Дом в Сокольниках
В здании
Недвижимость
Службы
Анатолий Верчинский
Современный торговый центр. На парковке можно сдать одежду и обувь на переработку и благотворительность в специальный контейнер «Добрые вещи». План эвакуации -1-го этажа прилагаю.
Алексей Булаткин
Это красивое здание служит ориентиром у станции метро «Сокольники». Внутрь я не заходил.
Серега Медведь
Крутой домишко, в нем прям тц располагается.
Татьяна Максимова
Хожу в этом здании в салон красоты, очень удобно есть продуктовый магазин и большой магазин разных брендов женской одежды
Волк Одиночка
Со стороны красивый
Артём Иванов
самый крутой дом в сокольниках
Елена Долгарева
Пойдёт 😌👌
Нп
Наталья печенюк
Торговый центр хороший... Но вопрос к администрации центра. С какого времени возможен доступ в туалет? Охранники 17.04.2025 в 8.52 не пустили меня в туалет. Было очень неприятно, и обидно. А я все таки девочка и невозможность удовлетворить физиологические потребности по пути на работу испортила весь день.
Александр Рерих
Классное место
d
ddtrw
крутой тц, есть фуд корт, перекрёсток, читай город. делать там особо нечего, но тем не менее 5 звёзд, пушка бомба
Наталия Алексеева
С удовольствием в прошлом голу погуляли и отдохнули
Сам Саша
Гостиничный комплекс / жилой дом 2008 год постройки Архитектор здания: *** ? http://photosamvideo.tilda.ws/cv
Ольга Прозорова
Всё что нужно я нашла.
Вера Шилова
Любимый отель в Москве! Удобное расположение, рядом парк, метро! Сам отель очень современный, хорошие номера, сервис 👌
Марина Глебова
Хочется оставить отзыв о персонале, чтобы хоть чуть чуть работали над их компетентностью. Очень неуважительно относятся к посетителям. Были в данном торговом центре, заходила в комнату матери и ребёнка. В комнате стоял телефон за зарядке и как оказалось уборщицы. Ладно, это не проблема, где тоже нужно его заряжать. Проблема в том, что пока я находилась в комнате, данный сотрудник ломился в дверь, пыталась открыть своим ключом, хотя я специально не закрыла, когда поняла, что дверь не открывается, начала стучаться. Я открыла, чтобы сделать замечание, т.к. ребенок спит и комната занята. На что она начала толкать дверь и говорить, что ей надо забрать телефон. Уважаемые руководители! Обучайте свой персонал вежливости. Когда комната занята, не нужно долбиться и толкать посетителя, а после громко хлопать дверью, потому что ей не дали забрать телефон, когда нужно было. Это как минимум не этично
Максимус Флавий
Отличный центр. Есть супермаркет. Заведения общепита и магазины брендовой одежды.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Не тц, а просто недоразумение
Сергей Ломакин
Небольшой торговый центр в районе Сокольники на 3 этажа, совмещен с жилым комплексом. Удобное расположение, так как рядом метро. Большинство необходимых магазинов тут присутствует, включая супермаркет и кафе с кофейнями.
SU
Sberid User
Хорошая студия,приветливый персонал,мастер Оксана все сделала быстро и качественно.Что не мало важно путь от метро очень удобный и быстрый,девочки я ваш клиент
РА
Розалина Акзамова
Приятный ТЦ, чисто, что очень важно. Удобное расположение от метро.
Виктория Хоменок
Привык уже, нормально
PK
Polina Kirillina
Негативное впечатление оставил консультант магазина DNS. Проявлял невербальную агрессию, пренебрежение, высокомерие. Человек не умеет и не хочет работать с людьми.
Саша Саша
Совсем небольшой и все магазины в нем дорогие, не интересные. Вообще не интересный ТЦ
Дмитрий Р.
Есть что поесть, не отравился
Alexx Alexei
Скучный парк
гп
гриша просто тех
Дом, в котором живёт или жила Настя Ивлеева)))
AB
Alexander Bobrus
Все необходимое есть
ИР
Ирина Рыжкова
Небольшрй, но вполне наполненный ТЦ
АЧ
Александр Чёрный
Хотелось бы простой вход в ТЦ, так как те двери что движутся постоянно заедают что затормаживает движение
Елена Рокина
Люблю это место
Саяна Сагаан
Здесь есть ресторанный дворик хороший . Больше ничего для меня привлекательного. Магазинов не много . На втором этаже опен спейс со всякой ( оч дорогой) одеждой. Не очень интересно
Инна Слепцова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ хороший тц
Елена С
Красивое здание в Сокольниках☺️ Располагается прямо рядом с метро, в Торговом Центре есть продуктовый магазин Перекресток, банки, Л’Этуаль, аптеки и др.
Фарух Алимарданов
Ничем не Примечательно маленький тц. Супермаркет на 1 для основного назначения
Evgen Polyakov
Рядом с метро
приличный дом от компании дон строй последний из приличных сданных домов память о сытых нулевых
Антоха Ефименко
Ценники выше среднего, торговый перекресток хороший. Место удачное, особых каких то примет в этом центре нет.
Антон О.
Хороший торговый центр со всем необходимым. Был в командировке, жил в отеле напротив. В ТЦ ходил в магазин, поужинать, в Лэтуаль. Все удобно.
ДЗ
Добрый Злодей
выгнали всех жителей из дома. это не торговый многоэтажный центр. это 31 этажный дом.
Егор Майсиенок
Хоть и выглядит современно но на деле выбор очень маленький если собрались сюда на Метро ехать не советую!
Современно
Вова id667772153
Есть star buks , читай город , перекрёсток и много другого, очень хорошее место , рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍❤️✅‼️🤪
Андрей Телков
Отличный, шикарный дом !