Останкино
Высшая школа кино и телевидения
Вера
С ранних лет меня неизменно тянуло к миру творчества. Было бы непростительно лишить себя такой перспективы. Я всегда ощущала в себе творческий потенциал и сейчас активно развиваю его в сфере кино и телевидения. Здесь созданы прекрасные условия, преподаватели демонстрируют высокий уровень мастерства и уделяют внимание каждому студенту. Преобладает замечательная атмосфера, стимулирующая к обучению, помогающая раскрыть возможности каждого. Эта школа надежда отечественного телевидения. Хочется отметить, что я счастлива своим прогрессу и убеждена, что получу все необходимые навыки, чтобы стать востребованным специалистом.
Олег
Я очень доволен посещением курсов в Высшей школе кино и телевидения в Останкино! Программа оказалась насыщенной и интересной, преподаватели — высококвалифицированными и доброжелательными. За время обучения я получил много полезных знаний и навыков, которые обязательно пригодятся в будущем. Особенно хочу отметить практическую направленность обучения. Мы не только изучали теорию, но и активно участвовали в мастер-классах, съёмках и других практических занятиях. Это позволило нам увидеть работу изнутри и понять все тонкости профессии.Рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться в сфере кино и телевидения!
Raza Grigorij
Перед поступлением я почитал отзывы о прежних студентах института и сильно испугался, но все же решил испытать свою удачу. И пока не жалею об этом, даже планирую завершить обучение именно здесь. Не буду углубляться в детали касаемо коллектива, так как это не совсем относится к самому учебному заведению, но, безусловно, мне невероятно повезло с ними. Преподаватели - харизматичные профессионалы; учебный план составлен интересно и, на мой взгляд, позволяет качественно усваивать материал. Более того, знания, полученные на занятиях, уже находят применение на практике. Институт организует выездные занятия и проводит кастинги для различных телеканалов. В общем, настоящая сказка! По крайней мере, сейчас так, а если изменится мнение, я обязательно об этом напишу.
valerijryzov24
Обучение в школе телевидения стало для моего ребенка настоящим открытием. Он не только научился основам журналистики и технике съемки, но и развил уверенность в себе, научился работать в команде и выражать свои идеи. Преподаватели — профессионалы своего дела, всегда поддерживают и вдохновляют. Это уникальный опыт, который поможет ему в будущем реализовать свои творческие и профессиональные амбиции.
Елена Козырева
Замечательная школа, меня с детства привлекало искусство. И такую возможность упускать было бы просто глупо. Я всегда считала себя творческим человеком, и сейчас раскрываю свой талант в кино и телевидении. Отличная обстановка, профессиональный подход преподавателей, работают с каждым индивидуально. Атмосфера просто отличная, вдохновляет на учёбу, способствует росту и развитию каждого учащегося. За этой школой будущее нашего телевидения. От себя лишь могу добавить, что успехам своим очень рада, и уверена, что смогу овладеть всеми знаниями и стану профессионалом в этой области.
ЖЮ
Женя Ю
Я никогда не думала, что обучение может быть таким интересным. В Школе Останкино каждый день - это новый вызов, новые знания, новые знакомства. Я чувствую, что каждый день я становлюсь более компетентной в своей сфере, и это мотивирует меня на дальнейшие достижения. Я уверена, что после окончания Школы Останкино я смогу сделать блестящую карьеру в мире телевидения!
ВР
Виктория Романова
Я поступила в Школу Останкино с мечтой о карьере телеведущей. И я ни на минуту не пожалела о своем решении! За время обучения я успела поработать в студии, участвовала в съемках телепрограмм, даже провела несколько прямых эфиров. Я научилась быть уверенной в себе, работать в команде, и, конечно, получила важнейшие знания о телевидении. Сейчас я работаю на телеканале Культура, и я с уверенностью могу сказать, что Школа Останкино дала мне мощный толчок в моей карьере.
valerika0510
Я никогда не думала, что обучение может быть таким увлекательным. В Школе Останкино я чувствую себя настоящим творцом, у меня есть возможность реализовать свои идеи и создавать нечто новое. Занятия в студии, мастер-классы от известных режиссеров, съемки фильмов и телепередач - в Школе Останкино каждый день - это новый вызов, который заставляет меня расти и развиваться. Я уверена, что выпускницами Школы Останкино будут настоящие профессионалы телевидения!
