Seleriti style

ОЛ
Ольга Луганская1 отзыв
ЕK
Елена Koshka8 отзывов
Я вообще не понимаю кто этому салону пишет хвалебные отзывы!!? 🙄 Складывается впечатление, что они подставные! Этот салон будто вытащили из 96-ого года откуда-то из деревни Красные Сандалеты и зачем-то поставили чуть ли не в центр Москвы! Там грязь внутри просто жуткая! Персонал с вами общается так, будто вы им что-то должны! Запись на маникюр сделана настолько впритык (т.е там интервал не 2 часа между клиентами, как в нормальных салонах, а 1:20!), что вам всегда придется ждать во сколько бы вы не пришли… Пылью от спилов покрыто в кабинете ВСЁ: лампа, стол, подоконник! Аппараты для дезинфекции весь в пыли - я вообще не уверена включают ли его…. В этом салоне до сих пор фольгу на ногтевые пластины цепляют, чтобы снять гель! Мне кажется так уже не делают лет….семь наверное. Нигде… Здесь мастер мелкие надломы сбоку пластины НЕ УКРЕПЛЯЕТ ГЕЛЕМ, а ПРОСТО СПИЛИВАЕТ! Она просто мне убила форму почти на всех ногтях - мой мягкий квадрат, превратила во что-то несуразное еще и разной длины! Что такое выравнивание здесь вообще не знают… Все блики на ногтях - кривые! Это не салон…это что-то непонятное, которое по идее из-за своей грязи не должно было пройти ни одну проверку… Их работа - какое-то недоразумение… Попала я сюда случайно- нужно было срочно маникюр из-за одного сколотого ногтя, в моем салоне не было окон в день обращения, решила забежать сюда… Забежала - из 10 ногтей остались нормальной формы только 3… Кутикула превратилась в бахрому через 3 дня. Полагаю, что у них еще и инструменты не заточены. Девочки, не ведитесь ни на стоимость услуг здесь (которые значительно ниже салонов в округе) ни на свободные окна в день обращения… Это чревато убийством ваших ногтей.
НТ
Наталия Толкач1 отзыв
Пишу отзыв, чтобы помочь вам, девушки, не огорчиться в выборе! Лично сама посещала многие салоны и студии в нашем городе, но каждый раз убеждалась, что качество услуг этого салона, и стоимость-это именно то, что приносит удовольствие! Узнала о салоне именно тогда, когда он располагался на Калитниковской улице. И так как я-постоянный клиент, попадала в руки к разным мастерам.Ни разу я не вышла из салона с разочарованием! Будь то маникюр, окрашивание( а я несколько раз выходила из черного в блонд), наращивание ресниц, косметология, или эпиляция( начинала с воска, затем шугаринг, ну и наконец лазер), всегда была очень довольна результатом! Мастер маникюра Кристина-всегда сделает из моих проблемных ногтей конфетку, Дея и Татьяна-мастера по волосам-все мои пожелания воплощают в реальность! Мастер по ресницам Александра-быстро и качественно преобразит образ глаз! Администраторы всех своих клиентов помнят не только лично, но и по номеру телефона😌. В общем, если вам нужны качественные услуги по приемлемой стоимости, вам конечно сюда!!! И не переживайте, если вас запишут не к тому мастеру, которому бы вы хотели: в этом салоне все мастера как на подбор-мастера своего дела!!!!
София Беляева1 отзыв
История разочарования на 5 год посещения. Данный салон посещаю 5 лет, сначала ходила на шугаринг, потом регулярно начала посещать стилиста Дею. О мастере не могу сказать ни одного негативного слова, прекрасный человек, золотые руки! Однако уровень сервиса самого салона оставляют желать лучшего. Администраторы не приветливые, относятся к клиентам так, как будто в салон люди приходят ни за платными услугами, которые им оказывают и они их оплачивают, а за бесплатными или оплачиваемыми самими администраторами за всех. Плотная запись в погоне за прибылью. Время клиентов никто не ценит, подход как у самой проходной подвальной парикмахерской, с далеко не низкими ценами. Перед записью не уточняют желаемые услуги, в результате время отводимое мастером на клиента не рассчитано, по итогу образовывается очередь из клиентов и работающего на разрыв мастера, у которого тайминг на окрашивание, тонирование, смывку, уходовые процедуры и т.д для каждого клиента. Я сегодня приехала на запись к 14:15, в кресло к мастеру попала в 15:50. То есть просидела 1 час 35 минут в коридоре в ожидании. Это не вина мастера, она не отходила из своей зоны, чередуя работу с каждым. Ценовая политика. То, что не только отбило напрочь желание посещать салон, но и заставило развернуться и уйти с записи. Посещаю салон регулярно, поэтому всегда перед походом тщательно мониторю изменения в акциях на сайте и в Инстаграм салона, фотографирую их. Давно знаю что акции специально составлены таким образом, чтобы при посещении приходилось брать несколько, даже с одинаковыми услугами, т.е платить 2 раза за 1 услугу. Реальных комплексных предложений НЕТ! К этому я была готова Но в этот раз поразил подход администратора к трактовке акций, несколько раз пользовалась акцией с несколькими процедурами, от количества с увеличением цены. Оказывается 2 процедуры - это 1 окрашивание (на сайте написано) и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПРОЦЕДУРА, но не любая другая из списка на сайте, а только из тех,которые скажет Администратор.
