень внимательно относится к пожеланиям, и с ней получается всегда именно тот результат, которого хочется! Огромное спасибо этому замечательному салону) Желаю процветания и побольше клиентов!
КБ
Карина Байраковская
В какой раз выхожу в полном восторге от косметолога Ольги. Быстро, с шутками и прибаутками и как всегда полезные советы и нужные подарочки. Спасибо салону за то, что работает такой крутой специалист!
ТО
Татьяна Оленева
Первый раз посетила салон красоты Триумф, делала маникюр с покрытием у мастера Саёра.Мне ооочень понравился этот мастер:спокойный , аккуратный.Маникюр сделан отлично, аккуратно. Данного мастера 100% советую!
КБ
Ксения Богданова
Меня хорошо подстригли
Светлана Короход
Была сегодня на стрижке у Кристины ) мастер от бога мне очень понравилось 😊 всем советую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТG
Татьяна G
Хожу сюда на коррекцию чёлку к мастеру Анжелике. Всё нравится: профессионализм, вежливость, скорость, цена.
timluz
Поставить 0 нельзя. Жаль( Много разговоров а просто сделать одинаково проблемой оказалась 👍 администраторы при звонке общаются вежливо но чувствуется неприязнь к моей персоне. И они не видят на фото недостатка. Сказал что сегодня не смогу придти переделать , уезжаю в другую страну ... Говорю что через неделю смогу подъехать исправить ... Говорят нет ну волосы у вас уже отрастут вы чего. Я говорю конечно отрастут на целый метр. Вот и отношение к клиентам))
о
оксана
Была в салоне Триумф в ТЦ "Крона" у Антипинковой Светланы, замечательный мастер, учла все пожелания.
Была на маникюре у мастерицы Саломеи, очень приятная девушка, маникюр сделала отличный. Напоили чаем с конфетами, салон рекомендую.
ФБ
Федор Блинников
Все отлично!
Екатерина Быкова
Триумф мой любимый салон. Я с ними давно. Атмосфера спокойная, салон чистый, персонал очень дружелюбный и вежливый, есть свои любимчики из мастеров. Особенно хочется сказать про Кристину. Первый раз попала к ней случайно надо было срочно подстричь сына. Сама пошла на маникюр и его захватила с собой. Теперь только у нее и стрижемся. Что сказать про Кристину круто! Быстро, аккуратно, качественно, просто филигранно. Также хочу порекомендовать косметолога Ольгу Казначеева, и мастера по маникюру Саломе.
Алексей Гончар
Был на стрижке в Салоне Триумф , очень мне понравилось ! Спокойный коллектив , камерная атмосфера вообщем . Ну и хочу отметить мастера Анжелину мастер своего дела ! Видно что большой профессионал с большим опытом ! Ну порадовала цена услуги !!! Остался доволен ! И важно очень что удобная локация вышел из метро и попал сразу в салон! Всегда хожу туда , девочки напоят чаем и кофе ! РЕКОМЕНДУЮ 👆😃
ВН
Влада Намазова
Чистая и уютная студия, вежливый и доброжелательный администратор. Мастер Анжелина чудесная! Задала нужные вопросы, всё подробно объяснила. Стригла быстро и качественно. Результат: живая, объёмная стрижка, которую можно сушить руками и феном. Спасибо 💜
ВН
Влада Намазова
НД
Наталия Девятаева
Только положительное впечатление!✨️✨️✨️👌✨️✨️✨️
8 июля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Мы рады, что смогли оставить приятное впечатление после посещения нашего сало…
Алина Годунова
Очень приятная атмосфера в салоне. Большое спасибо мастеру Кристине за новую меня😉 вы - мастер с хорошим вкусом и нежными руками😌 приду к вам еще
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день!💗 Благодарим Вас, что нашли время и оставили нашему салону красоты "Триумф" Водн…
Валерия Романова
Сегодня впервые посетила ваш салон! Была приятно удивлена располагающей к комфорту атмосферой! Приветливый администратор, с предложением чая и кофе, и отдельное спасибо мастеру педикюра Князевой Алёне, за её бережное отношение к своей работе, мне очень все понравилось, цена-качество соответствуют, вернусь обязательно вновь! Дальнейшего процветания вашей команде и больше отзывчивых клиентов!
8 июля 2024, официальный ответ
Ответ компании Валерия, добрый день! 😍 Мы очень рады, что посещение нашего салона подарило Вам при…
ЕЗ
Елена Замкова
Очень приятный коллектив, хоть мне и говорили что обслуживание в Москве страдает, ничего подобного. Попала к хорошему мастеру Анжелине Берманской, сделали отличную укладку, самое классное что это сеть, и можно попасть в разных локациях. Мастера все профи, обслуживание отличное, качество работы всегда выше всех похвал, ждать никогда не приходится! Уже планируем следующий визит 🫶
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу прекрасную оценку мастерства Анжелины, она рада подарить Вам прекрасную р…
Марьяна
Потрясающие мастера и качество сервиса! Спасибо за отличное настроение и ощущение себя)
8 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш салон "Триумф" в ТЦ Крона. Наши мастера всегда ст…
КП
Катя Пасишниченко
Прекрасный салон, мастера просто отличные. Все очень стильно, удобно. Вопросов вообще нету. Коллектив лучший. Однозначно 5 звёзд
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 💗 Рады Вашему отзыву, спасибо! Надеемся, что еще встретимся вновь и на дру…
Анастасия Винцева
Второй раз посещаю это место, и второй раз остаюсь в неимоверном восторге. Мастер по волосам Кристина - моя находка этого года, её видение абсолютно необыкновенное. Она понимает, что от неё хотят, и делает именно это, безукоризненно следуя эстетике. И при этом помнит клиентов, отдельно приятно) А администраторы выше всяких похвал - красивые вежливые девушки, которые не оставят вас без внимания с момента входа в салон. Определенно буду ходить только сюда на стрижку и попробую косметологические услуги.
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы очень ценим то, что Вы наш…
ИА
Игорь Агапов
Записывалась на укладку волос и макияж! Девочки без слов сделали, что я хотела! Вышла из салона очень довольная!!! Побольше довольных клиентов вам и процветания !🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Уверены, что Вы были неотразимы:) Надеемся, что…
Ekatirina Samylina
Была первый раз . Нашли окошко в удобное для меня время . Отличный салон , приятный персонал, предложили чай , кофе , воды , угостили орешками 🩷 Сделали полное наращивание со сложным дизайном за 2:10 ! Я даже была приятно удивлена, что так быстро 😍 Цены для салона приемлемые. В общем , я очень довольна и вернусь снова 🌸 Спасибо Вашему салону ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 😍 Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона Триумф в ТЦ Крон…
Лера Бурмистрова
Мой самый любимый салон, куда я хожу более 3 лет! Каждый мастер помимо того, что профессионал, еще и максимально вежлив и знает, что такое сервис на высшем уровне! Огромное спасибо Анне, которая когда-то влюбила меня в салон! Если хотите волшебный маникюр, то Вам точно к Князевой Алене! Если хотите лучший массаж на свете, то Вам точно к Казначеевой Ольге! Если хотите лучшие волосы: неважно укладка, окрашивание, то Вам - к Анжелине Берманской! Поверьте клиенту, который ходит сюда постоянно столько лет! Спасибо персоналу, владельцам за такое качество услуг!
8 июля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! ☺️ Благодарим Вас, что наш салон красоты оставил у вас такие приятные впечатлени…
Кристина Уварова
Замечательный салон красоты🌸 В первую очередь очень радует сервис, великолепное отношение к клиентам, действительно уважительное общение, которое сейчас можно встретить не везде) Вызывает восхищение профессиональный подход и забота о клиентах) Стрижку мне делала Антипенкова Светлана, мне очень понравились процесс и результат. Все именно так, как я хотела. В общем, очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома)))
8 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что Вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Т…
Мария Яценко
Первый раз была в салоне. Попала случайно, нужно было срочно сделать маникюр. Очень понравился мастер Князева Алена. Рекомендую. Обязательно приду снова!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!❤️ Спасибо за замечательный отзыв. Будем стараться и впредь оправдывать все Ваш…