Филатов, Малышева и партнеры
Кабинет арбитражных и гражданских услуг
ИМ
Испандийор Махмудбеков
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Отличные юристы решили все мои вопросы
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Денис Музыка
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Обратился к Андрею Александровичу, за консультацией по гражданскому делу, после развода, об получения доли от всех видов дохода и права провождения времени с ребенком, настолько было все спокойно и убедительно разъяснено с 1000го опыта и практики, в этих делах, все дальнейшие действии, после чего , я принял правильные действия и решения.спасибо. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доброе слово!
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Александровичу за профессионализм, поддержку и помощь в получении положительного решения суда по делу об алиментах. Ваша компетентность и внимательное отношение сыграли решающую роль в успешном исходе дела. Нашла контакты Филатова Андреем в интернете, находясь в другой стране, после общения убедилась в его профессионализме . Весь процесс Андрей Александрович взял на себя и успешно выиграл дело.
31 августа 2025, официальный ответ
Очень приятная похвала - спасибо Вам за добрые слова!
НЕ
Наталья Ефремова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Спасибо большое, всегда помогают по юридическим вопросам, а также нужными контактами в сфере бизнеса!
29 августа 2025, официальный ответ
Почему же не помочь, если видно, что заданный вопрос, находится не в юридической плоскости.
ОР
Олеся Рой
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
В хорошем смысле странные юристы. :))) Помогли разбраться в ситуации быстро, по делу, без воды и лапши. Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Очень приятная оценка нашей работы!
КЛ
Ксения Лепёхина
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Андрей Александрович не оставил без внимания мой не большой вопрос и сказал по факту,что к чему !Спасибо Вам огромное !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, Будем стараться и дальше 💛
Н
Никита
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Очень понравилась работа с Андреем Филатовым. Специалист с большой буквы. Не только слушает, но слышит. Признателен за работу и положительный исход в слушании моего дела.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Татьяна С
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Обращение к Андрею Александровичу стало одним из лучших моих решений . Он профессионал своего дела — быстро и грамотно разобрался в моей ситуации и дал понятные рекомендации. Я полностью довольна его работой и рекомендую его всем!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
СФ
Степан Фиалкин
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Спасибо вам, дорогие юристы! Меня консультировали двое, а дело вёл Андрей Александрович! Управились по снятию ареста в суде за 4 месяца. Но вот с приставами было значительно дольше и сложнее, так как производство было в архиве и никто не понимал по записи Росреестра, что это за производство.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
ИД
Ирина Даутова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Профессионально дали консультацию и объяснили как дальше действовать. 👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Обращайтесь.
💜Оксана Веретешкина 💜
Спасибо за помощь 10/10
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
НЧ
Наталья Чиркова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Очень толковый и грамотный юрист. Не раз помог в сложных ситуациях Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию.
SU
Sberid User
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Очень оппративно и в полном объёме была дана бесплатная телефонная консультация . Благодарю и рекомердую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове.
О
Ольга
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Грамотно, чётко, без воды! Рекомендую))
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
Forever Young
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Обратился за консультацией, была проблема с арбитражным судом. Ответили на все вопросы и помогли с делом!
17 мая 2024, официальный ответ
Обращайтесь.
ИС
Ирина Сухинина
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Обратилась и осталась очень довольна консультацией юриста по вопросам раздела имущества! Все грамотно , четко и по делу . Андрей Филатов -профессионал своего дела . Однозначно рекомендую .
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю! Неожиданно и вдвойне приятно.
Марина Капустина
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Положительно отзываюсь о работе здешних юристов. У меня было решение суда о взыскании с должницы, которое исполнялось очень плохо и я,случайно позвонила им. Юрист Ольга мне пояснила, что на мои 320 тыс по судебном решению можно доначислить за 7 лет просрочки почти такую же сумму. В результате она сделала процедуру индексации и начислила в суде проценты за просрочку исполнения решения должницей (выплачивала слишком маленькими частями и долго). Сейчас ждём выдачи исполнительных листов. И за все эти процедуры с меня взяли всего 20 тысяч рублей. Остальное, сказали, взыщут с должницы.
