Seleriti style
4.3
4.3
ЮП
Юлия Подвиг
Любимый салон в центре Москвы с прекрасными мастерами и недорогими ценами. Много лет пользуюсь услугами косметолога по наращиванию ресниц и маникюра
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, сердечно благодарим Вас за отзыв 😍 Ждём Вас снова и снова 🤗
Светлана Кирьянова
Процедура Наращавание ресниц. Делала в сентябре 2024 года. Мастер Александра. Мастер внимателтная, профессионал своего дела, реснички держались около месяца, неприятных одущений не было. Планирую прийти снова. Салон удобно расположен недалеко от метро
8 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, сердечно благодарим Вас за отзыв 😍 Ждём Вас снова и снова 🤗
Светлана Сарасвати
Салон - супер! каждый раз, на протяжении более 15 лет выхожу из салона довольная, красивая и удовлетворенная. ни разу не было такого, чтобы было что-то хотя бы не так если маникюр - значит высшего уровня, И Крситина и Аня - очень достойные спецы. и очень приятны в общении. Вот легко с ними - время раз и пролетело. я летом им изменяю в Европе. Так там - вышла и денег отдала как за слона и голова болит от их разговоров. А тут кайф - выходишь и паришь довольный такой. Да и всех кого вижу выходящими из салона - у них лица светятся от счастья. Ощещение что все пришли к своим подругам в гости чай кофе - тоже есть всегда и даже частенько шампанское. я за рулем. НО )) поэтому спасибо вам девочки, что вы нас любите и украшаете на фото ногти после пары недель активной хозяйственной жизни)) как новые))
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, сердечно благодарим Вас за отзыв 😍 Ждём Вас снова и снова 🤗
Алена Виногродская
Отвратительное место . Делала эпиляцию 3 года назад , мастер оставила мне ожог на животе ! До сих пор не прошло, шрам остался навсегда ! Когда я позвонила по телефону , мне сказал мастер «мы вам в следующий раз подмышки бесплатно сделаем!» . Женщину звали Екатерина , мясник , одним словом , а не мастер . Так же делала окрашивание , ждала каждый раз по часу -полтора и мастер бегала то к одной, то к другой . Очень долго . Может , что -то изменилось за пару лет , но сомневаюсь . За процедуру эпиляции даже деньги никто не вернул .
Анастасия Толкачева
Очень нравится салон. Пользуюсь парикмахерским услугами. Нравиться система лояльности для постоянных клиентов. Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям. В салоне всегда чисто , играет музыка. Администраторы приветливые. Салон просторный, приятно проводить время. И большой плюс расположение от метро.
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, сердечно благодарим Вас за отзыв 😍 Ждём Вас снова и снова 🤗
MR
Mary Romankova
Уже много лет хожу в салон на услуги к Ане, Дее и Наталье. Это супер мастера🫶 Администраторы всегда оперативно отвечают в WhatsApp и помогают с записью на удобное время:) У салона удобное расположение и хорошее соотношение цены и качества 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Mary, сердечно благодарим Вас за отзыв 😍 Ждём Вас снова и снова 🤗
ОЛ
Ольга Луганская
Хожу в данный салон на процедуры к косметологу Наталье. Профессионал своего дела. Всегда внимательна, чуткая, ответит на все вопросы и расскажет о процедуре. С удовольствием рекомендую Наталью своим подругам. Спасибо салону!
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, сердечно благодарим Вас за отзыв 😍 Ждём Вас снова и снова 🤗
Вероника Птицына
Салон понравился опытные мастера, все четко и быстро. Таисия по эпиляции отличный мастер 5 минут и все готово, Александра по ресничкам отлично все сделала, спасибо большое!
Кира Кадырова
Смело рекомендую этот салон, посещаю его не первый раз. Это место, где вам всегда предоставят не только качественные, профессиональные услуги, но и прекрасную атмосферу. Что касается маникюра, всё как всегда, на высшем уровне! Быстро, чисто, аккуратно, одним словом: качественно!Анна лучшая ❤️ Спасибо.