Анастасия Морозова
Школа Останкино - это место, где каждый находит свое. Я, например, полюбила работать с звуком и теперь изучаю звукорежиссуру. В Школе есть все для творческого развития: современная студия, бесплатный доступ к необходимым программам и огромная библиотека. Но самое главное - это преподаватели. Они настоящие профессионалы, которые не только делятся своими знаниями, но и вдохновляют нас на новые достижения. Школа Останкино - это место, где рождаются новые звезды.
ЮЮ
Юлия Юлия
Ребенок проходил 1,5 года, решили уйти. Деньги были оплачены вперед за обучение. Написала все заявления, подписали, обещали вернуть. Прошло 3,5 месяца, деньги не вернули. Приходила и в методический отдел, и в бухгалтерию, и каждый раз, на следующей неделе обязательно перечислим. Последний раз была у генерального директора Соколовой Л.Ю., которая извинялись за ситуация и обещала искренне, что деньги на следующей неделе точно будут, что бухгалтерия забыла перечислить. 🤦🏼♀️ прошло 3 недели. Ни кто не вернул ничего.
НГ
Надежда Гусева
С первого курса студентов здесь знакомят с реальными проектами и работодателями. Многие мои однокурсники получили предложения о работе еще до окончания учебы. Высшая Школа Останкино – это прямой путь к успешной карьере.
Игорь
Студенческая жизнь в Останкино очень насыщена.В школе проводятся различные мероприятия, фестивали и конкурсы, которые позволяют нам показать свои таланты и найти новых друзей с общими интересами. Это замечательная возможность для расширения круга общения и получения новых впечатлений. Все-таки круто разгрузиться после насыщенной программы. Особенно могу выделить МК со звездами. Живя в Москве ни разу их не встречал, а после полтора года учебы в Останкино уже со многими знаком лично.
Полина
Я в восторге от качества оборудования и преподавания, которое предоставляет Школа Останкино. Камеры, световое оборудование, звуковые системы - все на самом высоком уровне. Оно помогает нам достичь профессиональных результатов и создавать настоящие шедевры. Я рада быть частью этой школы. Когда-то я сделала правильный выбор и не жалею.
МТ
Марина Торшина
Школа Останкино это шикарное учебное заведение, которое дает своим студентам уникальные возможности в области медиа. Процесс обучения насыщенный, интересный, преподаватели компетентные и опытные но самое главное - никогда не пропадал интерес к занятиям. Даже после работы, вечером, мне всегда хотелось посещать школу. И возможно многие этого не понимают но останкино это связи.
Анастасия Балакина
Честно говоря, не ожидала, что учеба может быть настолько захватывающей! Преподаватели тут - настоящие профессионалы своего дела. Особенно впечатлил курс по медиакоммуникациям, где мы разбирали актуальные кейсы. Интересно, практично, и самое главное – востребовано на рынке труда. Стараюсь максимально использовать полученные знания уже в своей стажировке. Рекомендую всем, кто ищет не просто учебу, а настоящее вложение в свое будущее.
Ирина Собянина
Обучение в Высшей школе Останкино — это не только учеба, но и формирование лидерских навыков. Проектная деятельность, бизнес-игры и мастер-классы помогли мне развить коммуникативные и организационные способности. Благодаря этому опыту я уверенно смотрю в будущее и готова к профессиональным вызовам.
Римский Мастер
шепелявая Костенко учится у вас уже 5 год, при этом с ужасной дикцией всегда ссылается на ВШО, но смотреть и слушать на этот ужас невыносимо. Спасибо что не выпускаете её в кадр
ИА
Ирина Авонитова
Курс грима в Школе Останкино превзошел все мои ожидания. Я выбрала этот курс, потому что мне хотелось освоить искусство грима во всех его проявлениях. Программа обучения охватывает все аспекты, начиная от салонного макияжа и заканчивая скульптурно-объемными спецэффектами. Преподаватели сами работают в индустрии и передают нам свой опыт и секреты профессии. Я рада, что выбрала именно этот курс, который дал мне возможность реализовать свои творческие и профессиональные амбиции.
