Planki.ru
Мастерская орденских планок
МВ
Миша Ветров
Спасибо, изготовили как и обещали в срок. С доставкой почтой. Качество отличное. Заказывал на магнитах.
SS
Sergej Scharapov
Посылку получил. Все качественно в срок! Рекомендую👍
ЮБ
Юлия Буданова
Хорошая мастерская Все быстро качественно дали совет как лучше так как делали првый раз Единсвенная мастеркая кто смогли сделать по не стандартным медалям
K/
KonkerE //
Сделали колодки быстро и в срок. Все понравилось
Александр
Обратился второй раз! Сделали оперативно! Качественно! Быстро доставили! Спасибо!
МШ
Марат Шанов
Заказал планку через телеграм. С доставкой в другой город. Просил без плёнки, пришла с плёнкой. Написал, не отвечают, на связь не выходят. Имейте ввиду. Могут кинуть.
Константин Кржеминский
Качественно и быстро
Андрей КосмоФлот
Спасибо уважаемые Оксана, Зураб и Рашид! Всегда всё оперативно и качественно. Мои друзья и знакомые, ветераны и участники боевых действий из братских республик, также благодарят вас за ваш нужный и важный Труд! Здоровья, благополучия и успехов вам! 😎👍🏻
17 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🤝
Maxim Popov
Отличная мастерская! Легко оформить заказ. Недорогие цены. Общение с клиентом. Быстрое и качественное изготовление! Рекомендую!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ПК
Павел Кузьмищев
Отличная мастерская, быстро и качественно
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Владимир Иванов
Попал случайно и вот уже несколько лет постоянный клиент. Мастер супер, качество отличное, цена разумная. Огромное спасибо таким людям дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Т Б
Молодцы,быстро,качественно,цены адекватные!