29 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Виталий Королев
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Меня очень даже неплохо проконсультировали здесь по вопросу земельного права. У меня сразу же существенно улучшилось здоровье - нормализовалось зрение и слух, а когнитивные способности стали настолько острыми, что сейчас я чётко улавливаю, сколько стоит время работы судебного юриста в час - 5000 рублей. Именно столько мне стоила эта консультация. Всем желаю добра! Не болейте и не судитесь. А, если будете судиться, то в этой конторе, так понимаю, не самый дорогой и грабительский вариант. Что с учетом опыта работы этой конторы, может иметь значение.
17 сентября 2023, официальный ответ
Так приятно, что сделали человеку два в одном за умеренную цену! Редко такое бывает - как в анекдоте…
Мария Саморукова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Обращалась за консультацией к Филатову Андрею Александровичу по трудовому спору. С вниманием помог, не пытался изобразить бурную деятельность за мои деньги, чему безмерно благодарна. Рассказал все нюансы о перспективах спора и сориентировал по дальнейшим шагам. Однозначно рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодприм за хороший отзыв!
Григорий Волков
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Хочу выразить благодарность Филатову Андрею Александровичу!! Обратились к нему из Калининграда ( нашли по отзывам) за консультацией, в итоге он сразу включился в работу … Всё объяснил,узнал за два дня столько информации, которой мы не могли добиться от своего юриста полгода. Если бы не он, то сделали бы не верные шаги в дальнейшем. Грамотно проконсультировал и денег не взял)) Очень вам благодарны !!!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Добрые слова всегда приятны.
ОО
Ольга Осташова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Очень хочу поблагодарить Филатова Андрея Александровича за консультацию, все очень хорошо объяснил и помог
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Низкий поклон юристу этой конторы - Филатову А.А за огромную помощь в получении наследства на территории другого государства. Уверена в том, что, если бы не его помощь, то я не смогла бы реализовать этот вопрос. Именно его партнеры в Узбекистане довели дело до конца. Я восхищена человечностью и порядочностью!
13 июня 2023, официальный ответ
Приятная благодарность!
Сабина Мамедова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Мы обращались к Филатову Андрею Александровичу за помощью по сложному застарелому жилищному спору. Он высококвалифицированно, очень грамотно и профессионально смог отстоять право на жилье! Мы рекомендуем Андрея Александровича ,как очень грамотного адвоката.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку труда наших специалистов!
ДР
Дмитрий Радченко
Хорошо работают👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
С💕
Светлана 💕
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Быстро и точно решают юридические вопросы. Рекомендую
Обращайтесь!
Екатерина Карелина
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Подавала иск на алименты на дочь и себя (содержание матери), иск составлял юрист Филатов Андрей, я даже представить не могла, что столько нюансов в этом, казалось бы несложном, процессе. Без специалиста ну никак. Огромная благодарность Андрею.
1 марта 2023, официальный ответ
Были рады помочь! Впереди целый процесс, там не меньше хлопот будет, обращайтесь.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Состоялся разговор в ходе, которого сразу стало ясно, что нужно и не нужно делать:)) Обзвонили много юристов, но честность встретить можно не часто. Хочется сотрудничать. Однозначно, советую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
OK
Olga Katsal
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Обратилась к Андрею Александровичу Филатову за помощью в вопросе с налогами. Получила очень грамотную и быструю помощь, все понятно объяснил, не дал уйти в личное банкротство, выпуталась без этого, чему несказанно рада! Большая благодарность Андрею Александровичу! Он - профессионал своего дела! Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Olga, благодарим Вас, что выбираете нашу компанию. Рады стараться 🙏🏼признательны за высокую оценку…
Елена Любич
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Если бы я не обратилась в эту организацию, дальше бы точно не стала заниматься разбирательством с медицинским центром, в котором мне оказали некачественные услуги. Данная организация берет оплату только по факту положительного результата для истца, что было спасением для меня, т.к. много денег и времени было потрачено на исправление врачебных ошибок. Заранее не было никаких требований по оплате услуг. Андрей Александрович запросил мои документы и сказал, что можно сделать с моей проблемой. Мне помогли, и я считаю это удачей для себя. Особенно благодарна А.А. Филатову, крайне терпеливый неотступный, а главное невозмутимый, профессионал в своем деле. Пришлось побороться за этот достойный результат в суде. Спасибо всем. Впереди ООО «Международный Центр охраны здоровья Игоря Медведева" еще ждут взыскания реального ущерба и я не переживаю, потому что сотрудничаю с этими юристами.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку многолетней работы. Работу можно посмотреть частично на сайте Останкинског…
АФ
Астхик Фахрадян
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Консультировал меня Андрей Александрович! Профессионал своего дела ! Грамотно описал все возможные варианты моего дела , дал дельные советы ! Добрый и отзывчивый человек !