Артем
Первый месяц в Школе Останкино ⠀ Хочется начать с ответов на вопросы. Боялся ли я, когда поступал? Да! Переживал ли я, что что-то будет не получаться? Да, даже независимо от моего большого бэграунда и опыта. Спустя месяц, пожалел ли я? Нет! ⠀ Знакомства ⠀ Если бы мне сказали раньше, что я смогу познакомиться за 1 месяц с таким количеством публичных персон, звёзд и блоггеров, я бы конечно не поверил. Но увы, всё становится возможно, если не сидишь на одном месте. Пометка - личные знакомства! С кем общался и вёл диалог. ⠀ А теперь перечислю: Мария Ситтель, Дмитрий Губерниев, Елена Летучая, Евгений Вольтов, Мария Васильева, Дмитрий Хаустов, VJ ARCHI, Игорь Лантратов, Артём Шалимов, Давид Шнейдеров, Вячеслав Усов, Роман Каграманов, Карина Кросс, Юлия Меньшова и мн. другие. ⠀ Ну и самое важное - это группа, с которой мы как танк двигаемся вперед. 2303 TV1 - лучшие!
Виктория Медведева
Мне понравилось обучение в этой школе и именно здесь удалось много научиться и получить опыт будущей работы. Для тех, кто хочет и старается, тот без проблем получит необходимые навыки и знания. Все занятия проводятся интересно и увлекательно, а преподаватели к каждому подходят индивидуально. Часто проводят отличные мастер-классы с известными личностями и кастинги на телеканалы. Ставлю твердую пятерку!
Галина Демиденко
Первое занятие в Останкино в Дмитрием Губерниевым. Неожиданно. Какой же он высокий. После занятия с ним я уверенна, что в попала в хорошие руки и мне надо дальше двигаться и развиваться в этом направлении. Если честно, то перед поступлением было много сомнений в будущем, но буквально за неделю все развеялось.
Юля
Принимаю ваши поздравления. Теперь я дипломированный специалист теле и радио ведущая. Хочется сказать Спасибо любимой школе и преподавателям Останкино. Вот бы у меня были такие преподы в институте. В Останкино всю душу отдают.
Юлия
Учиться никогда не поздно и никому не рано. Несколько лет вынашивала идею пройти профессиональное обучение. Этот год во всех смыслах стал для меня особенным. И раз многое изменилось, то и этот вопрос требовал разрешения. Несколько месяцев я выбирала среди множества курсов телеведущих и остановилась на серьезном втором высшем образовании в Высшей Школе "Останкино". Во всей моей истории хочу напомнить, что я сильно отличаюсь по мотивации от 99,9% всех пришедших студентов. В это серьезное по своим маcштабам учебное заведение все приходят учится с основным посылом попасть на телеэкран. Я на телеэкране в роли ведущей на федеральном канале уже пятый год. Так для чего же я пришла? Для роста в своей любимой профессии, для глубинных знаний по работе в кадре, для расширения своих возможностей интервьюера и главное, правильной и грамотной речи. Первая зимняя сессия пролетела на одном дыхании. Преподавание на высшем уровне . Занятия длиною в три часа пролетали как 3 минуты. В общем, это полный восторг и я уверена, что телезрители увидят мой профессиональный рост уже со следующих эфиров
Марипа Каныбек кызы
Хорошая школа лучшие преподавателы
Ксения
Демо с Марией Эдуардовной Ситтель. Особый вид удовольствия иметь дело с профессионалом. Спасибо Останкино за таких крутых наставников.
Юлия Понаморенко
Школа просто супер. Знания которые получаешь тут пригодятся в любой ситуации. Материал преподается здесь легко и доступно.
Ангелина Гучмазова
Люблю это место ♥️ Учусь здесь и с великой радостью каждый раз возвращаюсь
Grisha Persov
Учился тут недавно , есть в списке зачислений, так что прошу 2ГИС не удалять данный правдивый комментарий . Преподаватели смотрят на тебя сверху вниз , такое ощущение , что звезду поймали , крайне неприятное обучение …
НР
Настя Р.