А. К.12 отзывов
Отвратительная колхозная парикмахерская. Посещала процедуру экранирование + стрижка горячими ножницами + укладка = 699₽. За экранирование волос от 40 см предусмотрена доплата, мои волосы мастер измерила по максимальной длине - 44-45 см, за эти несколько сантиметров взяли доплату 300₽. Мастер посадила меня под сушуар и ушла заниматься другим клиентом. Постригла очень быстро, буквально едва воткнув горячие ножницы в розетку, даже не дождавшись пока они нагреются (на блоке питания красный индикатор нагрева должен был стать зелёным). Как постригла - отдельный разговор: срезала только нижний слой волос, а второй контур уровнем выше оставила нетронутым, заявив что «это не входит в мой купон», хотя я была вовсе не по купону, и эта услуга представлена на сайте самой парикмахерской. Проще говоря, меня постригли на 80% и с этим отпустили. «Укладка» в понимании мастера это побрызгать волосы третьей фазой экранирования и сказать «всё». Иными словами, вышла я оттуда расстроенной и без укладки. Даже если не принимать во внимание, что пришла я ровно по записи и ещё 20 минут сидела ждала в коридоре. И не брать в расчёт то, что у мастера видимо было плохое настроение, делала она всё так, как будто очень торопилась и одновременно была чем-то недовольна. Это можно было бы простить если бы результат этой процедуры не был таким удручающим. Это ближайший салон к моему дому, думала что очень было бы удобно быть их постоянным клиентом. Но с уверенностью этот «салон» можно рекомендовать только тому, кому нужно отомстить 😁
Александра Юшина15 отзывов
Прочитала отзыв про мастера Юлию по перманентному макияжу, а я думала что я одна столкнулась с подобной проблемой, успокаиваю себя, что мне кажется, Юлия наверное специалист, это я придиралась. Делала брови, также как и девушка пишет в отзыве, на анестезии экономит, криво сделала брови, две разные формы получилось, а когда я попросила исправить, меня «мастер» просто по живому телу начала колоть, брызгала кровь, текли мои слёзы, я никогда не терпела столько боли, как итог я сейчас с одной синей бровью, отличаются по форме, ничего она не смогла исправить, только лишь раскровила на пол лица, сейчас я постоянно подкрашиваю ее косяки, отдала больше 10 тысяч в этом салоне за эти брови, став уродом. Правильно девушка в отзыве говорит, что перманент должен исправлять недочеты, а не делать их. Мастер Юлия никакой, мне кажется моя племянница бы нарисовала бы ровнее, никогда не думала что наткнусь в этом салоне на такого бестолкового мастера. Шок! Она до сих пор работает в этом салоне, куда смотрит руководство, если реально она никакая, неопытная... мне порекомендовали потребовать компенсацию за халатную работу, вернуть потраченные деньги, либо компенсировать на лазерное удаление пигмента. Пишу претензию, посмотрим как решит вопрос руководство. Но я точно так просто не оставлю всё это.
Së Ok1 отзыв
Хочу предостеречь всех девушек которые идут туда работать. В салоне текучка администраторов, договорилась с собственницей о стажировке, в назначенный день она мне сказала, что выходить не надо и то только тогда когда Я написала ей чтобы не развернуться в салоне и поехать домой. Специально договорилась на выходные так как 5/2 работала на другой работе и параллельно искала работу. В итоге "собственница" сказала приходить в понедельник на стажировку, Я заранее предупредила ее о том, чтобы придти стажироваться мне нужно увольняться с предыдущей работы, точно ли всё в силе и Я могу выйти на стажировку, она сказала да, в итоге стажировку мне в понедельник не провели, в понедельник она сообщила по смс, что скажет время следующей стажировки. Во вторник она сказала что взяли другую девочку, не простажировав даже меня и не дав возможности показать свои навыки. человек отвечал сутками, морозил меня, трубку она не берет общается только смс. Эта женщина подвела меня, итог такой, что Я потеряла работу и вынуждена искать новую без денег в кармане. Первое впечатление о салоне сложилось не самое лучшее, всё делают на поток, быстро, отсюда и такой дешевый прайс. Не рекомендую посещение данного салона!