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Астхик, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Надеюсь, у нас с Вами будет положительн…
T S
Спасибо за консультацию)
10 сентября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за теплый отзыв!
ВЖ
Вадим Жамойда
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Обращался сюда по вопросу ведения административного дела. Узнал много нового по своему делу. Помогли за приемлемую плату до получения итогового решения.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за благодарность.
Ak
Aleksandr kalmurzaev
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Спасибо, что мне помогли решать решение
10 сентября 2024, официальный ответ
Надеюсь, у Вас все наладилось!
Стоматологические Материалы
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Долго не могли найти специалистов в Москве по потребительской кооперации. Юристов в области потребительская кооперация в Москве нет, как нам казалось. А где, по их уверениям, могли проконсультировать, так заламывали цены такие, что приходилось отказываться и то, как потом выяснялось, юристы эти потребительскую кооперацию знали слабо. Но, когда мы попали к Андрею Александровичу и Евгению Александровичу, то они нам, потомственным кооператорам, пояснили много такого, что мы и знать не знали. Как оказалось у них на обслуживании потребительский кооператив и они знают о потреб.кооперации все или почти все. Денег много за консультацию не просили, кстати. Эти юристы знают лично многих кооператоров России, нашли и общего знакомого - старейшего кооператора России Струтинского В.И. Желаю успеха этим отличным юристам.
19 октября 2022, официальный ответ
Вопросы, которые Вы задавали в области потребительская кооперация были в основном из налогообложения…
Дина Пшеничная
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Всем юристам и адвокатам, здравствуйте! Пишу рекомендацию Ольге Александровне, лучшему наследственному юристу в Москве. Благодаря её работе мы получили положительный результат по очень непростому делу в Лобне.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на добрый отзыв! Работу по делу можно смотреть на сайте Лобненского город…
ОЧ
Оксана Чикир
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Филатову Андрею Александровичу! Как всегда обратилась к нему за помощью в решении гражданского дела. Помог сразу, чётко, грамотно, всё разъяснил👍всем советую, в наше не простое время, есть такие грамотные специалисты своего дела. Спасибо вам большое за помощь)))
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ЕТ
Елена Туманова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Огромное спасибо Филатову Андрею Александровичу! Это огромное везение, что случайно, возле дома зашла в его адвокатскую контору. У меня был очень сложный случай по семейному делу, много адвокатов не брались (искала через знакомых) и говорили, что выиграть нереально, так как в участниках дела несовершеннолетний ребёнок и органы опеки, которые через чур "опекают" права ребенка, хотя в моем случае это ребёнку и вредит. Я очень скептически отнеслась сначала к обещанию, что все получится, но решила попробовать. Прошло 3 месяца и сегодня мы выиграли суд! Это реальный отзыв и буду рада, если он поможет в выборе кому-то ещё в сложной жизненной ситуации. Спасибо огромное!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Работу можно смотреть на сайте Мещанского районного суда г. Москвы, дело N…
ЛП
Людмила Полякова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Выражаю благодарность Андрею Александровичу! Профессионально помог мне с непростым судебным делом. Благодаря грамотной и четкой его работе, Московский городской суд принял справедливое решение на основание Апилляционной жалобы! Стратегия - работает для людей и выполняет поставленные задачи!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Работу по делам: №13-0348/2020, Останкинский районный суд г. Москвы; граж…
Оксана Козикова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Здравствуйте! По воле случая, не однократно приходилось обращаться в адвокатскую коллегию для решения различных вопросов. Помогли очень быстро, не считаясь с личным временем. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!