Прекрасная школа! Чувствуешь себя частью чего-то глобального 😍
25 сентября 2022, официальный ответ
Настя! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться 😁 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Ylia Sytnik
Хочу порекомендовать всем данную школу! Профессионализм, качество, хорошее отношение к людям и самое главное знания которые можно получить!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ylia. Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас на занятиях. С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
НГ
Настя Громова
Некомпетентный преподавательский состав. Ужасная администрация. Самое обучение очень посредственное и достаточно дорогое - если честно, даже на ютубе можно узнать больше. Отношение к ученикам очень плохое. Ноль из десяти, на самом деле
Irina Savchenko
Очень ценю профессионализм👍! Преподаватели вежливые и компетентные! Информация и знания которые тут получены - просто бесценны !Желаю большого процветания🌿
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Uliankaa_ Лупова
Хорошая школа!! Учусь тут довольна всем!! Оценки ставят честно, вообщем все очень очень круто!! Поступайте сюда!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться! С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
ИЛ
Ирина Лукьянова
Очень хорошая школа. Дочь учится с удовольствием
25 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Оксана Андросова
Отличное учебное заведение! Все преподаватели квалифицированные профессионалы в своей области, умеют вызвать интерес у студентов! Качество полученного образования в этой школе на высшем уровне!
25 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова! С уважением, Высшая Школа Кино и…
AP
Alisa Par
Понравилась школа, хорошее соотношение качества и цены
25 сентября 2022, официальный ответ
Alisa, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Приходите ещё 😁 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Ангелок Ангелочек
Школа отличная, все учителя умнички, уделяют внимание по максимуму. Качество полученного образования превзошло все ожидания. Супер!
25 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Радость raaado4ka
Преподаватели - все практикующие ведущие делятся свои юр опытом. Но все-таки все зависит от самих учеников. Кто хочет развиваться, старается, тот получит нужные знания и навыки. Те, кто пришёл и думает- я заплатил, пусть меня учат, обречены. -Стоимость обучения немаленькая. -Занятия часто переносят и отменяют. +Проводят мастер классы с известными личностями +бывают кастинги на телеканалы
25 сентября 2022, официальный ответ
Радость! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, Высшая Школа Кино и…
PC
Petrich Cherkesov
Доброго времени суток! Отличная школа) Квалифицированные преподаватели) Отличное отношение к ученикам)
25 сентября 2022, официальный ответ
Petrich, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
تت
تست تستی
это было прекрасно. Я так любил это, ты молодец. поздравление
25 сентября 2022, официальный ответ
تست! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Abdusalim Arabboyev
Хорошо на сайте просто фантастика
HS
Hassan Sam
Одна из лучших школ в мире с хорошими учителями и хорошим преподаванием
25 сентября 2022, официальный ответ
Hassan! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
HS
Humyiar S.S
He is veri veri good website
Анастасия Скакунова
Я безумно счастлива что обратилась именно в эту школу, всё на высшем уровне. Спасибо таким прекрасным учителям и наставникам. Вы лучшие
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
AP
Agata Post
Очень классная школа! Милые,добрые,весёлые,улыбчивые учителя и преподаватели! Школа-места. Не хочется от туда уходить!
25 сентября 2022, официальный ответ
Agata, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Диана Александрова
Добрые и понимающие учителя работают в этой школе. Спасибо за вашу отличную работу.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады! С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
ЕВ
Елена Викторовна
Это-заведение, которое работает на заветной мечте человека!на дне открытых дверей вам расскажут, как замечательно там учится, что вы получите практику и так далее. Преподаватели там замечательные, квалифицированные. Дочка ходит с удовостьвием. Необыкновенная школа!!
Софья Достоевская
Замечательная школа, хорошие преподаватели, которые трепетно относятся к образованию и ученикам!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать! С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Аршалуйс Асратян
Я безумно счастлив! Обычно я никогда не по кому не фанатею.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аршалуйс. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"
Felix Daudiv
отличное место работают мастера профессионалы своего дела
25 сентября 2022, официальный ответ
Felix, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🌸 С уважением, Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"