Женя Вантеева
На днях посчастливилось посетить этот салон первый раз, и теперь, точно не последний. Зайдя, сразу почувствовала себя как дома, администратор встретил с улыбкой на лице и теплотой. Царит очень уютная атмосфера, мастер настоящий профессионал своего дела, сразу нашла со мной контакт, обращалась трепетно и деликатно. А так же, от себя дала очень полезные советы по дальнейшему уходу за волосами! Волосы после процедуры просто шёлковые. Девушки, спасибо вам огромное, и до новых встреч. С уверенностью рекомендую этот салон!
11 апреля 2024, официальный ответ
Хочу сказать спасибо мастерам салона. На эпиляцию хожу только сюда и не важно, к кому из мастеров по…
ЕK
Елена Koshka
Я вообще не понимаю кто этому салону пишет хвалебные отзывы!!? 🙄 Складывается впечатление, что они подставные! Этот салон будто вытащили из 96-ого года откуда-то из деревни Красные Сандалеты и зачем-то поставили чуть ли не в центр Москвы! Там грязь внутри просто жуткая! Персонал с вами общается так, будто вы им что-то должны! Запись на маникюр сделана настолько впритык (т.е там интервал не 2 часа между клиентами, как в нормальных салонах, а 1:20!), что вам всегда придется ждать во сколько бы вы не пришли… Пылью от спилов покрыто в кабинете ВСЁ: лампа, стол, подоконник! Аппараты для дезинфекции весь в пыли - я вообще не уверена включают ли его…. В этом салоне до сих пор фольгу на ногтевые пластины цепляют, чтобы снять гель! Мне кажется так уже не делают лет….семь наверное. Нигде… Здесь мастер мелкие надломы сбоку пластины НЕ УКРЕПЛЯЕТ ГЕЛЕМ, а ПРОСТО СПИЛИВАЕТ! Она просто мне убила форму почти на всех ногтях - мой мягкий квадрат, превратила во что-то несуразное еще и разной длины! Что такое выравнивание здесь вообще не знают… Все блики на ногтях - кривые! Это не салон…это что-то непонятное, которое по идее из-за своей грязи не должно было пройти ни одну проверку… Их работа - какое-то недоразумение… Попала я сюда случайно- нужно было срочно маникюр из-за одного сколотого ногтя, в моем салоне не было окон в день обращения, решила забежать сюда… Забежала - из 10 ногтей остались нормальной формы только 3… Кутикула превратилась в бахрому через 3 дня. Полагаю, что у них еще и инструменты не заточены. Девочки, не ведитесь ни на стоимость услуг здесь (которые значительно ниже салонов в округе) ни на свободные окна в день обращения… Это чревато убийством ваших ногтей.
НЛ
Никита Лукашов
Салон красоты отличная локация всегда на связи идут на встречу по времени оказания услуг здорово
Anna
Люблю этот салон, хожу очень много лет. Соотношение цена/качество на высоте: делала татуаж, реснички и на постоянной основе у мастера Татьяны, которая помогла избавиться от некрасивого оттенка волос и приобрести желаемый. Мастера внимательные, аккуратные, администраторы всегда приветливые-приятно.
Вера Поздерина
Нравится! Классные мастера, быстро и качественно по приятным ценам. Можно сделать всё в один день в одном месте и не бегать по всей Москве. Огромное спасибо. Мастер Дима красит волосы просто как боженька. Лучший!
НТ
Наталия Толкач
Пишу отзыв, чтобы помочь вам, девушки, не огорчиться в выборе! Лично сама посещала многие салоны и студии в нашем городе, но каждый раз убеждалась, что качество услуг этого салона, и стоимость-это именно то, что приносит удовольствие! Узнала о салоне именно тогда, когда он располагался на Калитниковской улице. И так как я-постоянный клиент, попадала в руки к разным мастерам.Ни разу я не вышла из салона с разочарованием! Будь то маникюр, окрашивание( а я несколько раз выходила из черного в блонд), наращивание ресниц, косметология, или эпиляция( начинала с воска, затем шугаринг, ну и наконец лазер), всегда была очень довольна результатом! Мастер маникюра Кристина-всегда сделает из моих проблемных ногтей конфетку, Дея и Татьяна-мастера по волосам-все мои пожелания воплощают в реальность! Мастер по ресницам Александра-быстро и качественно преобразит образ глаз! Администраторы всех своих клиентов помнят не только лично, но и по номеру телефона😌. В общем, если вам нужны качественные услуги по приемлемой стоимости, вам конечно сюда!!! И не переживайте, если вас запишут не к тому мастеру, которому бы вы хотели: в этом салоне все мастера как на подбор-мастера своего дела!!!!