19 декабря 2020, официальный ответ
Доброе слово приятно - спасибо!
Marina Ninefold
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне за исчерпывающую консультацию по моей ситуации, связанной с пропиской родственников бывшего собственника в подаренной квартире. Я получила ответы на все волнующие меня вопросы. Я доверяю данной компании.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
DZ
Daniel Z
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Очень благодарен Андрею Филатову и коллегии Стратегия за помощь в течение длительного периода по защите собственных гражданских прав. Андрей всегда на связи, все его решения основаны не только на отличном знании норм права, но и ощутимо богатом опыте работы. При возникновении любых правовых вопросов советую сразу же обратиться к Андрею!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Весьма польщен! Но дорога у нас с Вами еще не закончилась.
Александр Садаев
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Филатов Андрей Александрович и Виктория Гаврилова - специалисты высокой квалификации! Профессионально, компетентно, основательно, с глубоким знанием Законов, изучив все материалы дела, помогли положительно завершить судебные процессы, связанные с банкротством юридических лиц и субсидиарной ответственностью КДЛ. Только им можно уверенно доверить решение важных юридических дел!
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда.
Ольга Антонова
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Мы с мужем обратились к Андрею Филатову по рекомендации знакомых. Андрей проконсультировал и взялся представлять наши интересы в суде по иску о заливе. Очень довольны сотрудничеством и результатами. Грамотно составленные документы (в отличие, кстати, от тех, которые представлял наш оппонент), четкая коммуникация, пунктуальность и доброжелательность в ходе подготовки к досудебному разбору и судебным заседаниям. Профессиональный диалог с судьей в ходе судебных разбирательств, и как следствие, решение вопроса в нашу пользу. Благодарим за помощь! И рекомендуем всем, кто находится в поиске грамотного юриста!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Алексей Курбатов
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Андрей Филатов - суперкомпетентный специалист. Уже 8 лет по всем юридическим вопросам обращаюсь только к нему. И ни разу не пожалел.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
НА
Наталия Александровна
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Хочу оставить отзыв. Филатов Андрей Александрович, профессионал своего дела. Если бы не он, мы бы не добились справедливости. Выражаю огромную благодарность. Андрей Александрович порядочный, внимательно подходит к своему делу. Мало таких специалистов. Рекомендую!
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за добрый отзыв.
ИШ
Инна Шатровская
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Я обратилась к Андрею Филатову в Коллегию адвокатов Стратегия, надеясь на удачу. Наше дело по взысканию безнадежной задолженности никто не хотел брать. К моему удивлению, и я думаю к еще большему удивлению должника, задолженность была взыскана! Это профессионал своего дела, очень порядочный и доброжелательный человек. Мои самые лучшие рекомендации! Обязательно обращусь еще и буду всем советовать данную коллегию адвокатов.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Miss Y
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Если вы хотите получит компетентную помощь и быстро, то вам однозначно нужно обратиться в данную коллегию. Профессиональные специалисты помогут решить любой ваш вопрос.
8 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, прекрасная незнакомка. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Антон Фортин
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Долго ходил по адвокатским конторам с делом по взысканию задолженности и везде встретил отказ. Для меня этот вопрос был очень важен, поэтому начал искать и 6 месяцев назад обратился в коллегию адвокатов "Стратегия" к Андрею. Дело сразу приняли, на все мои вопросы ответили, задолженность взыскали. Благодарю сотрудников Стратегии за безотлагательность, понимание и результат! Всем рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Как Ваши дела, Антон? Всё ли у Вас в порядке?
Алексей Рубцов
Москва, Селезнёвская улица, 11а ст2
Обратился в коллегию для подачи искового заявления по факту не корректно проведенной операции в ЦИТО им. Приорова. Председатель коллегии Филатов Андрей Александрович в ходе беседы адекватно оценил рентабельность дела и посоветовал куда лучше подавать иск для достижения оптимального результата. Была оказана помощь в написании искового заявления, а также проведено юридическое сопровождение при подаче иска в соответствующие органы. Спасибо!
10 июля 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв!