Appleavenue
Интернет-магазин
3.9
3.9
Владимир Рыков
Ехал сюда специально, чтобы купить айфон. У этого магазина есть бонусная система и хорошие скидки, но при этом все товары максимально качественные.
Миха Смирнов
Покупал тут часы и наушники. Магазин понравился, много всего есть в наличии, консультанты вежливые, в технике разбираются.
Иван Андреев
Заказывал наушники через сайт с доставкой. Заказ обработали быстро, доставка заняла 5 дней. Техника доехала в целости все работает. Сервис на пять баллов.
Артур Головин
Был в Мск проездом разбил телефон, срочно надо было купить новый, не делеко от арендной квартиры был магаин Эпл Авеню. 15 айфон был в наличии на 256 и черном цвете, да и ценник дешевле, чем покупал тот который разбил. В магазине помогли с переносом данных.
НВ
Николай Введенко
Поддержка отзывчивая, процесс покупки и доставка долго не длился. По итогу получил оригинальную технику с гарантией, цена соответствующая обговоренной.
razumovskiy.kirya
Купил жена Айфон с доставкой, оплату производил безналом, проблем не возникло. О доставке договорились на 5 сентября, телефон так и привезли, ребята молодцы
okoryavin
Перед оплатой консультацию получил, возможные спорные ситуации обговаривались - решение на любой случае было. Благо прошло без эксцессов, техника чистая и новая, работает без лагов
KS
Kseniia Sul
Не рекомендую этот магазин. Я покупала всю технику apple в этом магазине начиная с 2017 года. Три телефона, макбук, часы, отсюда же мне дарили наушники, адаптеры и прочее. В феврале-марте этого года я купила очередной телефон и адаптер за 2000р (оригинальный, как заявляет продавец на сайте), который сломался через полгода. Вопрос - что за качество «оригинала» вы продаете, если уже второй адаптер от вас снова ломается?? В службе поддержки ответили, что гарантия на адаптеры 3 месяца, на сайте при покупке написано 1 месяц. Адаптеры, которые приходили родными от apple в коробке с телефонами служили годами, а текущие нужно обновлять раз в полгода или чаще. Вы думаете, что без надлежащей гарантии люди будут бесконечно покупать у вас адаптеры? Нет, люди пойдут к другому продавцу. Как итог - я просто прекращаю быть вашим клиентом и более не посоветую вас никому из своих друзей и знакомых из-за вашего некачественного сервиса.
Farum Casucas
К сожалению, магазин уже не тот. Впервые воспользовался услугами данного магазин еще в далеком 2011 году. Дальше неоднократно пользовался его услугами. Однако, после моей последней покупки я полностью в них разочаровался. Да, все мы понимаем, что они никогда не заморачивались с сервисом apple так как обычно занимался им сам apple. А нынешняя гарантия не больше чем Филькина грамота. Уже какой месяц то сдам в сервис на месяц, попользуюсь пару недель и снова в сервис. Возвращают с комментарием - обновили ПО, проблема с датчиком приближения и защитным стеклом. Сами же наклеили стекло и снова проблема повторилась. Очень жалею, что связался с ними... Update: Отдали телефон в независимый сервис. Сказали, что продали восстановленный телефон род видом нового! Будьте внимательны!
Леонид Ладышев
Очень доволен своей покупкой в этом интернет-магазине. Заказал здесь iPhone и был приятно удивлен скоростью доставки - всего лишь через два дня после оформления заказа я уже держал свой новый телефон в руках. Кроме того, цены на сайте оказались ниже, чем в других магазинах, что также добавило плюсов этому магазину. В целом, процесс покупки был очень удобным и без проблем. Очень рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести продукцию Apple по выгодной цене и с быстрой доставкой.
Александр Иванов
Интернет магазин порадовал. У вас представлен большой выбор гаджетов, заказ можно оформить практически через любой мессенджер, доставку делают по всей стране, а если по Москве, то вообще в день покупки доставляют. Заказывал тут и вот снова обращаюсь, решил еще AirPods купить. Не вижу смысла брать в другом месте, у вас уже делал заказа и было все хорошо и быстро. Рекомедую.
СД
Саня Давыдов
Заказывал Айфон 14 модели по очень выгодному ценовому предложению. Понравился большой ассортимент в магазине. Потребовалось всего пару минут для оформления заявки и оплаты. Доставили всего за пять дней, что довольно быстро. Айфон оригинальный, все функции работают, проверил абсолютно все в нем, без нареканий. Покупкой доволен, всем рекомендую магазин!!
ВЧ
Владислав Челышев
Заказал macbook 16 retina 512 за 170+т рублей. Через день перестал включаться. Магазин мило принял на диагностику. Проблема включения оказалась - утопленник. Либо «я» его залил, либо «я» поставил его на мокрую поверхность. Пытался «специалистам», «отличному магазину» донести, что это невозможно. При курьере проверял mac предварительно поставив его на коробку и не трогая в течении дня. Будьте бдительны, прежде чем покупать в неизвестных магазинах! Пожалел тысячи раз.
jokyulis5
Ужасный сервис по работе с клиентами. Очень хорошо продают товар показывают рассказывают да это плюс, но продавать это не так сложно, как работать с сервисными ситуациями и адекватно на них реагировать и сделать так, чтобы клиент был доволен. У этого магазина, если его так можно назвать с сервисом очень большие проблемы. Во первых очень долго обслуживают(да возможно попал не в тот момент, но людей обслуживают не в порядке очереди, а так как захочется сотруднику магазина) Судьба свела с данным магазином можно сказать случайно, оформил заказ на сайте goods. Перед Новым годом заказывал много подарков и так как знаю, что упаковывают все хорошо, даже, зубную пасту обычно поставщики товаров упаковывают в дополнительную жёсткую коробку. Приобретал наушники, они были упакованы очень странным образом, поверх товарной упаковки чёрный целлофан типа мусорный пакет а сверху скотч(не могу утверждать точно кто конкретно упаковывает - магазин или курьерская служба или сам goods) но товар пришёл в очень странном состоянии, сами понимаете подарок испорчен. Но зная сервис goods оформил запрос претензию(приложив фото и все документы) спустя пару дней мне написали, что со мной свяжется продавец. Продавец мне отписал, что можно приехать в пункт выдачи и сделать обмен. На дворе 30 декабря Приехал к продавцу в гостиницу Пекин. Дождался своей очереди. Сотрудник магазин начал фотографировать коробку и звонить куда то. После 10-15 минут звонков он начал фотографировать коробку. На вопрос, что мне делать, сказал что это проблема курьерской службы или кого то ещё, поэтому возврат и обмен на данный момент не возможен. И ничего сделать они не могут. Так у нас и не получилось сделать подарок, а кто в этом виноват сами понимаете уже не так и важно для меня как клиента. Думаю если бы со стороны магазина были бы предприняты большие усилия в выборе нормальной упаковки для доставки такого бы в принципе не случилось.
Saina-Kuo Prokopyeva
Покупала в этом интернет-магазине айфон. Через год мне нужны были наушники earpods и не раздумывая, купила их именно в этом магазине, т.к. уже знаю, что тут доступная цена и 100% оригинал. Спасибо