Ксения Сырых
Все отлично. Хожу к Кристине на маникюр, к Насте на ламинирование ресниц, к Диме на стрижку, всегда остаюсь довольна. Все мастера профи своего дела. В салоне очень уютно, девочки всегда предложат чай, кофе и сделают бонусную процедуру в подарок, Спасибо большое))
Снежана Снежинка
Изначально искала наращивание ресниц и чисто случайно через интернет нашла этот салон❤️ ну что сказать, случилась любовь - качество ресниц, срок носки, быстрое наращивание, удобство кушетки и сама Адександра ✨🥰 Ну а далее и маникюр был опробован, и эпиляция у Таи, и конечно же, окрашивание! Всегда хотела попробовать сделать окрашивание у мужчины, говорят, они лучшие стилисты, но так и не решилась, пока в салоне не увидела, как работает стилист Дмитрий, попробовала, ШИКАРНО 100 из 100 👍🏼 Дают подарки, 1 процедура по карте бесплатно, ещё и шампусик наливают😁Теперь я постоянный клиент этого салона😻 РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения Санникова
Самая обычная парикмахерская. Качество полностью соответствует цене, чудес не ждите. Повезет, если на входе с вами хотя бы поздороваются. Весь персонал неприветливый, про сервис точно не слышали.
НР
Наталья Родионова
Была у косметолога Наталии по рекомендации подруги на чистке. Прекрасный человек, рассказала все, указала на мои ошибки ухода за лицом, посоветовала конкретный уход. Это первая косметолог в моей жизни с реальными советами и не космическими ценами ни на процедуры, ни на советуемый уход. Сам салон простенький, но мне это неважно, важен специалист, который со мной работает. В очереди не ждала, приехала к своему времени и пошла на процедуру.
25 сентября 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего салона🌹! Подтверждаем, что Наталья отличный специал…
Оля *
Очень нравится салон, хожу регулярно на ресницы и эпиляцию
Алена Алексеевна
Ужасно все. Начиная с входной группы заканчивая работой мастера.
ЛК
Лидия Кожевникова
Спасибо мастеру-косметологу Наталье! Чистка лица на очень хорошем оборудовании, лицо дышит, процедура у нее самая лучшая. Я много делала чисток, но это огонь! Лаэерную эпиляцию только к ней! Другие мастера думаю вообще в лазере ноль вот честно! Спасибо Вам Наталья! Единственный минус к Вам записываться надо заранее так как принимаете только в пятницу и субботу, клиенты не все могут попасть к Вам, рекомендовала Вас знакомым, но редко попадают((
София Беляева
История разочарования на 5 год посещения. Данный салон посещаю 5 лет, сначала ходила на шугаринг, потом регулярно начала посещать стилиста Дею. О мастере не могу сказать ни одного негативного слова, прекрасный человек, золотые руки! Однако уровень сервиса самого салона оставляют желать лучшего. Администраторы не приветливые, относятся к клиентам так, как будто в салон люди приходят ни за платными услугами, которые им оказывают и они их оплачивают, а за бесплатными или оплачиваемыми самими администраторами за всех. Плотная запись в погоне за прибылью. Время клиентов никто не ценит, подход как у самой проходной подвальной парикмахерской, с далеко не низкими ценами. Перед записью не уточняют желаемые услуги, в результате время отводимое мастером на клиента не рассчитано, по итогу образовывается очередь из клиентов и работающего на разрыв мастера, у которого тайминг на окрашивание, тонирование, смывку, уходовые процедуры и т.д для каждого клиента. Я сегодня приехала на запись к 14:15, в кресло к мастеру попала в 15:50. То есть просидела 1 час 35 минут в коридоре в ожидании. Это не вина мастера, она не отходила из своей зоны, чередуя работу с каждым. Ценовая политика. То, что не только отбило напрочь желание посещать салон, но и заставило развернуться и уйти с записи. Посещаю салон регулярно, поэтому всегда перед походом тщательно мониторю изменения в акциях на сайте и в Инстаграм салона, фотографирую их. Давно знаю что акции специально составлены таким образом, чтобы при посещении приходилось брать несколько, даже с одинаковыми услугами, т.е платить 2 раза за 1 услугу. Реальных комплексных предложений НЕТ! К этому я была готова Но в этот раз поразил подход администратора к трактовке акций, несколько раз пользовалась акцией с несколькими процедурами, от количества с увеличением цены. Оказывается 2 процедуры - это 1 окрашивание (на сайте написано) и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПРОЦЕДУРА, но не любая другая из списка на сайте, а только из тех,которые скажет Администратор.
B
Best
КОШМАР! ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!ПОМОЙКА! Была в салоне, ждала полчаса до процедуры мастера, а потом еще 3 ч половиной часа! 3,5 часа мне делали стрижку и уход!!! Параллельно мастер стриг каких то других клиентов, красил, все они его жали тонну времени, как и я. Так и бегал мастер от клиента к клиенту, явно передерживая составы на волосах. Вместо извинений за долгую работу мне пытались накрутить цену на 500 рублей больше выдумав, что у меня была стрижка волос сзади+дополнительно надо платить за стрижку волос спереди, у лица 😅😅😅! Представляете?? Я такой прикол для наглого обмана клиентов встречаю первый раз! Обсуждения цен были на повышенных тонах от мастера Дэи, настроение осталось испорченным!
uorlova1510
Никогда не одобряла тему татуажа и вот недавно у знакомой увидела татуаж бровей. Как же это нереально круто смотрится. Оказывается, делала она у вас. И я, недолго думая, пришла тоже) Конечно, от своих бровей я осталась еще в большем восторге. Теперь утром я встаю на полчаса позже и вообще всегда красивая. Как же приятно, что мастера работают с душой. К сожалению, имя девушки не запомнила. Спасибо вашему прекрасному салону красоты!
sna1106
Уже хочется вернуться! Мой маникюр прошел проверку после уборки в квартире. Никаких сколов и отслоек. Замечательная, аккуратная и общительная Кристина, время с ней пролетело незаметно. Отдельное спасибо администратору за сервис и уют. И спасибо за то, что подарили карту клиента.
Юлия Орлова
Делала сегодня стрижку кончиков. Правда мою стрижку особо никто не заметил, так как всегда очень жалко отрезать лишний миллиметр, прошу всегда поменьше. Хорошо, что у вас понимающие сотрудники) Ксения очень отзывчивая девушка и сделала все по моей просьбе. Рада, что у вас большой выбор процедур не только для волос. Скоро приду на маникюр.
Рита
Кристина, спасибо за ноготочки. Как всегда, я в восторге. Настолько все качественно и безупречно. И очень быстро.
Виктория Новикова
Была у вас 2 недели назад первый раз. У Лилии делала татуаж губ. Спасибо за прекрасную работу, за вашу отзывчивость. Я очень рада, что решилась на процедуру и записалась именно к вам. Все мои знакомые в восторге. Главное, что получилось очень естественно и красиво)
Виктория
Лазерная эпиляция волос стала настолько комфортной, что во время процедуры можно отдохнуть и помечтать о чем-нибудь приятном. У вас в салоне мне понравилось. Болевых ощущений нет, персонал очень обходительный. Мастер Саадат просто профессионал своего дела. А еще хочу отметить огромный и значимый плюс, то что цены очень доступные для нынешнего времени. Зона бикини мне обошлась всего в 1100р. Хотя в других местах от 2000р и выше. Мало того, что качественно, так еще и дешево. Процедуру сделала недавно, но планирую прийти и во второй раз. А пока наслаждаюсь гладким телом.
