МанакорЛайн
Торгово-производственная компания
4.1
4.1
Артем Дедок
Номер поставки 1 ДА (от 19.11.2022). Если хотите сохранить нервы, то я категорически не советую обращаться в данную компанию, иначе вам прийдется: 1. Бесконечно звонить и узнавать когда, будет готов проект, когда приедут на установку. 2. Вставать в 8 утра, готовиться к приезду, а после ждать целый день, снова уточнять время, а по итогу вы прождете зря. 3. Договоренности сохраняться не будут, будете вынуждено менять постоянно собственные планы. 4. К вам приедет бригада установки, которая не настроена ни чего делать и стараться. 5. Вы будете неделями ждать установку и жить по факту без кухни. Итог: у компании не выстроены процессы, ни какого положительного клиентского опыта вы не получите, компания не умеет решать проблемы. Клиентоориентированность стремится к нулю и ниже. Ни когда, ни за что, не обращайтесь сюда.
А Д
Mussiya
Хочу сказать большое спасибо менеджерам из МанакорЛайн , за отлично проделанную работу. Заказывали здесь лестницу из кварцевого камня для загородного дома. Работа проделана грандиозная, лестница очень красивая получилась. Отдельное спасибо менеджеру Елене, которая посоветовала нанести рисунок на камень. Эта идея понравилась даже моему мужу, а он у меня очень привередливый клиент. Сейчас ждем свой заказ на облицовку камина. Думаю, что будет просто здоровски. Очень ответственный производитель, который заботится о своих покупателях. Постоянного контроля не требуется, ребята знают и любят свое дело, поэтому и получается такая красота. Если кто-то в поиске, рекомендую.
Paramonova
Заказать на кухню стол, столешку с интегрированной мойкой и подоконники , посоветовал дизайнер. Давно не встречали такой оперативной и хорошей работы. Обычно нужно стоять над душой и следить, чтобы все было в порядке. Ребята с «Манакорлайн» удивили. Впервые вижу, чтобы так аккуратно, хорошо и в тоже время быстро все делалось. Понравилась работа менеджера Елены, которая дала ценные советы, по поводу качества и фактуры материала. Получилось красиво , современно и главное, практично. Хороший производитель. Рекомендую!
Nilova
Решилась на заказ подоконников из кварцевого агломерата , после того как увидела выставочные образцы в салоне. Позвонила на сайт. Договорилась о встрече с менеджером Дарьей, подписали чертеж, определились с цветом и уже на следующий день замеры были сняты. Заказ и установка произведены в сроки. Замечаний нет, работа сделана на совесть. Работа сделана на отлично. Если соберусь еще делать заказ, то непременно в Манакорлайн.
Lukeriya
Спустя год после установки кухонной столешницы со стеновой панелью и столом , решила написать свой отзыв. Заказать полный набор из кварцевого камня, посоветовала менеджер компании МанакорЛайн - Ольга. Именно она заверила меня, что надежней и практичней столешницы просто не найти и оказалась права. Имея в доме трех мужчин, двое из которых подростки, трудно уследить, чтобы кто-то не поставил горячее без подставки, или не разбил посуду нечаянно. Наша столешница и стол выдерживают все, при этом оставаясь в первозданном виде. Очень благодарна Ольге за совет, а компании за качество, которое они производят. Спасибо.
Стеша Бирюкова
Решили сделать новые подоконники, куда обращаться? Конечно же стали искать производство на просторах интернета. Пересмотрели несколько вариантов, решили заехать в офис Манакорлайн, что находится на Марьиной роще. Благо живем не далеко. Менеджер Елена нам показала материал из которых лучше изготовить подоконники. Замерщик Дима приехал в назначенный день, дал несколько нужных советов нашему прорабу и произвел все замеры. Мы остановились на кварцевом агломерате. Подоконники из этого камня очень прочные, на них не остаются пятна, да и ухаживать за ними легко, достаточно протереть губкой или тряпочкой без всяких химических средств. Всем довольны, МАНАКОРЛАЙН-спасибо!
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
В Манакорлайн заказывали лестницу, теперь у нас дома красота несусветная! Мой опыт показал, что компания хорошая! Никаких проблем и заминок с оформлением и оплатой заказа не было, доставка была быстрой, монтаж качественный. Очень удобно и просто! Качество кварцевого камня отменное! Поверхность не скользит, очень устойчива к любым царапинам, сколам. Лестница из кварца прочная и имеет привлекательный внешний вид. Бригада во главе с монтажником Игорь отлично установил лестницу. Всем знакомым буду советовать только МАНАКОРЛАЙН!
Ирина Фролова
В компании Манакорлайн мы недавно купили очень красивую столешницу для кухни из кварцевого агломерата. Выбор цветовой гаммы был большой, из всего что было нам предоставлено, понравился Technistone Starlight brown. Наша семья осталась довольна работой и сервисом этой компании. Купить столешницы для кухни стало очень просто, благодаря компании Манакорлайн . Спасибо замерщику Федору и менеджеру Ольге.