Вдохновение
4.1
4.1
ЕО
Екатерина Орлова
Посещаю салон не первый раз и очень довольна результатом. Спасибо мастеру Анне👏🏼😍Маникюр держится долго, выполняет свою работу быстро👍🏼Администратор Ольга встречает чашечкой кофе и отличным настроением, спасибо огромное 🤗
NW
Nata Wa
Никому не советую данное заведение, записалась на 2 процедуры по фитмосту, маникюр мне тут делали более 3 часов, делал человек, который этого совершенно не умеет, то есть за мои же деньги на мне проводили тренировку и обучение. 2ую услугу сделать не успели, но баллы у меня за услугу списать само собой списали, далее предложили запись в другой день и я, по большой своей глупости, согласилась. Придя в день записи мне сказали следующие- знать меня не знают и никуда я не записана и идика ты отсюда, со своими биглионами- халявщица, а так же пытались меня убедить,что я никогда у них не была, записей же нет. Полный бардак. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Далее дали номер какой то девушки, даже не объяснив кто она, вот мол поможет баллы вернуть, девушка была на связи несколько дней, в конечном итоге отправила меня в поддержку фитмоста, а сама перестала мне отвечать. Вот это сервис.
Анастасия Корявова
Очень дружелюбный персонал! Цены средние а профессионализм на высшем уровне. Хожу сюда на стрижку и маникюр Все нравится
Кристина Ш.
Очень нравится салон. Хожу сюда на окрашивание волос уже 2 года ☺️ рекомендую
Вс
Вдохновение, салон
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие)
E
Elen
В первые посетила салон, была на аппаратном массаже коррекции фигуры, у Татьяны все понравилось. Результат супер, буду ходить постоянно. Всем рекомендую. Спасибо всему коллективу за приятную обстановку и доброжелательное отношение . Замечательный массажист Рашид ! Золотые руки , каждый раз после его сеанса чувствую себя отлично .Рекомендую всем !
Вс
Вдохновение, салон
26 февраля 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас снова!)
Александра Доржиева
Все понравилось!!
Арни
Во-первых, цена услуги оказалась выше заявленной,Во- вторых, качество работы мастера было посредственным.Исходя из моего опыта, я не рекомендую этот салон.
Анастасия Мальцева
Хожу в данный салон не первый год , посещаю массаж ручной и LPG, цены приятные и качество тоже! Результат не заставит себя ждать! Рекомендую!
Ivan Karpenko
Была сегодня на маникюре у Ирины!Прекрасные впечатления от общения,тактичность и внимательность!Чистый салон, большой выбор цветов!По мимо маникюра много разных услуг!Плюс угостили шампанским!!
Bl Jk
Предлагают кофе своим клиентам, мастер хороший и быстрый. Все понравилось!
Ольга Цинадзе
Ходила в солярий. Максимально неприятно находится как в комнате солярия, так и в самой кабине. Везде пыль, жирные пятна, видимо, разводы от масла. Мусорное ведро переполнено, хотя за сегодняшний день я была первым посетителем. Цены на услуги низкие. Но я считаю, что лучше заплатить за услугу больше, чем получить такое низкое качество. P.S. Протрите хотя бы пыль с двери кабины.
Наталья Смирнова
делала маникюр шеллак у Ани, очень быстро (час со снятием), аккуратно, придраться не к чему. инструменты из сухожара, выбор цветов шеллака огромный. мне все понравилось, кроме того, что не уточняют про доплаты заранее, надо самой спрашивать за каждый шаг
f
flowersretails
Нормальное место, когда работат по купонам, за полную стоимость хочется видеть более качественные услуги.
МФ
Мария Фоменко
Хорошее место. Бывает не хорошие моменты. Иногда администратор путают время, просишь записать на маникюр со снятием на 1 час, а записывают на 30 мин. Мастер начинает торопится, накладки с другими клиентами. Не очень приятно. Делают маникюр нормально - соответствует цене.