Виктория ☺️
Первый раз в жизни решила написать отзыв. Обычно я очень придирчива к мастерам, но тут получилось все идеально. Я приходила на наращивание ресниц к Евгении. Нет никаких нареканий. До этого через 2 недели ресницы быстро отваливались. А ваши - держатся уже почти месяц и выглядят шикарно. Не могу на них налюбоваться. Теперь только к вам!)
av0875272
Приходила на сложное окрашивание к мастеру Ксении. Получилась безумная глубина цвета и искусный переход. Не ожидала, что получится такой крутой эффект.
Анастасия Власова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом. Я очень долго искала себе мастера по наращиванию ресниц. И вот, наконец, нашла его в вашем салоне. Я записалась к Александре совершенно случайно. Таких ресниц мне не делал никто. Во-первых, быстро и качественно. Во-вторых, идеально подобранный изгиб и объем. Реснички держатся очень хорошо, ни одна не выпала) Спасибо!)
Алина Висицкая
Записалась на 16:30. Утром позвонили, предложили перенести на 14:15. Согласилась. В итоге мне пришлось встать на 3 часа раньше, чтобы приехать на электричке вовремя, бегом бежать, а в итоге просидела прождала, пока меня примут, целый час. Также это единственное место, где при покраске волос до слез щиплет глаза и дышать нечем.
А. К.
Отвратительная колхозная парикмахерская. Посещала процедуру экранирование + стрижка горячими ножницами + укладка = 699₽. За экранирование волос от 40 см предусмотрена доплата, мои волосы мастер измерила по максимальной длине - 44-45 см, за эти несколько сантиметров взяли доплату 300₽. Мастер посадила меня под сушуар и ушла заниматься другим клиентом. Постригла очень быстро, буквально едва воткнув горячие ножницы в розетку, даже не дождавшись пока они нагреются (на блоке питания красный индикатор нагрева должен был стать зелёным). Как постригла - отдельный разговор: срезала только нижний слой волос, а второй контур уровнем выше оставила нетронутым, заявив что «это не входит в мой купон», хотя я была вовсе не по купону, и эта услуга представлена на сайте самой парикмахерской. Проще говоря, меня постригли на 80% и с этим отпустили. «Укладка» в понимании мастера это побрызгать волосы третьей фазой экранирования и сказать «всё». Иными словами, вышла я оттуда расстроенной и без укладки. Даже если не принимать во внимание, что пришла я ровно по записи и ещё 20 минут сидела ждала в коридоре. И не брать в расчёт то, что у мастера видимо было плохое настроение, делала она всё так, как будто очень торопилась и одновременно была чем-то недовольна. Это можно было бы простить если бы результат этой процедуры не был таким удручающим. Это ближайший салон к моему дому, думала что очень было бы удобно быть их постоянным клиентом. Но с уверенностью этот «салон» можно рекомендовать только тому, кому нужно отомстить 😁
Наз Наз
Антисанитария. Недовольная администратор. Недовольные сотрудники. Качество оставляет желать лучшего.
Екатерина Конгро
Очень люблю Орнеллу, она большая прибольшая молодец! Отличный стилист!
Наташа
Мне нравится атмосфера салона, всегда ярко, чисто. Мастера приветливые, делаю эпиляцию и реснички. Обошла много мест по близости с подругой, но меня не устраивало качество за те деньги, которые просили. Осталась здесь, т.к. тут все на уровне
Наталья Кром
Моя самая любимая студия красоты! Девочки потрясающие) Я люблю ходить по разным местам, но уже который раз возвращаюсь к ним, спасибо за работу!
Дарья Тюмина
Хотела выразить особую благодарность мастеру Кристине. Работой довольна, отношением ко мне ещё больше, человек действительно понял и вошёл в положение, когда я спешила. Побольше тебе благодарных и не опаздывающих клиенток. Целую!
Snezhana Sergeeva
Делала тату, все супер!!! Очень приятная девушка Юлия , само общение было очень приятное, по этому и процедура прошла на ура))) Мастер четко знала, что делает. Всё было аккуратно и стерильно))) Я осталась мега довольна, и теперь всем своим кто хочет рекомендую Юлю
uliadonez84704
Может быть банально, но мне нравится чистота салона и мастера своего дела! Делаю прическу, окрашивание, эпиляцию воском и наращивание ресниц. В общем я одна из самых частый гостей, спасибо салону за теплое отношение к своим клиентам.
Юлия Донец
Настроение после посещения этого салона замечательное! Не смотря на то, что мастер попросил подождать 10 минут, до того как примет меня (хотя я пришла срок в срок), в итоге работа сделана на все 100 из 100. Пришла сюда всего 5 раз, и готова ходить еще!
Лилия Остапенко
Хожу уже около 1 года, очень нравится обслуживание. Не жалею, что сменила прошлого мастера. Год назад пришлось это сделать, т.к. моя стилист заболела, однако больше к ней не хочу и хожу сюда. Меня всегда смущал цвет окрашивания, а здесь все делают отлично!
Светлана
Мне понравилось, как делают эпиляцию и понравился парикмахерский зал. Девочки все общительные, а я люблю поболтать) Я могу порекомендовать пока только Вику по эпиляции и Настю стилиста, остальных не знаю) У них частенько бывает плотная запись, поэтому позвоните заранее, если захотите прийти)
Лилия Варшавская
Салон отличный! Огромная благодарность Алане за красивые и стойкие реснички.Еще делаю эпиляцию и перед новым годом все снова было на высоте, отдельное спасибо Марине!
Александра Юшина
Прочитала отзыв про мастера Юлию по перманентному макияжу, а я думала что я одна столкнулась с подобной проблемой, успокаиваю себя, что мне кажется, Юлия наверное специалист, это я придиралась. Делала брови, также как и девушка пишет в отзыве, на анестезии экономит, криво сделала брови, две разные формы получилось, а когда я попросила исправить, меня «мастер» просто по живому телу начала колоть, брызгала кровь, текли мои слёзы, я никогда не терпела столько боли, как итог я сейчас с одной синей бровью, отличаются по форме, ничего она не смогла исправить, только лишь раскровила на пол лица, сейчас я постоянно подкрашиваю ее косяки, отдала больше 10 тысяч в этом салоне за эти брови, став уродом. Правильно девушка в отзыве говорит, что перманент должен исправлять недочеты, а не делать их. Мастер Юлия никакой, мне кажется моя племянница бы нарисовала бы ровнее, никогда не думала что наткнусь в этом салоне на такого бестолкового мастера. Шок! Она до сих пор работает в этом салоне, куда смотрит руководство, если реально она никакая, неопытная... мне порекомендовали потребовать компенсацию за халатную работу, вернуть потраченные деньги, либо компенсировать на лазерное удаление пигмента. Пишу претензию, посмотрим как решит вопрос руководство. Но я точно так просто не оставлю всё это.
Natalia Ku
Это явно не салон красоты -это парикмахерская. Записываешься на одно время, по факту приходишь пораньше и ждёшь, принимают позже записи. Народу много, запах не приятный, не очень чисто и нет ремонта. Мне не понравилось, как меня постригли. Плюс - цена по прейскуранту, ничего не насчитали лишнего.
Елена К
Лучше б я сначала отзывы почитала. Еду домой без ресниц и без настроения.
Së Ok
Хочу предостеречь всех девушек которые идут туда работать. В салоне текучка администраторов, договорилась с собственницей о стажировке, в назначенный день она мне сказала, что выходить не надо и то только тогда когда Я написала ей чтобы не развернуться в салоне и поехать домой. Специально договорилась на выходные так как 5/2 работала на другой работе и параллельно искала работу. В итоге "собственница" сказала приходить в понедельник на стажировку, Я заранее предупредила ее о том, чтобы придти стажироваться мне нужно увольняться с предыдущей работы, точно ли всё в силе и Я могу выйти на стажировку, она сказала да, в итоге стажировку мне в понедельник не провели, в понедельник она сообщила по смс, что скажет время следующей стажировки. Во вторник она сказала что взяли другую девочку, не простажировав даже меня и не дав возможности показать свои навыки. человек отвечал сутками, морозил меня, трубку она не берет общается только смс. Эта женщина подвела меня, итог такой, что Я потеряла работу и вынуждена искать новую без денег в кармане. Первое впечатление о салоне сложилось не самое лучшее, всё делают на поток, быстро, отсюда и такой дешевый прайс. Не рекомендую посещение данного салона!